Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Если твоя почеркушка собрала ноль кудосов, то фан этот не для тебя.
Давай ты будешь за свой фан решать, а не за чужой? Ну или свою ФБ подними и там командуй.
Форситься надо. 0 кудосов у приличного текста это всегда отсутствие рекламы.
Да не хочу я форситься. Я не за фидбеком на фб хожу и тексты не для этого пишу, мне просто прикольно написать что-то и выложить. Может через десять лет кто-то также упадут в этот редкоканон, а у него уже будет, что почитать, а у меня не было.
У меня ноль кудосов собирает приличный по качеству текст, даже отбеченный, потому что он по редкофандому. И что, не нести теперь?
Пишите какориджи, разжёвывайте канон в визитке, так, чтоб можно было с помощью визитки реально понять тексты, и форситесь.
Давай ты будешь за свой фан решать, а не за чужой? Ну или свою ФБ подними и там командуй.
А давай ты будешь за свой фан решать?
Нихуя себе ты распорядился
Так а хуле, он распорядился и я распорядился.
А давай ты будешь за свой фан решать?
Так я и решаю, мне по фану арты в клеточку на ФБ смотреть, кому-то по фану их рисовать на ФБ, ты то каким боком к нашему фану? 
это продолжение вчерашних страданий "мои клёвые работы не смотрят из-за сокомандника с хуевыми, без него у меня было бы сто кудосов"
Да не хочу я форситься. Я не за фидбеком на фб хожу и тексты не для этого пишу, мне просто прикольно написать что-то и выложить. Может через десять лет кто-то также упадут в этот редкоканон, а у него уже будет, что почитать, а у меня не было.
А может, я бы упал в твой редкоканон из-за того, что тут такие приятные тексты, но хз где тебя вообще искать
Один раз-то в тредах сказать можно, что вот такой есть текст с такими кинками по такому канону и сеттингу.
Может через десять лет кто-то также упадут в этот редкоканон
Может, с твоим текстом упали бы быстрее.
Один раз-то в тредах сказать можно, что вот такой есть текст с такими кинками по такому канону и сеттингу.
Вот да. Ничего плохого в этом нет.
Так я и решаю, мне по фану арты в клеточку на ФБ смотреть, кому-то по фану их рисовать на ФБ, ты то каким боком к нашему фану?
А мне по фану приходить, открывать всё подряд и тащиться, какое всё крутое и гениальное. А вы не даёте. 
А может, я бы упал в твой редкоканон из-за того, что тут такие приятные тексты, но хз где тебя вообще искать
С этой точки зрения я не думал, признаю.
Надо попробовать тогда 
это продолжение вчерашних страданий "мои клёвые работы не смотрят из-за сокомандника с хуевыми, без него у меня было бы сто кудосов"
А чего ванговать-то, я с утра даже поздоровался и сказал, за что сегодня будем сраться 
громко всхохотал
не, такие не переведутся
А кто-то вообще падал в канон из-за текстов с фб?..
А вы не даёте.
Это не мы не даем, это твоя аура недостаточно сильна.
А чего ванговать-то, я с утра даже поздоровался и сказал, за что сегодня будем сраться
Вот это задор! Вот бы так тексты читали…
отдельно мне нравится, как постоянно кто-то считает себя охренеть каким гениальным, а других охренеть какими хуевыми, но парадоксально почему-то кудосы на других работах 
Я - нет, почти не читаю какориджи, а хороший фандомный текст большого объема (если это не ау) вообще так прочитать невозможно.
А вот из-за артов... 
Отредактировано (Сегодня 11:28:31)
Да, в Ланью я так упал. Но там были охуенные фики, вообще очень сильный был руфандом в свое время
А в Модао я упал из-за фб-срача
Заинтересовался и припал к канону
Я, больше одного раза)
Я однажды попытался упасть в чужой канон из-за визитки, она была люто смешная, но канон мне совершенно не зашёл, эх. Из-за текстов или артов никогда.
Да, в чехов 
А кто-то вообще падал в канон из-за текстов с фб?
Считается, если текст был написан на ФБ, но прочел я его в рамках другого челленджа?
но парадоксально почему-то кудосы на других работах
С чего ты взял-то? Можно быть обласканным фидбеком и при этом сраться за беспомощное писево