Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Существуют книги, анон, там уже и издатель, и редактор все за тебя отобрали, этикетку приклеили и ложечку поднесли - кушай.
А вот в книгах, анон, как раз и бесится ваша любимая цензура, запрещающая в книгах всё! Что характерно, к качеству текста запреты не имеют никакого отношения. 
ваша любимая цензура
С чего это вдруг цензура моя "любимая"?
Я против цензуры, пусть цветут все цветы. Свой едок найдется.
Анон пишет:Я не встречал ни одного кэпа с отбором, который не прогнулся бы под подружек ни одного сука.
А почему ты заранее вешаешь такой ярлык? Кэп и подружки часто на одной волне и как раз собрались поиграть вместе, у них есть общее видение. Может это ты странный, который пытается проталкивать им свои "хочу". Но обижаешься, когда кэпа поддержали в его мнении.
Я вот лично за все годы кучу раз сталкивался с тем, как в токсичные подружайки записывали даже тех, кто просто был на стороне мнения кэпа.
Да похуй, какой я странный и как трусы на голове ношу, если несу годные работы и не срачливый. А если не хотите никого брать в свою тесную компанию, то идите закрытым набором и не мучайтесь.
Я бы доплачивал за какой-нибудь канал, где бы выкладывали отобранное по качеству, обзорщики, дарю идею
...бомбежа и говнометаний. Кстати, кто-то вроде уже пытался делать на дайри что-то подобное, элитарные реки в отдельном блевничке. Почему-то тогда не взлетело.
если несу годные работы

А почему ты заранее вешаешь такой ярлык?
По той же причине, по какой ты выдаешь кредит доверия и считаешь кэпов непогрешимыми. Не хочу я терять часть контента, потому что кто-то решил за меня, что этот контент недостоин того, чтобы я его увидел. Не надо мне добро причинять, сам как-нибудь разберусь.
и считаешь кэпов непогрешимыми.
уж прости, но ты правда звучишь как обиженка
С чего это вдруг цензура моя "любимая"?
Ты же её извлёк откуда-то в разговоре про модерацию работ на ярмарку, я не знаю, почему.
Ты же её извлёк откуда-то в разговоре про модерацию работ на ярмарку, я не знаю, почему.
Я? Нет, мне вообще похуй на ваши ярмарки в обсуждениях ФБ. Пост, на который я отвечаю, был про ФБ.
Не хочу я терять часть контента, потому что кто-то решил за меня, что этот контент недостоин того, чтобы я его увидел. Не надо мне добро причинять, сам как-нибудь разберусь.
Опять-таки, в отличие от цензуры, ты этот контент не теряешь. Он не удаляется из интернетов. Ты его получаешь в твиттере и на фикбуке, возможно, за неделю до выкладки.
Я? Нет, мне вообще похуй на ваши ярмарки в обсуждениях ФБ. Пост, на который я отвечаю, был про ФБ.
Есть такие аноны, которым нравится говорить "это не конкурс, а ярмарка".
Он не удаляется из интернетов.
Ага, он там просто не появляется, если кто-то не создает его для ФБ.
Анон пишет:Не хочу я терять часть контента, потому что кто-то решил за меня, что этот контент недостоин того, чтобы я его увидел. Не надо мне добро причинять, сам как-нибудь разберусь.
Опять-таки, в отличие от цензуры, ты этот контент не теряешь. Он не удаляется из интернетов. Ты его получаешь в твиттере и на фикбуке, возможно, за неделю до выкладки.
Как будто, если вы отказали, то нельзя в другую команду отнести, только сразу на фикбук 
...бомбежа и говнометаний. Кстати, кто-то вроде уже пытался делать на дайри что-то подобное, элитарные реки в отдельном блевничке. Почему-то тогда не взлетело.
Помню, было. Хорошая была идея. Возможно, с монетизацией бы дольше продержалась.
Есть такие аноны, которым нравится говорить "это не конкурс, а ярмарка".
Даже если так. Цепочка постов казалась цензуры, ни я о ней начал говорить. Не понял претензии.
Возможно, с монетизацией бы дольше продержалась.

Ага, он там просто не появляется, если кто-то не создает его для ФБ.
Ну то есть он создаёт для команды почеркушку, которая для количества лежит в выкладке, а иначе никому в интернете не интересна? 
Ну то есть он создаёт для команды почеркушку, которая для количества лежит в выкладке, а иначе никому в интернете не интересна?
Тебя вообще ебать не должно, кто, что и для кого создает. Не зацепило, значит, не для тебя. Не говни остальным фан.
Тебя вообще ебать не должно, кто, что и для кого создает. Не зацепило, значит, не для тебя. Не говни остальным фан.
Если твоя почеркушка собрала ноль кудосов, то фан этот не для тебя.
А ты прям сидишь и проверяешь кто сколько собрал, чтобы потом с этого беситься? Тебе реально нехуй делать.
У меня ноль кудосов собирает приличный по качеству текст, даже отбеченный, потому что он по редкофандому. И что, не нести теперь?
Мимоанон
Меня бесят корявые вещи, потому что из шапки непонятно, что они корявые. Вижу "о, арт по фандому!", а особенно если еще с похвалой обзорщика про приятные цвета, красивый лайн, атмосферу, взгляды персонажей, открываю.. А там, сука, совершенно аутентичные кривулины из тетрадки школьника нулевых "я учюсь рисовать Норуто!!!"
У меня ноль кудосов собирает приличный по качеству текст, даже отбеченный, потому что он по редкофандому. И что, не нести теперь?
Форситься надо. 0 кудосов у приличного текста это всегда отсутствие рекламы.
А ты прям сидишь и проверяешь кто сколько собрал, чтобы потом с этого беситься? Тебе реально нехуй делать.
Не переживай, они сами сидят проверяют, а потом ноют по всем тредам, что их недоподдержали на ФБ.
Нихуя себе ты распорядился