Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#42826 Сегодня 10:56:07

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Существуют книги, анон, там уже и издатель, и редактор все за тебя отобрали, этикетку приклеили и ложечку поднесли - кушай.

А вот в книгах, анон, как раз и бесится ваша любимая цензура, запрещающая в книгах всё! Что характерно, к качеству текста запреты не имеют никакого отношения.  :dontknow:

#42827 Сегодня 10:57:32

Анон

Анон пишет:

ваша любимая цензура

С чего это вдруг цензура моя "любимая"?
Я против цензуры, пусть цветут все цветы. Свой едок найдется.

#42828 Сегодня 10:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не встречал ни одного кэпа с отбором, который не прогнулся бы под подружек   ни одного сука.

А почему ты заранее вешаешь такой ярлык? Кэп и подружки часто на одной волне и как раз собрались поиграть вместе, у них есть общее видение. Может это ты странный, который пытается проталкивать им свои "хочу". Но обижаешься, когда кэпа поддержали в его мнении.
Я вот лично за все годы кучу раз сталкивался с тем, как в токсичные подружайки записывали даже тех, кто просто был на стороне мнения кэпа.

Да похуй, какой я странный и как трусы на голове ношу, если несу годные работы и не срачливый. А если не хотите никого брать в свою тесную компанию, то идите закрытым набором и не мучайтесь.

#42829 Сегодня 10:59:27

Анон

Анон пишет:

Я бы доплачивал за какой-нибудь канал, где бы выкладывали отобранное по качеству, обзорщики, дарю идею

...бомбежа и говнометаний. Кстати, кто-то вроде уже пытался делать на дайри что-то подобное, элитарные реки в отдельном блевничке. Почему-то тогда не взлетело.

#42830 Сегодня 10:59:35

Анон

Анон пишет:

если несу годные работы

;D

#42831 Сегодня 11:00:30

Анон

Анон пишет:

А почему ты заранее вешаешь такой ярлык?

По той же причине, по какой ты выдаешь кредит доверия и считаешь кэпов непогрешимыми. Не хочу я терять часть контента, потому что кто-то решил за меня, что этот контент недостоин того, чтобы я его увидел. Не надо мне добро причинять, сам как-нибудь разберусь.

#42832 Сегодня 11:01:23

Анон

Анон пишет:

и считаешь кэпов непогрешимыми.

уж прости, но ты правда звучишь как обиженка

#42833 Сегодня 11:01:32

Анон

Анон пишет:

С чего это вдруг цензура моя "любимая"?

Ты же её извлёк откуда-то в разговоре про модерацию работ на ярмарку, я не знаю, почему.

#42834 Сегодня 11:02:53

Анон

Анон пишет:

Ты же её извлёк откуда-то в разговоре про модерацию работ на ярмарку, я не знаю, почему.

Я? Нет, мне вообще похуй на ваши ярмарки в обсуждениях ФБ. Пост, на который я отвечаю, был про ФБ.

#42835 Сегодня 11:03:07

Анон

Анон пишет:

Не хочу я терять часть контента, потому что кто-то решил за меня, что этот контент недостоин того, чтобы я его увидел. Не надо мне добро причинять, сам как-нибудь разберусь.

Опять-таки, в отличие от цензуры, ты этот контент не теряешь. Он не удаляется из интернетов. Ты его получаешь в твиттере и на фикбуке, возможно, за неделю до выкладки.

#42836 Сегодня 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Я? Нет, мне вообще похуй на ваши ярмарки в обсуждениях ФБ. Пост, на который я отвечаю, был про ФБ.

Есть такие аноны, которым нравится говорить "это не конкурс, а ярмарка".

#42837 Сегодня 11:04:35

Анон

Анон пишет:

Он не удаляется из интернетов.

Ага, он там просто не появляется, если кто-то не создает его для ФБ.

#42838 Сегодня 11:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочу я терять часть контента, потому что кто-то решил за меня, что этот контент недостоин того, чтобы я его увидел. Не надо мне добро причинять, сам как-нибудь разберусь.

Опять-таки, в отличие от цензуры, ты этот контент не теряешь. Он не удаляется из интернетов. Ты его получаешь в твиттере и на фикбуке, возможно, за неделю до выкладки.

Как будто, если вы отказали, то нельзя в другую команду отнести, только сразу на фикбук  :facepalm:

#42839 Сегодня 11:05:31

Анон

Анон пишет:

...бомбежа и говнометаний. Кстати, кто-то вроде уже пытался делать на дайри что-то подобное, элитарные реки в отдельном блевничке. Почему-то тогда не взлетело.

Помню, было. Хорошая была идея. Возможно, с монетизацией бы дольше продержалась.

#42840 Сегодня 11:05:41

Анон

Анон пишет:

Есть такие аноны, которым нравится говорить "это не конкурс, а ярмарка".

Даже если так. Цепочка постов казалась цензуры, ни я о ней начал говорить. Не понял претензии.

#42841 Сегодня 11:06:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, с монетизацией бы дольше продержалась.

:troll:

#42842 Сегодня 11:09:44

Анон

Анон пишет:

Ага, он там просто не появляется, если кто-то не создает его для ФБ.

Ну то есть он создаёт для команды почеркушку, которая для количества лежит в выкладке, а иначе никому в интернете не интересна?  :friends:

#42843 Сегодня 11:13:09

Анон

Анон пишет:

Ну то есть он создаёт для команды почеркушку, которая для количества лежит в выкладке, а иначе никому в интернете не интересна? 

Тебя вообще ебать не должно, кто, что и для кого создает. Не зацепило, значит, не для тебя. Не говни остальным фан.

#42844 Сегодня 11:15:10

Анон

Анон пишет:

Тебя вообще ебать не должно, кто, что и для кого создает. Не зацепило, значит, не для тебя. Не говни остальным фан.

Если твоя почеркушка собрала ноль кудосов, то фан этот не для тебя.

#42845 Сегодня 11:16:07

Анон

Анон пишет:

А ты прям сидишь и проверяешь кто сколько собрал, чтобы потом с этого беситься? Тебе реально нехуй делать.

#42846 Сегодня 11:17:15

Анон

Анон пишет:

У меня ноль кудосов собирает приличный по качеству текст, даже отбеченный, потому что он по редкофандому. И что, не нести теперь?

#42847 Сегодня 11:17:39

Анон

Мимоанон
Меня бесят корявые вещи, потому что из шапки непонятно, что они корявые. Вижу "о, арт по фандому!", а особенно если еще с похвалой обзорщика про приятные цвета, красивый лайн, атмосферу, взгляды персонажей, открываю..  А там, сука, совершенно аутентичные кривулины из тетрадки школьника нулевых "я учюсь рисовать Норуто!!!"

#42848 Сегодня 11:18:17

Анон

Анон пишет:

У меня ноль кудосов собирает приличный по качеству текст, даже отбеченный, потому что он по редкофандому. И что, не нести теперь?

Форситься надо. 0 кудосов у приличного текста это всегда отсутствие рекламы.

#42849 Сегодня 11:18:19

Анон

Анон пишет:

А ты прям сидишь и проверяешь кто сколько собрал, чтобы потом с этого беситься? Тебе реально нехуй делать.

Не переживай, они сами сидят проверяют, а потом ноют по всем тредам, что их недоподдержали на ФБ.

#42850 Сегодня 11:18:37

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе ты распорядился :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума