Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Я смотрю, кому-то цензуры не хватает, душенька просит еще.
Чем меньше работ, тем больше будут придираться к имеющимся и искать блох, на которые будут орать, что команда принесла нечитабельное говно.
А среди этих 4 работ будет непротеганный ООС, не в кинки, три опечатки в тексте и один хороший, но по нелюбимому фандому.
+1 лучше все-таки иметь разнообразие, чем Высокие Стандарты Одного Анона.
Я смотрю, кому-то цензуры не хватает, душенька просит еще.
Цензура - это отбор по содержанию. Отбор по качеству - это модерация.
Анон пишет:Да нет же, просто нужно будет открыть 4 хороших работы, а не 12, среди которых четыре хороших, два слопа, три переписанные ролевки и остальное небеченный поток мысли
А среди этих 4 работ будет непротеганный ООС, не в кинки, три опечатки в тексте и один хороший, но по нелюбимому фандому.
Среди этих работ будет 2 кэпских, 2 подружайкиных, может быть, дополнительно пятая от очень тихого члена команды, до которого тяжело доебаться и он выполняет все требования, поэтому его сложно выпихнуть.
Люблю, когда аноны заново изобретают дайри 
Что за передёрг? Будто Один Анон будет все работы фильтровать. А предлагается просто меньше стесняться отправлять во внеконкурс хуйню.
Я читатель, зритель и покупатель
а че ты купил, позволь поинтересоваться? доступ в свой интернет?))) люди бесплатно делают всё, здесь не надо платить за участие в конкурсе (к слову, уже много где в конкурсах в мире нужно платить за участие и давать взнос, например)
и тебе уже написали, что ФБ - это скорее традиция.
да, мы все знаем, что тут есть люди, которые готовы принести любую фигню, лишь бы кое-как закрыть левелы - согласен, этого я тоже не совсем понимаю, зачем изо всех сил ломиться на ФБ, когда тебе нечего принести и показывать, лишь бы посиять как фандомный деятель - но это не запрещено. и если кого-то в жизни радует хоть какой-то фандомный движ - на здоровье.
опять же, не стоит забывать, что в некоторых микрофандомах вообще нет НИЧЕГО, никакого творчества практически, то есть буквально.
отбор кэпом и еще не дай бох ее подружайками работ на фб - это такая параша))
помню еще на дайрях мои тексты взяли только во внек, я такая ну ладно, а потом открываю то, что взяли в выкладку, а там "блондин подошел к высокому брюнету и учитель взял его за руку"
мб у меня не был шедевр высочайшего класса, но было все равно не хуже этой пописы, с тех пор я принципиально в командах с "отбором" не играю
Чем меньше работ, тем больше будут придираться к имеющимся и искать блох, на которые будут орать, что команда принесла нечитабельное говно.
Ахаха ты смешной
Нет, будут только ныть "а вот теперь бы такой же годноты, но по моему фандому"
Я считаю, что в выкладку должно идти все (потому что реально потом начинаются выложи по дружбе и а судьи кто, и это совершенно валидные аргументы), но при этом я считаю, что в читательские обсуждения тоже должно идти все. Никакого «не нравится не читай» и «крестик справа», хочется человеку высказать свое мнение о выставленном на конкурс, пусть высказывает так, как он чувствует.
+ ещё 1, учитывая что эти Высоие Стандарты Одного Анона совершенно не обязательно должны соотноситься с чьими-то еще Высокими Стандартами
и тебе уже написали, что ФБ - это скорее традиция.
Это твой фанон, друг мой.
Цензура - это отбор по содержанию. Отбор по качеству - это модерация
И то и се субъективно. В итоге отдаешь право выбирать, что тебе смотреть, какому-то хую с горы, который может со спокойной душой нотпшку за "качество" засрать. Не, спасибо, наелись уже решал за чужое благо.
Отредактировано (Сегодня 10:48:46)
Ахаха ты смешной Нет, будут только ныть "а вот теперь бы такой же годноты, но по моему фандому"
Какое самомнение
В итоге отдаешь право выбирать, что тебе смотреть, какому-то хую с горы
Да и слава богу, господи, работ пять тысяч, я никогда не посмотрю сам даже половину. Я бы доплачивал за какой-нибудь канал, где бы выкладывали отобранное по качеству, обзорщики, дарю идею монетизации 
отбор кэпом и еще не дай бох ее подружайками работ на фб - это такая параша))
так всё зависит от кэпа, анон. и не надо забывать, что если кэп организовал команду по своему разумению и представлению, что он хочет туда брать, то так тому и быть. почему-то постоянно народ забывает о том, что команда - это частный междусобойчик, собравшийся на игру, а не государственное учреждение, где всех обязаны обслужить одинаково
Какое самомнение
При чём тут самомнение? Я лично так и буду ныть.
На конкурсах всегда есть награда.
Какая награда победителям ФБ? Ну кроме упоминания в посте, что они победители. Даже на конкурсах Лучший Огурец Нижнезалупинска победителю дарят хотя бы бутылку водки или распечатанную грамоту. А тут что? Что кроме голосования делает ФБ конкурсом?
Да? А какие призы на ФБ дают, давай, поведай, анон, друг мой.
Да и слава богу, господи
Иди туда, где ходят строем, если нравится. Нехуй гнать на тех, кому это настопиздело.
Отредактировано (Сегодня 10:51:33)
Я не встречал ни одного кэпа с отбором, который не прогнулся бы под подружек
ни одного сука.
Я бы доплачивал за какой-нибудь канал, где бы выкладывали отобранное по качеству, обзорщики, дарю идею монетизации
Существуют книги, анон, там уже и издатель, и редактор все за тебя отобрали, этикетку приклеили и ложечку поднесли - кушай.
Отредактировано (Сегодня 10:54:32)
Никакого «не нравится не читай» и «крестик справа», хочется человеку высказать свое мнение о выставленном на конкурс, пусть высказывает так, как он чувствует.
Так это немного разные вещи, анон. Одно дело, когда кто-то топает ножкой, что ему обязаны отбор по качеству делать, а то он не переживёт, а другое - просто высказывать мнение, что нравится/что не нравится.
На конкурсах всегда есть награда.
Какая награда победителям ФБ? Ну кроме упоминания в посте, что они победители.
Упоминание в посте, что они победители! Признание и статус. Ботоводы рвут жопы ботов именно ради вечной строчки в табличке: снарри выиграли в таком-то году.
Я не встречал ни одного кэпа с отбором, который не прогнулся бы под подружек ни одного сука.
А почему ты заранее вешаешь такой ярлык? Кэп и подружки часто на одной волне и как раз собрались поиграть вместе, у них есть общее видение. Может это ты странный, который пытается проталкивать им свои "хочу". Но обижаешься, когда кэпа поддержали в его мнении.
Я вот лично за все годы кучу раз сталкивался с тем, как в токсичные подружайки записывали даже тех, кто просто был на стороне мнения кэпа.