Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#42776 Сегодня 10:31:59

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

И то, что ты делаешь под коллективным логином, ты делаешь от имени команды.

"Ооо, нет, я с ЭТИМ рядом постоял, что теперь пацаны подумают?" :lol:

#42777 Сегодня 10:32:31

Анон

Анон пишет:

Я в последний раз ходил на ярмарку, как покупатель, и у меня от некоторых пиздец кривых игрушек был вопрос "а как это сюда попало?" Так что эстетичность в глазах смотрящего.

Будешь ли ты ходить на ярмарку и дальше, если пиздец кривых игрушек станет половина?

#42778 Сегодня 10:34:05

Анон

Анон пишет:

а участники

(исключительно некоторые, разумеется, большинство - адекваты) приносят что-то, что набили хоботом м не выложили бы от ника, ждут поглажек от команды, получают жалостливые кудосы от фандома, потом недоумевают на следующий год, что жалостливых кудосов стало меньше (они ничуть не эволюционировали)

#42779 Сегодня 10:34:39

Анон

Анон пишет:

Будешь ли ты ходить на ярмарку и дальше, если пиздец кривых игрушек станет половина?

В отличие от ярмарки, куда нужно буквально идти и т.д., ФБ - это интернетики. Закрыть не зашедшую работу - дело одной секунды.

#42780 Сегодня 10:35:38

Анон

Анон пишет:

Нет, гений, логика такая, что чего больше количественно, то чаще попадает в обзоры

От того, что в обзоры попадет мойпервыйфанфик, и обзорщик скажет "ой мама, не рек" - остальной выкладке не лучше.

#42781 Сегодня 10:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а участники

(исключительно некоторые, разумеется, большинство - адекваты) приносят что-то, что набили хоботом м не выложили бы от ника, ждут поглажек от команды, получают жалостливые кудосы от фандома, потом недоумевают на следующий год, что жалостливых кудосов стало меньше (они ничуть не эволюционировали)

Бывает. Почему тебе кажется, что тебе надо модерировать этот процесс, иначе тебе будет стыдно?

#42782 Сегодня 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Да не, их всегда примерно одно количество. Ваша борьба за качество на итоговую массу почти не влияет.

#42783 Сегодня 10:36:31

Анон

Анон пишет:

иначе тебе будет стыдно?

Пожалуйста, хватит общаться тейками "а вы уже перестали пить коньяк по утрам?", тебе ж так никто отвечать не будет.

#42784 Сегодня 10:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, гений, логика такая, что чего больше количественно, то чаще попадает в обзоры

От того, что в обзоры попадет мойпервыйфанфик, и обзорщик скажет "ой мама, не рек" - остальной выкладке не лучше.

А если обзорщик возьмёт и похвалит, то у вас жопа сгорит уже не шутя (с)?

#42785 Сегодня 10:37:05

Анон

А можно зрители и читатели сами решат, какой контент им нравится, а какой нет? Те, кто не против отдать это на аутсорс, замутите свой фест с планочкой и приемной комиссией.

#42786 Сегодня 10:37:17

Анон

Анон пишет:

В отличие от ярмарки, куда нужно буквально идти и т.д., ФБ - это интернетики. Закрыть не зашедшую работу - дело одной секунды.

Охлол. Тут больше чем у половины зрителей интернет через раз по белым спискам. Картинки тяжелее мегабайта запрещено вешать без предупреждения. Тебе там как меня слышно, в 2021 году?

#42787 Сегодня 10:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иначе тебе будет стыдно?

Пожалуйста, хватит общаться тейками "а вы уже перестали пить коньяк по утрам?", тебе ж так никто отвечать не будет.

Ты будешь))

#42788 Сегодня 10:37:39

Анон

Анон пишет:

Ну у кого-то и сгорит, вон от кишей горело, все еще какой профит для выкладки?

#42789 Сегодня 10:38:29

Анон

Анон пишет:

А можно зрители и читатели сами решат, какой контент им нравится, а какой нет? Те, кто не против отдать это на аутсорс, замутите свой фест с планочкой и приемной комиссией.

Так мы же такие же зрители и читатели. Как это у тебя интересно получается: можно решат зрители и читатели, но только те, которым всё нравится?

#42790 Сегодня 10:38:29

Анон

Анон пишет:

А можно зрители и читатели сами решат, какой контент им нравится, а какой нет?

Я решил: мне нравится, когда команда хоть немного фильтрует

#42791 Сегодня 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Да не, их всегда примерно одно количество. Ваша борьба за качество на итоговую массу почти не влияет.

+1 Смешно с мысли некоторых, что если они ужесточат цензуру, то среднее по палате качество внезапно возрастет.

#42792 Сегодня 10:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у кого-то и сгорит, вон от кишей горело, все еще какой профит для выкладки?

Выкладку отлайкали, аноны накормлены, а где минусы?  :lol:

#42793 Сегодня 10:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще за ходом дискуссии не следишь? Как тебя вообще не холиварку взяли.

#42794 Сегодня 10:39:44

Анон

Анон пишет:

Я решил: мне нравится, когда команда хоть немного фильтрует

А мне не нравится

#42795 Сегодня 10:39:51

Анон

Анон пишет:

Даже эти кривые игрушки кто-то покупает. Не все в этом мире для меня. А я хожу по трем палаткам, в которых каждая кривулька заставляет чувствовать чувства.

#42796 Сегодня 10:40:16

Анон

Анон пишет:

+1 Смешно с мысли некоторых, что если они ужесточат цензуру, то среднее по палате качество внезапно возрастет

Да нет же, просто нужно будет открыть 4 хороших работы, а не 12, среди которых четыре хороших, два слопа, три переписанные ролевки и остальное небеченный поток мысли

#42797 Сегодня 10:40:56

Анон

Анон пишет:

Или орет "а кто данька?", "а что за казахи?", "а что за таракан?" :lol:

Таракана, справедливости ради, можно было пропустить, если не смотришь визуал. Я тоже не на все квесты заглядываю.

#42798 Сегодня 10:41:20

Анон

Анон пишет:

Да нет же, просто нужно будет открыть 4 хороших работы, а не 12

То ли наивный, то ли дурак.

#42799 Сегодня 10:42:36

Анон

Анон пишет:

То ли наивный, то ли дурак.

Когда нечего сказать, так начинается - дурак и долбоёб.

#42800 Сегодня 10:43:00

Анон

Анон пишет:

Да нет же, просто нужно будет открыть 4 хороших работы, а не 12, среди которых четыре хороших, два слопа, три переписанные ролевки и остальное небеченный поток мысли

А среди этих 4 работ будет непротеганный ООС, не в кинки, три опечатки в тексте и один хороший, но по нелюбимому фандому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума