Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#42751 Сегодня 10:24:21

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ну и вообще: сначала почеркушки на тетрадных листах, потом срисовки и обмазки, потом недостаточно эстетичные работы будут отсеиваться. Ну и где ж тут фан тогда, когда ты приносишь свою работу, а тебе говорят, что ты говно и недостаточно постарался для Великой Команды.

Ну так команда и фандом это не родители, а ты не маленький ребенок, чьей почеркушке радуются.
Научишься - принесешь.
Для фана можно принести упоротого таракана, это да, но он неплохо нарисован был, кстати

#42752 Сегодня 10:24:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, это для тебя говно. А человек смотрит на свою почеркушку и видит, как он хорош, как мощны его лапищи. Особенно если это начинашка.

Так если это твой сокомандник, то ты прекрасно знаешь, что он может лучше, а эту почеркушку явно рисовал в ночь дедлайна при выключенном свете. И говоришь ему, Вась, давай допилишь на спец квест или во внеконкурс кинем?

#42753 Сегодня 10:25:04

Анон

Анон пишет:

Которые здесь, как любые покупатели на любой ярмарке, для того, чтобы посмотреть, что есть классного и крутого, а не для того, чтобы валидировать твоё чувство самоценности.

Как и на любой ярмарке, продавцы приносят всякое, и хорошее, и плохое. И даже то, что тебе вообще не нужно. Но ты пройдешь мимо палатки, в которой продают кривые браслеты из стеклянных бусин, а я вот не пройду, потому что - вау, браслет, мне именно такой и был нужен! А вот палатка с медом мне не нужна, а ты именно рядом с ней залипнешь и будешь пробовать все сорта, в то время как у меня аллергия от одного взгляда на палатку.

#42754 Сегодня 10:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно! пусть все будет гладенько, красивенько, комиссией одобрено

Да. А ты с кривой хуйней на отъебись можешь ее у себя выложить (но не выложишь же, такое говно только от анонима несут)
Апд, мы еще и бетим тексты, вот ужас-то

Это всё до момента, когда кривую хуйню принесет твоя подружка и она-то точно пойдет в конкурс, чтобы не обиделась. Как будто мы все это не проходили, ой всё  :omg:

#42755 Сегодня 10:25:33

Анон

Анон пишет:

команд, которые смеют фильтровать контент

:vanga: а потом приносят на квест дай бог оргмин, который никто не замечает и за который никто не голосует, и сидят воняют в треде, что все заебали форсом и все, кто выше них в голосовалке, ботоводы.

#42756 Сегодня 10:25:46

Анон

Анон пишет:

Научишься - принесешь.

Ой, иди нахуй сразу. Пилите свои илитненькую ФБ тогда. Отдельно.

Отредактировано (Сегодня 10:26:25)

#42757 Сегодня 10:25:55

Анон

Оффтоп, но у меня иногда ощущение, что часть анонов сидит только в срачном, а треды выкладок не читает =D И сами выкладки тоже

#42758 Сегодня 10:26:09

Анон

Анон пишет:

а потом приносят на квест дай бог оргмин

Потому что больше - лучше, такая логика?

#42759 Сегодня 10:26:21

Анон

Анон пишет:

оторые здесь, как любые покупатели на любой ярмарке, для того, чтобы посмотреть, что есть классного и крутого, а не для того, чтобы валидировать твоё чувство самоценности.

Я читатель, зритель и покупатель, вот таких как ты унесите и дайте мне Книгу Жалоб. А почеркушки бывают милые, бывают смешные (намеренно или нет), бывают атмосферные. Как тут мы видели, не все отличают почеркушки от скиловых скетчей, но берут на себя ответственность судить.

#42760 Сегодня 10:26:54

Анон

Анон пишет:

Как и на любой ярмарке, продавцы приносят всякое, и хорошее, и плохое.

Ты когда в последний раз модерацию заявок на маркет проходил?  :lol:

#42761 Сегодня 10:27:27

Анон

Анон пишет:

Ой, иди нахуй сразу. Пилите свои илитненькую ФБ тогда.

А зачем? На сушествующей уровень "мама я сделал"/"мойпервыйфанфик" и так не пользуется популярностью

#42762 Сегодня 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но у меня иногда ощущение, что часть анонов сидит только в срачном, а треды выкладок не читает =D И сами выкладки тоже

И здесь я пытаюсь объяснить, почему  :lol:

#42763 Сегодня 10:27:58

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но у меня иногда ощущение, что часть анонов сидит только в срачном, а треды выкладок не читает  И сами выкладки тоже

Так и есть. Кто тут больше всего орет, тот нихуя не читает или по верхам проходится, зажимает свой нежный нос и снова бежит сюда ныть как мы все неправильно дрочим.

#42764 Сегодня 10:28:18

Анон

Анон пишет:

Ты когда в последний раз модерацию заявок на маркет проходил? 

Вот я тоже проорал :lol:

#42765 Сегодня 10:28:21

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Чтобы знать, куда не ходить.

#42766 Сегодня 10:28:24

Анон

Анон пишет:

Ну так команда и фандом это не родители, а ты не маленький ребенок, чьей почеркушке радуются.

ФБ конечно командный конкурс, но в нем нет абсолютно никакой награды и никакого мотива дрочить участников, кроме почесания ЧСВ. Если при виде почеркушки у тебя вываливаются глаза, это исключительно твои проблемы, крестик слева. Не всё в интернете для тебя, но интернет для всех. Командный конкурс ФБ только на словах, по факту эта командность - просто приятная традиция.

#42767 Сегодня 10:28:43

Анон

Анон пишет:

А ты с кривой хуйней на отъебись можешь ее у себя выложить (но не выложишь же, такое говно только от анонима несут)

Полное неуважение к чужому творчеству. И еще приосанивается. Почему-то как ни возьмешь отборщика по качеству в илиту - так оно оказывается хамло трамвайное. Просто удивительно (нет).

#42768 Сегодня 10:30:12

Анон

Анон пишет:

Ты когда в последний раз модерацию заявок на маркет проходил?

Я в последний раз ходил на ярмарку, как покупатель, и у меня от некоторых пиздец кривых игрушек был вопрос "а как это сюда попало?" Так что эстетичность в глазах смотрящего.

#42769 Сегодня 10:30:24

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Кто тут больше всего орет, тот нихуя не читает или по верхам проходится, зажимает свой нежный нос и снова бежит сюда ныть как мы все неправильно дрочим.

Или орет "а кто данька?", "а что за казахи?", "а что за таракан?" :lol:

#42770 Сегодня 10:30:34

Анон

Анон пишет:

Командный конкурс ФБ только на словах

Как вы любите это говорить! Нет, ФБ командный конкурс по правилам. И останется командным конкурсом, пока анонимность не отменят. И то, что ты делаешь под коллективным логином, ты делаешь от имени команды.

#42771 Сегодня 10:30:55

Анон

Анон пишет:

факту эта командность - просто приятная традиция.

Вот и иди без команды, я ебал, традиция.

#42772 Сегодня 10:31:18

Анон

Анон пишет:

Научишься - принесешь.
Для фана можно принести упоротого таракана, это да, но он неплохо нарисован был, кстати

Да нет, как раз представляется, что кэп с замом такие авторитетные взрослые, владельцы команды, а участники им команду позорят, их классную красивую команду своими жалкими постыдными пописами-порисами.

#42773 Сегодня 10:31:35

Анон

Анон пишет:

ФБ конечно командный конкурс,

Командный конкурс и буквально выставка фандомных достижений

#42774 Сегодня 10:31:35

Анон

Анон пишет:

Я в последний раз ходил на ярмарку, как покупатель, и у меня от некоторых пиздец кривых игрушек был вопрос "а как это сюда попало?"

А теперь подключи воображение и представь, что модерации нет  :hmm:

#42775 Сегодня 10:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом приносят на квест дай бог оргмин

Потому что больше - лучше, такая логика?

Нет, гений, логика такая, что чего больше количественно, то чаще попадает в обзоры и обсуждения и в чьи-то кинки и в чьи-то сквики — и в голосовалку тоже, потому что люди разные и им нравится разное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума