Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ну и вообще: сначала почеркушки на тетрадных листах, потом срисовки и обмазки, потом недостаточно эстетичные работы будут отсеиваться. Ну и где ж тут фан тогда, когда ты приносишь свою работу, а тебе говорят, что ты говно и недостаточно постарался для Великой Команды.
Ну так команда и фандом это не родители, а ты не маленький ребенок, чьей почеркушке радуются.
Научишься - принесешь.
Для фана можно принести упоротого таракана, это да, но он неплохо нарисован был, кстати
Анончик, это для тебя говно. А человек смотрит на свою почеркушку и видит, как он хорош, как мощны его лапищи. Особенно если это начинашка.
Так если это твой сокомандник, то ты прекрасно знаешь, что он может лучше, а эту почеркушку явно рисовал в ночь дедлайна при выключенном свете. И говоришь ему, Вась, давай допилишь на спец квест или во внеконкурс кинем?
Которые здесь, как любые покупатели на любой ярмарке, для того, чтобы посмотреть, что есть классного и крутого, а не для того, чтобы валидировать твоё чувство самоценности.
Как и на любой ярмарке, продавцы приносят всякое, и хорошее, и плохое. И даже то, что тебе вообще не нужно. Но ты пройдешь мимо палатки, в которой продают кривые браслеты из стеклянных бусин, а я вот не пройду, потому что - вау, браслет, мне именно такой и был нужен! А вот палатка с медом мне не нужна, а ты именно рядом с ней залипнешь и будешь пробовать все сорта, в то время как у меня аллергия от одного взгляда на палатку.
Анон пишет:Точно! пусть все будет гладенько, красивенько, комиссией одобрено
Да. А ты с кривой хуйней на отъебись можешь ее у себя выложить (но не выложишь же, такое говно только от анонима несут)
Апд, мы еще и бетим тексты, вот ужас-то
Это всё до момента, когда кривую хуйню принесет твоя подружка и она-то точно пойдет в конкурс, чтобы не обиделась. Как будто мы все это не проходили, ой всё 
команд, которые смеют фильтровать контент
а потом приносят на квест дай бог оргмин, который никто не замечает и за который никто не голосует, и сидят воняют в треде, что все заебали форсом и все, кто выше них в голосовалке, ботоводы.
Научишься - принесешь.
Ой, иди нахуй сразу. Пилите свои илитненькую ФБ тогда. Отдельно.
Отредактировано (Сегодня 10:26:25)
Оффтоп, но у меня иногда ощущение, что часть анонов сидит только в срачном, а треды выкладок не читает
И сами выкладки тоже
а потом приносят на квест дай бог оргмин
Потому что больше - лучше, такая логика?
оторые здесь, как любые покупатели на любой ярмарке, для того, чтобы посмотреть, что есть классного и крутого, а не для того, чтобы валидировать твоё чувство самоценности.
Я читатель, зритель и покупатель, вот таких как ты унесите и дайте мне Книгу Жалоб. А почеркушки бывают милые, бывают смешные (намеренно или нет), бывают атмосферные. Как тут мы видели, не все отличают почеркушки от скиловых скетчей, но берут на себя ответственность судить.
Как и на любой ярмарке, продавцы приносят всякое, и хорошее, и плохое.
Ты когда в последний раз модерацию заявок на маркет проходил? 
Ой, иди нахуй сразу. Пилите свои илитненькую ФБ тогда.
А зачем? На сушествующей уровень "мама я сделал"/"мойпервыйфанфик" и так не пользуется популярностью
Оффтоп, но у меня иногда ощущение, что часть анонов сидит только в срачном, а треды выкладок не читает
И сами выкладки тоже
И здесь я пытаюсь объяснить, почему 
Оффтоп, но у меня иногда ощущение, что часть анонов сидит только в срачном, а треды выкладок не читает И сами выкладки тоже
Так и есть. Кто тут больше всего орет, тот нихуя не читает или по верхам проходится, зажимает свой нежный нос и снова бежит сюда ныть как мы все неправильно дрочим.
Вот я тоже проорал 
А зачем?
Чтобы знать, куда не ходить.
Ну так команда и фандом это не родители, а ты не маленький ребенок, чьей почеркушке радуются.
ФБ конечно командный конкурс, но в нем нет абсолютно никакой награды и никакого мотива дрочить участников, кроме почесания ЧСВ. Если при виде почеркушки у тебя вываливаются глаза, это исключительно твои проблемы, крестик слева. Не всё в интернете для тебя, но интернет для всех. Командный конкурс ФБ только на словах, по факту эта командность - просто приятная традиция.
А ты с кривой хуйней на отъебись можешь ее у себя выложить (но не выложишь же, такое говно только от анонима несут)
Полное неуважение к чужому творчеству. И еще приосанивается. Почему-то как ни возьмешь отборщика по качеству в илиту - так оно оказывается хамло трамвайное. Просто удивительно (нет).
Я в последний раз ходил на ярмарку, как покупатель, и у меня от некоторых пиздец кривых игрушек был вопрос "а как это сюда попало?" Так что эстетичность в глазах смотрящего.
Так и есть. Кто тут больше всего орет, тот нихуя не читает или по верхам проходится, зажимает свой нежный нос и снова бежит сюда ныть как мы все неправильно дрочим.
Или орет "а кто данька?", "а что за казахи?", "а что за таракан?" 
Командный конкурс ФБ только на словах
Как вы любите это говорить! Нет, ФБ командный конкурс по правилам. И останется командным конкурсом, пока анонимность не отменят. И то, что ты делаешь под коллективным логином, ты делаешь от имени команды.
факту эта командность - просто приятная традиция.
Вот и иди без команды, я ебал, традиция.
Научишься - принесешь.
Для фана можно принести упоротого таракана, это да, но он неплохо нарисован был, кстати
Да нет, как раз представляется, что кэп с замом такие авторитетные взрослые, владельцы команды, а участники им команду позорят, их классную красивую команду своими жалкими постыдными пописами-порисами.
ФБ конечно командный конкурс,
Командный конкурс и буквально выставка фандомных достижений
Я в последний раз ходил на ярмарку, как покупатель, и у меня от некоторых пиздец кривых игрушек был вопрос "а как это сюда попало?"
А теперь подключи воображение и представь, что модерации нет 
Анон пишет:а потом приносят на квест дай бог оргмин
Потому что больше - лучше, такая логика?
Нет, гений, логика такая, что чего больше количественно, то чаще попадает в обзоры и обсуждения и в чьи-то кинки и в чьи-то сквики — и в голосовалку тоже, потому что люди разные и им нравится разное.