Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Вас всех берут в команду, что вне скиллов? У нас вот отбор, многих заворачивают.
Нахуя... Если так выиграть охота, то это твинов надо плодить, а не отбор делать
Нахуя..
А нахуя брать всякие почеркушки на бумаге в клеточку, которые от ника автор бы никогда не выложил, да и после деанона в свой бложик не понесет?
Ну как... чтобы потом не возникало вопросов, как ЭТО выиграло 
А нахуя брать всякие почеркушки на бумаге в клеточку, которые от ника автор бы никогда не выложил, да и после деанона в свой бложик не понесет?
Для личного фана человека… Для ощущения общности… Для чувства «я что-то сделал про свой любимый фандом»…
Какой смысл проводить отборы на фанатской движухе, где уже дофига лет побеждают почти одни и те же. Побеждают кстати не благодаря строгим отборам и невъебенному качеству, а потому что фанатов канона много.
Анон пишет:Вас всех берут в команду, что вне скиллов? У нас вот отбор, многих заворачивают.
Непопулярное мнение: чтоб читателей не отпугивать унылым говном и рисунками на листочке в клеточку
Когда на дайри отбор был, у нас по этому принципу и уходили во внеконкурс бессмысленные кривые оосные почеркушки, по одной-две за битву. Никто и не обижался вроде, у всех бывает, что фокус не удался. Зато в выкладке точно были работы, которые нравились хоть кому-то, кроме автора.
Да, доброе утро, сегодня у нас срач за отбор.
дофига лет побеждают почти одни и те же
Одни и те же: то реборн, то ГП, то китайцы, то гоупы.
Какой смысл проводить отборы на фанатской движухе,
Чтобы не несли все больше и больше хуйни, потому что ну а чо, в прошлом году прокатило
Непопулярное мнение: чтоб читателей не отпугивать унылым говном и рисунками на листочке в клеточку
Реально непопулярное, "а што соседи-та скажут")
Читатели по фандому найдут и крутой арт, и в клеточку, а вот что их больше порадует - хрен ты угадаешь.
Чтобы не несли все больше и больше хуйни, потому что ну а чо, в прошлом году прокатило
Точно! пусть все будет гладенько, красивенько, комиссией одобрено! верной дорогой идете, товарищи.
Определение хуйни настолько расплывчато... По мне лучше Таракан, чем некоторые технически сильные, но эмоционально пустые картинки. И чо?
Отредактировано (Сегодня 09:51:10)
Реально непопулярное, "а што соседи-та скажут")
Я в личных интересах топлю на самом деле. В последние годы я практически не листаю просто так выкладки знакомых и полузнакомых фандомов, потому что выложенной ради "личного фана" автора хуйни - больше и больше.
Точно! пусть все будет гладенько, красивенько, комиссией одобрено
Да. А ты с кривой хуйней на отъебись можешь ее у себя выложить (но не выложишь же, такое говно только от анонима несут)
Апд, мы еще и бетим тексты, вот ужас-то
Отредактировано (Сегодня 09:55:10)
Определение хуйни настолько расплывчато... По мне лучше Таракан, чем некоторые технически сильные, но эмоционально пустые картинки. И чо?
Что за таракан?
Имхо, есть всратое, но упоротое, сделанное на приколе, оно очень ок. А есть мазня ради количества, ни техники, ни мысли.
Бабки сраки с лавочки вылупились, поглядите на них
В последние годы я практически не листаю
Ну так листай Пинтерест, там много иишных красивостей, зачем страдать об ФБ
Бабки сраки с лавочки вылупились, поглядите на них
Хорошая аргументация, так победишь
Хорошая аргументация, так победишь
Не хуже твоей, считающего, что твой экспертный взгляд кому-то всрался и что-то решает.
Отредактировано (Сегодня 10:01:08)
Ну так листай Пинтерест, там много иишных красивостей, зачем страдать об ФБ
Приосанился, молодец, а то на ФБ мало иишных красивостей
Анон, в работе мысль нужна и способность её раскрыть, иишные красивости тоже мимо.
Что за таракан?
Имхо, есть всратое, но упоротое, сделанное на приколе, оно очень ок. А есть мазня ради количества, ни техники, ни мысли.
Таракан как раз случай всратого на приколе, которое ок. Но арта больше нема
Не хуже твоей,
Хуже, я проаргументировал, почему, по моему мнению, нужен отбор хотя бы без самого беспомощного, а ты сразу перешел на личности
Не делай так больше