Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Какие врагиньки, я даже не из кустов
Я про Ао3. Как ты полагаешь реализацию запрета нейротекстов?
Снарри и драрри, слейтесь уже в экстазе в тройничок. В смысле напишите/нарисуйте совместно и во внек в соавторстве. Верю, что здоровый трах приведет к примирению.
Извини, анон, но именно такие предложения в фандомном нытье и прочих подобных тредах называют всратыми: не любишь перекрестный пейринг - срочно страхай нелюбимого персонажа со своим ОТП, уруру, Г- Логика. Троп от врагов к возлюбленным работает с вымышленными куколками, а не с живыми шипперами, которые в гробу видали нотп.
(вообще не ГПшник)
Отредактировано (Вчера 00:47:38)
нейротекстов
Я (дранон) пока предложил бы запрет нейроартов. И не на аоз, а на фб, раз уж тут тред срачей за обустройство.
Я (дранон) пока предложил бы запрет нейроартов. И не на аоз, а на фб, раз уж тут тред срачей за обустройство.
Тоже придется заебаться доказывать, что это нейро
Тоже придется заебаться доказывать, что это нейро
Хотя бы пока не разрешать таскать явное. А то и заебываться не надо, люди себе просто выкладки таким калом закрывают или оттягивают интерес от реальных работ сокомандников.
Вот, например, выкладка Америк: есть статья и ловцы снов, но в глаза бросается яркое веселое барахло.
Кстати, а кто орги на дайри?
Ну давайте ещё сегрегацию работ устроим
Дайри-битве вообще похуй на ваши возмущения, с чего вы взяли, что там вас будут слушать?
Ладно ещё в дискорде можно голосованием капитанов что-то попытаться сделать, но у дайров своя атмосфера.
Я про Ао3. Как ты полагаешь реализацию запрета нейротекстов?
Текстовикам предоставлю биться против нейротекстов, я исключительно визуальщик и буду воевать против картиночного слопа.
На правила Ао3 мы имеем просто 0 возможностей повлить и вообще это нужно идти в тему Ао3, а не сюда. Здесь можно предложить изменить сроки жалоб на ИИ и условия их использования (только с исходниками)
Ну давайте ещё сегрегацию работ устроим
Работа это то, что делал человек. Нейрослоп не фандомная работа, а имитация.
в кустах мужика актера из Хоббита.
это какого?
Какой пиздец, 60 кудосов. Художники в моей команде такого сроду не видели, а слоперов весь цвет ФБ залайкал как погляжу.
многие шапку вообще не читают((
но у дайров своя атмосфера.
Бухтеть в треде можно, он для выпуска пара.
Я вот уже не хочу никакие выкладки с дайри открывать, хотя ранее был за "ну там такая же фб". А тут копнул поглубже и чет утонул в говнах. Особенно доставляет, сколько ж там хвалящих петушку кукухов. Или они не в курсе и думают , что артер сам делал?
Отредактировано (Вчера 00:42:26)
Эйдан Тернер в роли Вальдмеера и Армитидж/Чурсин в роли Алвы
А, спасибо, вспомнил. А Чурсин же уже канон, разве нет?
Отредактировано (Вчера 00:49:24)
Но это не фанон, это реальность...
Актёр ни капли не похож, сюжет имеет мало общего с книгами - это не реальность, а ООСный видео-фик. Этот посторонний образ ещё и на артах, будто так и надо, ничего, кроме раздражения не вызывает. Дранон
Актёр ни капли не похож, сюжет имеет мало общего с книгами - это не реальность, а ООСный видео-фик
Давайте тут за слоп сраться, а не за канонность...одного из канонов. При всей нелюбви к Чурсину-Алве, это всё-таки не чья-то порисуля или фанкаст, а канон. Ну вот такой он.
Кусты, блин, чего ж вы так любите колоситься везде?
(не отвечайте, риторический вопрос).
Этот посторонний образ ещё и на артах, будто так и надо, ничего, кроме раздражения не вызывает.
Ну, сделать с этим ты ничего не можешь, и артеры не виноваты в эмоциях, которые вызывает у тебя эта часть канона.
Эйдан Тернер в роли Вальдмеера
Вальдеса, анон. но плюсую, этот фанкаст заебал уже до невозможности
и иишница изо всех щелей заебала, но у этой же команды ни один арт столько кудосов не собрал, сколько иишная склейка
но у этой же команды ни один арт столько кудосов не собрал, сколько иишная склейка
Вот просто - как?
Вот просто - как?
Видят кросивенькое - тыкают в кросивенькое за это оттягивание внимания на машинную халтуру я и не люблю ИИ.
Вот просто - как?
А вот хз. Причем этот артер анону по личным причинам не нравится, но в фандоме он довольно популярен, так что вдвойне хз