Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#401 Вчера 00:25:52

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Какие врагиньки, я даже не из кустов 

Я про Ао3. Как ты полагаешь реализацию запрета нейротекстов?

#402 Вчера 00:29:04

Анон

Анон пишет:

Снарри и драрри, слейтесь уже в экстазе в тройничок. В смысле напишите/нарисуйте совместно и во внек в соавторстве. Верю, что здоровый трах приведет к примирению.

Извини, анон, но именно такие предложения в фандомном нытье и прочих подобных тредах называют всратыми: не любишь перекрестный пейринг - срочно страхай нелюбимого персонажа со своим ОТП, уруру, Г- Логика. Троп от врагов к возлюбленным работает с вымышленными куколками, а не с живыми шипперами, которые в гробу видали нотп.
(вообще не ГПшник)

Отредактировано (Вчера 00:47:38)

#403 Вчера 00:29:25

Анон

Анон пишет:

нейротекстов

Я (дранон) пока предложил бы запрет нейроартов. И не на аоз, а на фб, раз уж тут тред срачей за обустройство.

#404 Вчера 00:32:08

Анон

Анон пишет:

Я (дранон) пока предложил бы запрет нейроартов. И не на аоз, а на фб, раз уж тут тред срачей за обустройство.

Тоже придется заебаться доказывать, что это нейро

#405 Вчера 00:34:25

Анон

Анон пишет:

Тоже придется заебаться доказывать, что это нейро

Хотя бы пока не разрешать таскать явное. А то и заебываться не надо, люди себе просто выкладки таким калом закрывают или оттягивают интерес от реальных работ сокомандников.
Вот, например, выкладка Америк: есть статья и ловцы снов, но в глаза бросается яркое веселое барахло.
Кстати, а кто орги на дайри?

#406 Вчера 00:36:46

Анон

Ну давайте ещё сегрегацию работ устроим

#407 Вчера 00:37:49

Анон

Дайри-битве вообще похуй на ваши возмущения, с чего вы взяли, что там вас будут слушать?
Ладно ещё в дискорде можно голосованием капитанов что-то попытаться сделать, но у дайров своя атмосфера.

#408 Вчера 00:37:52

Анон

Анон пишет:

Я про Ао3. Как ты полагаешь реализацию запрета нейротекстов?

Текстовикам предоставлю биться против нейротекстов, я исключительно визуальщик и буду воевать против картиночного слопа.
На правила Ао3 мы имеем просто 0 возможностей повлить и вообще это нужно идти в тему Ао3, а не сюда. Здесь можно предложить изменить сроки жалоб на ИИ и условия их использования (только с исходниками)

#409 Вчера 00:38:37

Анон

Анон пишет:

Ну давайте ещё сегрегацию работ устроим

Работа это то, что делал человек. Нейрослоп не фандомная работа, а имитация.

#410 Вчера 00:38:59

Анон

Анон пишет:

в кустах мужика актера из Хоббита.

это какого?

#411 Вчера 00:40:58

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец, 60 кудосов. Художники в моей команде такого сроду не видели, а слоперов весь цвет ФБ залайкал как погляжу.

многие шапку вообще не читают((

#412 Вчера 00:41:45

Анон

Анон пишет:

но у дайров своя атмосфера.

Бухтеть в треде можно, он для выпуска пара.
Я вот уже не хочу никакие выкладки с дайри открывать, хотя ранее был за "ну там такая же фб". А тут копнул поглубже и чет утонул в говнах. Особенно доставляет, сколько ж там хвалящих петушку кукухов. Или они не в курсе и думают , что артер сам делал?

Отредактировано (Вчера 00:42:26)

#413 Вчера 00:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в кустах мужика актера из Хоббита.

это какого?

Эйдан Тернер в роли Вальдмеера и Армитидж/Чурсин в роли Алвы просто боль моя дырка задница, я даже китайцев закастованных в Этерну с бОльшим энтузиазмом лайкну. По самые гланды заебали эти фаноны, и на этом коллаже - тоже да, оно.

#414 Вчера 00:44:19

Анон

Анон пишет:

Чурсин в роли Алвы

Анон пишет:

заебали эти фаноны

Но это не фанон, это реальность...

#415 Вчера 00:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чурсин в роли Алвы

Анон пишет:

заебали эти фаноны

Ну да, хуево выразился  =D :facepalm:
Хочу обратно книгоалву с синими очами и косой

#416 Вчера 00:48:55

Анон

Анон пишет:

Эйдан Тернер в роли Вальдмеера и Армитидж/Чурсин в роли Алвы

А, спасибо, вспомнил. А Чурсин же уже канон, разве нет?

Отредактировано (Вчера 00:49:24)

#417 Вчера 00:50:36

Анон

Анон пишет:

Актёр ни капли не похож, сюжет имеет мало общего с книгами - это не реальность, а ООСный видео-фик. Этот посторонний образ ещё и на артах, будто так и надо, ничего, кроме раздражения не вызывает. Дранон

#418 Вчера 00:52:42

Анон

Анон пишет:

Актёр ни капли не похож, сюжет имеет мало общего с книгами - это не реальность, а ООСный видео-фик

:facepalm:

#419 Вчера 00:55:04

Анон

Давайте тут за слоп сраться, а не за канонность...одного из канонов.  :facepalm: При всей нелюбви к Чурсину-Алве, это всё-таки не чья-то порисуля или фанкаст, а канон. Ну вот такой он.
Кусты, блин, чего ж вы так любите колоситься везде?
(не отвечайте, риторический вопрос).

#420 Вчера 00:59:29

Анон

Анон пишет:

Этот посторонний образ ещё и на артах, будто так и надо, ничего, кроме раздражения не вызывает.

Ну, сделать с этим ты ничего не можешь, и артеры не виноваты в эмоциях, которые вызывает у тебя эта часть канона.

#421 Вчера 01:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А две или больше ИИ-генераций, склееные в одно изображение - это уже доработка.

:lol:

Увы.
дранон

#422 Вчера 01:45:03

Анон

Анон пишет:

Эйдан Тернер в роли Вальдмеера

Вальдеса, анон. но плюсую, этот фанкаст заебал уже до невозможности :fuuu:
и иишница изо всех щелей заебала, но у этой же команды ни один арт столько кудосов не собрал, сколько иишная склейка :smoke:

#423 Вчера 01:56:40

Анон

Анон пишет:

но у этой же команды ни один арт столько кудосов не собрал, сколько иишная склейка

Вот просто - как?

#424 Вчера 01:59:44

Анон

Анон пишет:

Вот просто - как?

Видят кросивенькое - тыкают в кросивенькое :pink: за это оттягивание внимания на машинную халтуру я и не люблю ИИ.

#425 Вчера 02:11:16

Анон

Анон пишет:

Вот просто - как?

А вот хз. Причем этот артер анону по личным причинам не нравится, но в фандоме он довольно популярен, так что вдвойне хз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума