Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да в ГП постоянно то Малфой хорек, то язык огромный кому-то наколдуют, то зубы бобра. Сеттинг такой...
Малфой хорек на полдня, в школе. Если бы его какой-то мудила превратил в хорька когда он, ну например, спасал тонущего первоклашку, читатели бы точно так же охуели.
Сквикнуть может что угодно, но почему-то абсолютное большинство фиков с фб не порождают срачи. Хотя там и оос, и пары разбивают, и мудаки мудачатся. И сам тс максимально странно начал. Таким высокопарным стилем, как будто или его отца оскорбили, или человек первый день в фандомах. Я такого надлома и надрыва с дайри не видел.
С этим я согласен. Я спорю именно с тейком "там же нет гуро и изнасилований, что вам не так".
Желание высказаться в стиле "автор ты мразь"?
В таком стиле десятками лет высказывается большая часть анонимок, причем из-за любой хуйни 
Малфой хорек на полдня, в школе.
Емнип, не на полдня, а буквально на несколько минут, до момента, когда прибежала Макгонагалл и дала лжеАластору пизды. Потому что "мы не используем трансфигурацию как наказание". Макгонагалл сечёт, будь как Макгонагалл.
Если бы его какой-то мудила превратил в хорька когда он, ну например, спасал тонущего первоклашку, читатели бы точно так же охуели.
а ведь есть старый-старый фик "Драко Малфой - удивительная, прыгающая крыса", там Драко на зельях отравили и превратили в крысу надолго 
Сквикнуть может что угодно, но почему-то абсолютное большинство фиков с фб не порождают срачи.
Потому что ебанашек на весь вал фичков не хватает. Ебанашки - вещь штучная.
А срачи могут возникгуть из-за чего угодно, кому-то саммари чувство прекрасного отдавит, кто-то уважает реал-персон, кому-то кабачки травму нанесли и т.д.
Вот тут, анончик, я понял, что нам плесень телемостирует
Давай начнем издалека.
Ты знаешь что такое телемостирует?
Да при желании к любому тексту можно доебаться. Просто не всегда есть желание. Можно сейчас вытащить любой рандомный тест и устроить по нему срач. Главное, чтоб канон был достаточно известный
А давайте не надо.
Да при желании к любому тексту можно доебаться. Просто не всегда есть желание. Можно сейчас вытащить любой рандомный тест и устроить по нему срач. Главное, чтоб канон был достаточно известный
Ну давай, принеси любой текст по известному канону и докажи это 
Главное, чтоб канон был достаточно известный
Или чтоб нападавшие и защитники достаточно задорно сплясали
"Ой, а почему авторы уходят из фандомов, плак плак"
Вы сейчас какой-то хуйней занимаетесь.
Анон пишет:Да при желании к любому тексту можно доебаться. Просто не всегда есть желание. Можно сейчас вытащить любой рандомный тест и устроить по нему срач. Главное, чтоб канон был достаточно известный
Ну давай, принеси любой текст по известному канону и докажи это
Вы не переели ухи с нихуя тащить рандомных людей в срачный?
а почему авторы уходят из фандомов
Авторы, которые на всех углах кричат, какие они высокоморальные, а сами пишут всратые фички с приосаниваниями и сомнительными посылами, пусть идут
"Ой, а почему авторы уходят из фандомов, плак плак"
Авторы уходят из фандомов, потому что упарываются новым фандомом. Или потому что их поглотил реал
Себя внесите
Или сразу как-то не интересно уже становится?
Авторы уходят из фандомов, потому что упарываются новым фандомом. Или потому что их поглотил реал
Конечно, конечно, никто никогда не уходил из фандомов, потому что ебанашки набрасывались скопом и начинали срать на фики, да-да.
Авторы, которые на всех углах кричат, какие они высокоморальные, а сами пишут всратые фички с приосаниваниями и сомнительными посылами, пусть идут
Тред фб здесь при чем?
Могу вбросить оридж, который меня с утра обсквикал. Но фандома у него нет и посраться вряд ли выйдет
Конечно, конечно, никто никогда не уходил из фандомов, потому что ебанашки набрасывались скопом и начинали срать на фики, да-да.
один фик, попрошу
и последнее время это нормально в тредах, внесут рек – тут же найдут все дыры в сюжете и сомнительные моменты
хотт заранее вноси
Анонче, чаще всего нет. Из-за этого бесятся, плачут подружкам, но уходят обычно, когда проходит любовь к персонажам и канону
Могу вбросить оридж, который меня с утра обсквикал.
Давай! Люблю сквик-контент.
Но только чтобы с этой ФБ.
они высокоморальные, а сами пишут всратые фички с приосаниваниями и сомнительными посылами
Но это их право. Можно писать и приосанивание, и сомнительные посылы, и стремные кинки, и Мэри Сью, и тупые метафоры, и заместительные, и вообще все, что угодно, но что осуждают.
На ФБ больше вероятность, что это заметят, тут и обзоры есть, и просто больше людей читает ноунеймов, поэтому и велика вероятность нарваться на срач, что кого-то что-то не устроило. Но что делать, это риск участия в мероприятиях.
один фик, попрошу
То, что один фик скрыт или убран, еще не значит, что автор куда-то денется 
Да господи, никто даже никогда не узнает, кто был автором этого фика, и никто до автора не докапывался, даже не обсирал особо ни его, ни фичок, вон там куче анонов даже понравилось и они автора похвалили. Сорри, но дискуссия о поведении персонажей и несколько высказываний в духе "вижу тут селфинсерт чтобы покурощать нелюбимого персонажа" на двадцать страниц душного обсуждения - это не обсирание.