Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#4151 2025-09-22 02:44:43

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

выкладка 700+ работ,

Можно написать 700+ обзоров с мыслями и разбором, и в ответ получить столько же "спасибо", диалоги завязываются редко

#4152 2025-09-22 02:48:00

Анон

Глянула последние страницы, открывая фик от сохранившего анона, ожидала издевательств над животными и гуро с изуродованием лица.  Н-да... народ, умеете вы раздуть из ничего.  Жалящее заклинание,  кстати, действует как укусы пчёл,  потом лицо возвращается в норму.  Не поняла, откуда тут взяли, что автор явно считает, что Гонория права в своих действиях,  пов Эндрю это явно опровергает.

#4153 2025-09-22 03:20:14

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил ту часть, где уже срались про РПФ? Достойного Человека (тм) унижают амнезией, и только олды по углам сидят и вспоминают еблю ёлками на четвертом лвл

Одно другому не мешает
Лично я как олдфаг всегда считал рпф вотчиной ебанашек, джейтушники с украденной спермой не дадут соврать  :lol:

Отредактировано (2025-09-22 03:20:26)

#4154 2025-09-22 06:30:37

Анон

Анон пишет:

джейтушники с украденной спермой не дадут соврать 

В случае с историческими личностями хренсотлетней давности сочинять про краденую сперму проблематично.  :lol:

#4155 2025-09-22 08:05:34

Анон

я не знаю, кто орал про селф-инзерт, но тут возникло полное ощущение резонера от гонории: ее мнения не меняются, ее мнение финально и верно, ее действия не осуждаются – мне плевать, хочет ли автор эндрюса тискать и ошерстить, или протащить по углям за то, что все дрочат на него, а не карлайла, но есть персонажи, чье мнение кажется мнением автора и это такой случай – даже в пове эндрюса есть упор на то, что страдают окрущающие, а он, скотина пушистая, ходит и пытается конструктивно что-то решить (даже исмея приплели, хотя этот со стороны кандидат в коты не меньше – но ему опиум и временное забытие, хотя казалось бы)
но тащем-то поздравляю, теперь у фандома (хотя я только узнала о его существовании) репутация, че
впрочем, мнение автора меня не колышет, меня фик взбесил, и гонория, ну а если все претензии к персонажу автор на себя спроецировал, хотя селф-инзерт не писал, то не надо так

#4156 2025-09-22 08:07:13

Анон

хотя ладно, если бы в таком исполнении сделали то же самое, но с исмеем или капитаном, я бы тоже бухтела
не мое исполнение

#4157 2025-09-22 08:17:16

Анон

Анон пишет:

конце котик убивает обоих и стоя в белом плаще на их трупах декламирует мораль

..и говорит что оба были гетеро а ебля им в назидание и наказание чтоб раскаивались, а им, сволочам, понравилось, потому и убиты!

#4158 2025-09-22 08:18:51

Анон

Анон пишет:

ему очевидно тяжело.

А зачем ты вангуешь его эмоциональное состояние? Ты уверен, что это тактично?

#4159 2025-09-22 08:34:24

Анон

Блять, хуй этот титаник теперь еще утопишь :smoke:

#4160 2025-09-22 08:50:34

Анон

Анон пишет:

Не поняла, откуда тут взяли, что автор явно считает, что Гонория права в своих действиях

Прямым текстом написано. Как и то, что она собирается продолжать в том же духе.

Почему аноны с недоумением и "нда" такие одинаковые, кстати?

#4161 2025-09-22 08:54:15

Анон

Анон пишет:

Каждая текстовая выкладка 700+ работ, кто тебе доктор, если ты там не можешь найти ничего, что побудило бы тебя к дискуссии.

Ну так давай, внеси другой интересный для дискуссии фик, раз ты их там столько нашел. Ты же нашёл, правда?

#4162 2025-09-22 08:56:55

Анон

Анон пишет:

Прямым текстом написано. Как и то, что она собирается продолжать в том же духе.

И чем это может грозить тебе лично?

#4163 2025-09-22 09:09:18

Анон

Анон пишет:

И мой тейк именно в том, что если автор удалил работу, то стоит проявить тактичность и не мучить человека дальше, ему очевидно тяжело.

А кто его мучит? Вон анон даже позавидовал, что текст обсуждают. Автор не знал, что работа може вызвать обсуждение, и не всегда позитивное? Теперь знает, профит.
Или ты имел в виду, что хватить мучить персонажа? Но тут аноны правы, на то он и персонаж.

#4164 2025-09-22 09:15:30

Анон

Какой тухлый срач(
Блин, чую я там ещё какой-то слой, с разборками внутри фандома, пойти что ли ту безблогершу почитать, когда она с врагиньками сралась, может там что найдется. Я ж помню, там тоже внутричковые срачи были, счеты с врагинькой, перегородки и слешик и неправильные (?) пейринги, эх, глубоко не вникал, и не помню толком.
Реакция как-то несопоставима с качеством фичка.
Ну Гонория тоже дамбигад, ну не флафы, ну несправедливо, но драма-то такая откуда?
Тут нет ничего действительно всратого или мерзкого, ни наезда на врагиньку, ни кражи фичка, ни чатажпт, ну не похуй же? Похуй
Но почему-то нет

Отредактировано (2025-09-22 09:18:58)

#4165 2025-09-22 09:16:50

Анон

Ах, мучения автора, попису которого обсудили на холиварке.
Мне интересно, хули эти прекраснодушные защитники тут вообще сидят и почему они не вступаются за каждый обсуждаемый фик? Почему этой прекраснодушной защиты удостаиваются лишь единицы написанной ебанины?

#4166 2025-09-22 09:19:35

Анон

То, что аноны упоённо срутся из-за среднего фичка или ебут мышей, не странно. Странно то, сколько других анонов* вдруг начало дружным хором убеждать их, что тут не из-за чего сраться, надо срочно заканчивать и пойти искать другие фики, более достойные срача.

#4167 2025-09-22 09:20:50

Анон

Анон пишет:

Лично я как олдфаг всегда считал рпф вотчиной ебанашек

Ну и мудак.

#4168 2025-09-22 09:21:54

Анон

А почему не защитить, если видишь что хейт несоразмерен ебанутости текста?
Я вот считаю что вокруг фичка какие-то странные пляски и тряски, и нет там ничего им соответствующего.
А вот фик библикто они там, я обосрал, потому что то, что они сделали это хуйня и не надо так.

#4169 2025-09-22 09:22:46

Анон

Анон пишет:

Блин, чую я там ещё какой-то слой, с разборками внутри фандома

Вполне возможно. Даже в самых маленьких фандомах бывают эти внутренние игры самолюбий

#4170 2025-09-22 09:23:53

Анон

Анон пишет:

Странно то, сколько других анонов* вдруг начало дружным хором убеждать их, что тут не из-за чего сраться

Ну попроси модеров на семенство проверить. Всех.
Но вообще просыпаешься, да, у людей утро, читаешь срач за ночь а там какой-то тупой скучный срач с привкусом "а разговоров-то было".
Как удивительно, что я не один такой, проснувшийся

#4171 2025-09-22 09:24:58

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно. Даже в самых маленьких фандомах бывают эти внутренние игры самолюбий

Да там я так понял не маленький, и очень срачный, с битвами на чертежах и всем таким, и постоянными разборками между собой

#4172 2025-09-22 09:25:38

Анон

Анон пишет:

Ну попроси модеров на семенство проверить. Всех.

Семенить правилами не запрещено, если суть семенства не нарушает их, насколько я понимаю.

#4173 2025-09-22 09:26:14

Анон

Анон пишет:

Но вообще просыпаешься, да, у людей утро, читаешь срач за ночь а там какой-то тупой скучный срач с привкусом "а разговоров-то было".

Это последний срач на ФБ, растягиваем как можем. Знаешь повод лучше - вноси, нет - не мешай.

Отредактировано (2025-09-22 09:26:24)

#4174 2025-09-22 09:26:58

Анон

Ну тогда остаётся уповать на логику. Аноны проснулись, аноны пытаются понять ради чего так срались и не понимают

#4175 2025-09-22 09:27:11

Анон

Анон пишет:

А почему не защитить, если видишь что хейт несоразмерен ебанутости текста?

В таких выражениях? "Зачем вы травите" (тм)? Откуда нужно вылезти, чтоб так "защищать"?
Никого не травят, просто обсуждают, к тому же довольно лениво

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума