Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да вы буквально за призраком фика бегаете и вытаскиваете его из сохраненок, это прям нездорово выглядит, честно. Работу убрали, а вы реально как в меме "нет, я не договорила"
Снейпом! Простите, вырвалось
Мерлин с тобой, пожалей Снейпа! 
Главное, как фик подали: поучительная история с хэппи-эндом. Если бы сказали изначально вхумп гг, то вопросов бы не было.
Главное, как фик подали: поучительная история с хэппи-эндом. Если бы сказали изначально вхумп гг, то вопросов бы не было.
Не пизди прилюдно. Уже приносили то, как именно его внесли, и ни милоты ни хэ там не было
ни милоты ни хэ там не было
Я пошел почитать после отзыва-река, где это было.
Кстати, с каких это пор холиварка так наяривает на каквжызнию? Это ебаный фанфик, Эндрю в нем может вообще на себя не походить, ебать котов и делать дырку в титанике по глупости
Я уж молчу о том, что полоумной волшебнице что угодно в голову может взбрести
Это ебаный фанфик, Эндрю в нем может вообще на себя не походить
Ты пропустил ту часть, где уже срались про РПФ? Достойного Человека (тм) унижают амнезией, и только олды по углам сидят и вспоминают еблю ёлками на четвертом лвл
Отредактировано (2025-09-22 00:29:20)
Я бы согласился, если бы уже неоднократно не прозвучало про селф-инсерт, попытку оскорбить и унизить и так далее.
Лично я этого не говорил, а за других анонов я не в ответе
Да вы буквально за призраком фика бегаете и вытаскиваете его из сохраненок, это прям нездорово выглядит, честно. Работу убрали, а вы реально как в меме "нет, я не договорила"
И опять же, почему вытащил один анон, а ты говоришь про всех?
Что касается удаления фика, я считаю, автор это зря. Его право, но спорные работы, в которых есть что-то, о чём можно и хочется подискутировать с другими читателями, не равняется плохие. Да, мне, например, не зашло, но не из-за качества фика, а из-за героини, её поступков, логики и т.д., из-за судьбы героя. И это было куда интереснее, чем условный сотый кофешоп, заставило сформулировать мнение о том, чем мне неприятна героиня.
Да, жаль, что аноны перешли на личности и, наверное, автор сильно расстроился, раз удалил фик, но я не считаю это поводом не говорить о самом фике. По крайней мере он не вызвал равнодушия, а значит, был написан не зря. Вот на мои фики никто и внимания не обратит, ни хорошего, ни плохого, а ведь то, как воспринимают читатели, даже если не так, как ты, интересно 
Отредактировано (2025-09-22 00:31:16)
Это ебаный фанфик, Эндрю в нем может вообще на себя не походить, ебать котов и делать дырку в титанике по глупости
Я уж молчу о том, что полоумной волшебнице что угодно в голову может взбрести
Ну может, да. А читателю могут не понравиться поступки, мотивация героев и он может об этом сказать. Ты так говоришь, будто кто-то это писать запрещает.
И это было куда интереснее, чем условный сотый кофешоп, заставило сформулировать мнение о том, чем мне неприятна героиня.
Именно. Признаться, на фб в целом редко попадаются фики, которые вызывают эмоции и побуждают к дискуссии
Дранон
Я бы согласился, если бы уже неоднократно не прозвучало про селф-инсерт, попытку оскорбить и унизить и так далее.
Погоди, анон. То есть, все-таки это был селф-инсерт, раз обсуждение персонажей равно обсуждению автора? Тем более, что никто не запрещает ни "подводить к раскаянию", ни писать любой селф-инсерт. "Фик не нравится, потому что кринж и видны уши автора" это не некий позорный столб, тебя обманули
Отредактировано (2025-09-22 00:32:52)
и, наверное, автор сильно расстроился, раз удалил фик
Вот этот момент я не понял. Его в коментах под фиком обижали или он холиварку непочитал?
Вхумп с гуро вышли из чата.
Ой, ну ты такой умный, можешь пряник с полки взять и по голове себя погладить.
Проблема как раз в том, что у фика не было ни тегов, ни примечаний, из которых можно было бы понять, что это история про поехавшую социопатку и ее развлечения.
Анон пишет:и, наверное, автор сильно расстроился, раз удалил фик
Вот этот момент я не понял. Его в коментах под фиком обижали или он холиварку непочитал?
Холиварку, или сначала анонимку в дискорде, а оттуда перешёл на холиварку.
В коментах я ничего не видел (но может прямо перед удалением кто-то что-то написал?)
Проблема как раз в том, что у фика не было ни тегов, ни примечаний, из которых можно было бы понять, что это история про поехавшую социопатку и ее развлечения.
Проблема в том, что кто-то пиздит. В тегах была психотравма, в ноутсах ссылка на эту ебучую сказку с гуро, братья Гримм отдохнули разом.
анонимку в дискорде
А что за анонимка?
Я ж говорю, нубье подвезли 
Я пошел почитать после отзыва-река, где это было.
Это был ответ на рек, читателю понравилось, он ни в чем не виноват. Рекнувший тоже не обманывал. В любом случае, рекающие или комментирующие все еще не отвечают за впечатления тех, кто прошел по ссылке.
Холиварку, или сначала анонимку в дискорде, а оттуда перешёл на холиварку.
Не, ну это распяли, конечно...
Я ж говорю, нубье подвезли
Уже сам нашел, спасибо за помощь.
Именно. Признаться, на фб в целом редко попадаются фики, которые вызывают эмоции и побуждают к дискуссии
Дранон
Каждая текстовая выкладка 700+ работ, кто тебе доктор, если ты там не можешь найти ничего, что побудило бы тебя к дискуссии.
Лучи поддержки автору фика и команде 
Не, ну это эпик, конечно 
и только олды по углам сидят и вспоминают еблю ёлками на четвертом лвл
Я не олд, можно подробностей? 
В следующий раз пиши кроссовер и пихай туда Снейпа, котиков и ЛБХ (последнего можно еще выебать, но так, мимоходом и неуважительно)
Надо охватить все демографические группы, чтобы ярче горело: Снейп ебет ЛБХ, потом ЛБХ ебет Снейпа, а в конце котик убивает обоих и стоя в белом плаще на их трупах декламирует мораль