Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#4101 2025-09-21 23:24:13

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычный же фик

Его в обычной ситуации и прочитало бы полтора землекопа =D А тут ход конем, и котики, и мир ГП

Забайтили нас капитально)

#4102 2025-09-21 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Ну это жанр и кинк дженовый такие

Так всё, что кому-то кинк, кому-то сквик. Что, сквикаться нельзя теперь? :lol:

#4103 2025-09-21 23:25:00

Анон

Анон пишет:

ошибка 404.

Его пару страниц назад сохранивший анон под катом запостил, отлистай

#4104 2025-09-21 23:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это жанр и кинк дженовый такие

Так всё, что кому-то кинк, кому-то сквик. Что, сквикаться нельзя теперь? :lol:

Можно, но не двое суток же, доколе, прочтите ещё какой-нить фик =)

#4105 2025-09-21 23:27:01

Анон

Это странно прозвучит в данном треде, я понимаю.
Но вам не кажется, что если уж автор САМ снес свою работу, то он уже откровенно не хочет внимания к ней и раскаивается, что это сделал? А вы буквально выдираете его из толпы, ставите на позорный столб и такие - нет уж, стой, мы хотим максимально тебя позорить.
Не щелкает, не? Вы бы хоть милосердие проявили.

#4106 2025-09-21 23:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в чем трагедия с помятым лицом и голой жопой.

Кому-то даже кинково, реквестирую проду! :chearleader:

Хватит ебать котиков ради контента  :lenin:

Он уже человек в финале, я папрашу :old:

#4107 2025-09-21 23:28:07

Анон

@Анон #4105, он может не читать тред, если б тут все были этичные, они бы не довели автора до удаления, так что бесполезно взывать имхо.
Тем более половина его не шеймит, им фик зашёл, оттого и срач, что мнения разделились.

Отредактировано (2025-09-21 23:29:05)

#4108 2025-09-21 23:29:04

Анон

Анон пишет:

ставите на позорный столб

у столба

#4109 2025-09-21 23:31:00

Анон

Анон пишет:

Но чего-то народ так разнесло, что ой.

:vanga: празднуют финал фанбитвы, не нужно идти и пилить контент на следующий левел, вот и отрываются.
На месте этого фика мог бы быть любой другой не/вовремя пореканный

#4110 2025-09-21 23:31:57

Анон

Анон пишет:

А вы буквально выдираете его из толпы, ставите на позорный столб и такие - нет уж, стой, мы хотим максимально тебя позорить.

Анон :facepalm:
Обсуждать фик в негативном ключе - не значит позорить автора. Какой, нахуй, позорный столб? Более того, в негативном ключе - не фик плохой, а героиня или события неприятны.

#4111 2025-09-21 23:33:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в первый раз? Это не то место.

Вообще удивляюсь какому-то наплыву не знакомых с местностью. Про каты и многоступенчатые цитаты они не знают, маты запикивают. Какой-то десант из вконтактика или инстаграма.
Правила надо читать полностью:

Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.

#4112 2025-09-21 23:39:30

Анон

Анон пишет:

А вы буквально выдираете его из толпы

тут обсуждают действия лирических героев произведения

#4113 2025-09-21 23:47:11

Анон

Анон пишет:

Вот бы меня так обсасывали два дня :yeah: Но у меня мудак очевидный мудак, и не ГП.

#4114 2025-09-21 23:51:23

Анон

Анон пишет:

Достойного человека унизили дисбалансом власти, амнезией (при этом хз, не сказано она временная или нет) и чем-то еще.

Этого человека просто обсирали весь фик, заставляя "все исправить", потом не дали натурально исправить и спасти других людей и, фактически, убили, т.к. полностью стёрли личность вместе с памятью. Т.е. как бы положительная (и в тексте очень явно видно, что для автора она положительная) героиня на ровном месте уничтожила человека, а его тело обрекла на пожизненные страдания в психушке. Почему? Просто патамушта.
На этом фоне Лестрейнджи и Крауч добряками смотрятся. Они Лонгботтомов хотя бы для дела пытали.  :smoke:

#4115 2025-09-21 23:51:59

Анон

Анон пишет:

Но у меня мудак очевидный мудак, и не ГП.

В следующий раз пиши кроссовер и пихай туда Снейпа, котиков и ЛБХ (последнего можно еще выебать, но так, мимоходом и неуважительно)

#4116 2025-09-21 23:55:00

Анон

Анон пишет:

Там попадаются и действительно милые фикситы.

Нет, спасибо, про этот фик тоже говорили, что там хэ. Мой максимум - про дайри-Титаник, айсберг, пингвинов и остальное.

#4117 2025-09-21 23:55:17

Анон

Анон пишет:

например для меня это просто сквик.

Не, анон, я это понимаю. Я не понимаю, как из просто сквика получился срач. Вся фб полна сквичного контента: не те пейринги, не та раскладка, жесткий секс, недодали секса, кинки не те, смехуечки не смешные. Просто удивительно, что именно этот фик. Бифлифам не удивляюсь, они ж свою попису использовали для доеба до врагиньки, тем и породили срач.

#4118 2025-09-21 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Этого человека просто обсирали весь фик, заставляя "все исправить", потом не дали натурально исправить и спасти других людей и, фактически, убили, т.к. полностью стёрли личность вместе с памятью.

Вхумп с гуро вышли из чата.

#4119 2025-09-21 23:55:22

Анон

Анон пишет:

Ну нет, чтобы так взлетело, должен быть триггер. В этом фике хороший, годный триггер, когда героиня со своей точки зрения стоит в белом плаще, вершит правосудие и наказывает нехорошего человека, а читатели, наоборот, ему сочувствуют и негодуют: ах ты сучка, на себя посмотри! Такой диссонанс всегда вызывает бурные эмоции, а уж когда написан чистосердечно, а не спецом ненадёжный рассказчик...

#4120 2025-09-21 23:55:46

Анон

Анон пишет:

Как ни крути, а именно Гонория - эгоистка с "шерстяным сердцем"

тоже прочел фик, полностью согласен с тобой. Мерзкая дамочка, Эндрюса очень жаль.

#4121 2025-09-21 23:55:52

Анон

Анон пишет:

последнего можно еще выебать

Снейпом! Простите, вырвалось.

#4122 2025-09-21 23:57:04

Анон

Анон пишет:

А вы буквально выдираете его из толпы, ставите на позорный столб и такие - нет уж, стой, мы хотим максимально тебя позорить.

Да тут кроме ебанутого анона, с которого срач и начался и которому уже вставили модеры, про автора вроде никто и слова плохого не сказал. Обсуждаем чисто логику персонажей и текста. Фички можно какие угодно писать, пока ты не пишешь фичок про своего недруга и не тегаешь его три раза подряд, чтобы потом еще несколько дней отплясывать везде, куда дотянешься - ты молодец.

#4123 2025-09-22 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я это понимаю. Я не понимаю, как из просто сквика получился срач.

Ну, этого я тоже не понимаю. Наверное, дело просто в том аноне, которого порвало аж до преда. Народ заинтересовался, чем его так порвало, а дальше уже пытались понять и обсуждали больше саму работу. Лично у меня к автору никаких претензий нет, это его дело, о чём писать и как фанонить персонажей, и я высказывал только негативное мнение о самом фике, как и многие аноны. Но поскольку на каждого, кого сквикнуло, находится кто-то, кому норм, то обсуждение и затянулось  ;D

#4124 2025-09-22 00:10:36

Анон

Я бы согласился, если бы уже неоднократно не прозвучало про селф-инсерт, попытку оскорбить и унизить и так далее.
И мой тейк именно в том, что если автор удалил работу, то стоит проявить тактичность и не мучить человека дальше, ему очевидно тяжело.

#4125 2025-09-22 00:12:04

Анон

Анон пишет:

И мой тейк именно в том, что если автор удалил работу, то стоит проявить тактичность и не мучить человека дальше, ему очевидно тяжело.

Анон, а зачем этот человек сидит на холиварке? За ним же никто не бежит в комментах к фику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума