Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
анон, спрячь простыню частично под кат, имей совесть
Прости, я не могу. Был на эмоциях и сразу не подумал, а потом стало поздно. Написал модеру на себя жалобу, надеюсь, он поправит!
Отредактировано (2025-09-21 22:43:24)
Как мне показалось, автор не пытался написать Гонорию как говно-персонажа, а вроде как наоборот, занимает ее позицию. Потому, полагаю, люди и закипешили.
Но согласен, что из-за фичка бросаться на автора и оскорблять как-то ебануто.
Анон смотрит на этот срач с лицом лица.
Обычный же фик, всей и разницы, что он не про жопубаки, а про мохнатых годов историческую персону, которая была бы уже давно мертва, даже если б тогда не умерла. Это не национальный герой, не святой, его даже не выебали собаками и говорящей елью. Но чего-то народ так разнесло, что ой.
Но согласен, что из-за фичка бросаться на автора и оскорблять как-то ебануто.
С этим и я соглашусь.
Однажды, ОДНАЖДЫ люди научатся разделять позицию автора и позицию персонажей...
Однажды они даже поймут, что фичок писала не английская волшебница.
И что ебущиеся в тексте мужики написаны не двумя ебущимися мужиками...
Сяду рядом. Анон на "мучения котика" ждал
, а его там чешут. К персонажам анон резистентен, он не знает, кто все эти люди, и в чем трагедия с помятым лицом и голой жопой.
Однажды, ОДНАЖДЫ люди научатся разделять позицию автора и позицию персонажей...
ты еще скажи, что в фичке бифлифов гг не позицию автора выражает, а свою собственную.
видать увидели слово котик и сами додумали, что это значит
Не без этого, признаю.
в чем трагедия с помятым лицом и голой жопой
Трагедия больше с стёртой памятью.
в чем трагедия с помятым лицом и голой жопой.
Кому-то даже кинково, реквестирую проду! 
Анон смотрит на этот срач с лицом лица. Обычный же фик, всей и разницы, что
Анон, например для меня это просто сквик. Вот человек, обладающий сверхспособностями, он априори сильнее, и считает себя вправе делать с разумом и телом беззащитного что захочет. Притом, что его жертва фактически не заслуживала всего этого, это было сделано просто из самодурства. Это вообще-то жутко. Представь, что ты всю жизнь прожил человеком, и тебя превратили в животное. У меня живое воображение, я автоматом представляю, каково бы на месте персонажа было мне - и я был бы в ёбаном ужасе и беспомощности, и просто поехал кукухой с большой вероятностью.
Ты, как понимаю, сравниваешь с нон-коном, но для меня и нон-кон сквик: по сути даже есть схожесть, как при нон-коне с телом жертвы что-то делают без согласия, так и тут, только тут ещё и с мозгами. И позиция "раз не электроды в бошку, то что такого" лично для меня странная. Что, всё, что не самое плохое, то автоматом хорошее?
Отредактировано (2025-09-21 22:57:03)
Гонория наехала на маггла, ей бы свои привелегии чекнуть, тут имхо есть и тема классизма, и дисбаланса силы, злоупотребления, абьюзерша она это это без вариантов и разночтений.
У котоебов точно какие-то особенности восприятия, давно подозревал.
Вот не надо, я сам пошел читать из-за котика и охуел 
Хватит ебать котиков ради контента
Почему котиков? Кот древнее и неприкосновенное животное! Человека-то можно же? Или опять нет?
Нет, вот этот
https://archiveofourown.org/works/71063521
ошибка 404.
Обычный же фик
Его в обычной ситуации и прочитало бы полтора землекопа
А тут ход конем, и котики, и мир ГП
Человека-то можно же
Человека можно ебать котиками, если котики этого хотят
абьюзерша она это это без вариантов и разночтений.
Там еще и из финала очевидно, что она не остановится
Обычный же фик, всей и разницы, что он не про жопубаки, а про мохнатых годов историческую персону, которая была бы уже давно мертва, даже если б тогда не умерла. Это не национальный герой, не святой, его даже не выебали собаками и говорящей елью. Но чего-то народ так разнесло, что ой.
+++
Типа серьёзно из-за этого гореть? Каков пиздец. Обычный фик. Я пытался с лупой рассмотреть, что там оскорбительного или кринжового.
Обычный фик. Я пытался с лупой рассмотреть, что там оскорбительного или кринжового.
Достойного человека унизили дисбалансом власти, амнезией (при этом хз, не сказано она временная или нет) и чем-то еще. Видимо, так 
амнезией (при этом хз, не сказано она временная или нет)
От заклятия забвения в ГП не бывает временной амнезии. Что стёрто, то стёрто.
Пришла полиция горящих жоп и решает, что достойно срача
Вторые сутки плывем на титанике
сколько можно ехать на одном коте
...а за ними кот - задом наперед 
Достойного человека унизили дисбалансом власти, амнезией (при этом хз, не сказано она временная или нет) и чем-то еще. Видимо, так
Ну это жанр и кинк дженовый такие