Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Странный анон, имхо, чего там милого?.. Но имеет право, милота в глазах смотрящего) Или это не тот фик? Я запутался в котах!
Или это не тот фик?
Тот, тот))
Ну вот аноны потом и удивились
Ну прочитал я этот фик снова. Как ни крути, а именно Гонория - эгоистка с "шерстяным сердцем", возомнившая себя вершительницей судеб.
Отредактировано (2025-09-21 22:26:23)
Странный анон, имхо, чего там милого?..
Давайте еще до тех, кому зашло, домембранимся? Мне зашло, я в душе не ебу, кто эти ваши мужики и гонореи, прочитал историю с котом, был доволен, теперь узнал, что я странный. Иди-ка нахуй, да?
обезображенное лицо, не позволяющее его опознать и связаться с родными
какой пиздец
я начал читать, дошёл до мучений героя в теле котика, дальше не хочется
Анон себе нафанонил сюжет, где какой-нибудь другой охуевший легилимент тоже возомнил себя высшей справедливостью, вывернул этой мудачке мозги, и уже ее бросил где-нибудь со стертой памятью и искореженным лицом. А того человека вернул родным.
как хорошо что фик я в итоге не успел прочитать
Зная этот фандом, странно, что она его не выебала
@ Анон
Ну прочитал я этот фик снова. Как ни крути, а именно Гонория - эгоистка с "шерстяным сердцем", возомнившая себя вершительницей судеб.
Соглашусь с тобой, анон, героиня очень неприятная.
Отредактировано (2025-09-21 22:31:58)
прочитал историю с котом, был доволен,
У котоебов точно какие-то особенности восприятия, давно подозревал.
Хорошо расписал.
А вообще, почему там конструктор - главный мудак? Разве не он остался на корабле, даже не пытаясь спастись, и кидал мебель в воду, чтобы тонущие могли за что-то зацепиться? Если все же не он - сорян, гуглить лень
как хорошо что фик я в итоге не успел прочитать
+++
Я теперь к фикам по Титанику близко не подойду, и к этому фандому тоже.
Вот уж точно, бревна в глазу не увидать.
Все жестко в духе канона фанттварей, кстати, там эта тема хорошо так поднималась
А вообще, почему там конструктор - главный мудак? Разве не он остался на корабле, даже не пытаясь спастись
Он. Почему - хз. Либо так решил автор, либо автор решил, что так считает Гонория, которая вломилась в мозги первому, кто попался, и сразу всё для себя поняла и решила. Откуда волшебница разбирается в конструкциях лайнеров и прочих факторах катастрофы, чтобы счесть виноватым персонально Эндрюса - хуй знает, по логике мира Роулинг не должна вообще-то. Как говорится, кораблестроение не изучал, но осуждаю.
А вообще, почему там конструктор - главный мудак?
Потому что он автору не нравится) так-то ты прав
Разве не он остался на корабле, даже не пытаясь спастись, и кидал мебель в воду, чтобы тонущие могли за что-то зацепиться?
Да, так и было
хз, в целом большинство людей считают Эндрюса героем (и считали его таковым и сразу после гибели Титаника), может, в фандоме Титаника какие-то особенные взгляды на эту тему, я только сегодня узнал, что он вообще существует)
Я теперь к фикам по Титанику близко не подойду, и к этому фандому тоже.
Там попадаются и действительно милые фикситы. Просто они не вызывают такой бурной реакции и поэтому проходят мимо.
Все жестко в духе канона фанттварей, кстати, там эта тема хорошо так поднималась
Я не знаком с этим каноном, знаю Поттериану только. Возможно, тогда дело в этом и автор просто полагался больше на второй канон, чем на первый, отсюда и результат.
Отредактировано (2025-09-21 22:38:44)
Зная этот фандом, странно, что она его не выебала
Или не наложила на него заклятие запора.
Или не наложила на него заклятие запора.
Да что там у вас происходит 
Анон пишет:Странный анон, имхо, чего там милого?..
Давайте еще до тех, кому зашло, домембранимся? Мне зашло, я в душе не ебу, кто эти ваши мужики и гонореи, прочитал историю с котом, был доволен, теперь узнал, что я странный. Иди-ка нахуй, да?
Мне тоже понравился, не кипиши
просто я не считаю его милым, он стекло и НЕ милый (не все фики обязаны быть милыми чтоб не быть отхуесошенными)
@Анон #4053, анон, спрячь простыню частично под кат, имей совесть.
Анон пишет:обезображенное лицо, не позволяющее его опознать и связаться с родными
какой пиздец
я начал читать, дошёл до мучений героя в теле котика, дальше не хочется
Тяжёлый фик. Но не плохой. А если б был плохой даже, уровень хейта был какой-то неадекватный, аж до удаления довели, асуждаю.
Отредактировано (2025-09-21 22:41:43)
Спасибо, пояснившие про конструктора аноны, сохранил эту информацию в сердце.
Ну, я не говорил, что фик плохой. Я считаю, что он не совсем логичен и что Гонория - говно-персонаж конкретно в этом фике, из-за чего и сам фик неприятный - но читать про говно-персонажей и не должно быть приятно.