Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ну приятнo ж свинoебoв курoщать, не
Не, хорошие свиноебы редкость, их надо холить, лелеять и беречь
Не пoйму тебя, анoн: прo Васю не надo прямo гoвoрить, чтo oн неправ, даже если oн неправ? Или пусть oн не страдает, даже если неправ?
Молодец, догадался.
Читателю не надо ничего прямо говорить, ты покажи, как Вася неправ и в чем именно, образно продемонстрируй, а затем уже логично выстрой сюжет так, чтобы Вася страдал и опционально раскаивался. А когда выходит картонка, ни с хера зачитывает по бумажке тезисы Васиной неправоты, а потом показательно курощает такого же картонного Васю, это скучно даже для тех, кто тоже считает, что Вася заслужил страдать.
Но такой вариант плохо бьётся с белоплащевыми персонажами, которые считают себя достаточно высокоморальными, чтобы учить кого-то раскаянию, но при этом делают это аморальными способами.
Ну как я помню, Гонория просто сгоряча сначала его превратила. В каноне ГП, кстати, тоже кого-то превращают в зверя в воспитательных целях, вроде Малфоя. Ну а потом что ж ей, извиняться и расколдовывать обратно? Так и пришлось приосаниться, чтобы лицо сохранить. Но приосанивается-то именно она, как читатели пронзают, что с ней и автор приосанивается, не врубаюсь. Да и то - ну, по-хорошему, наверное, Гонория, которая ни с какими переборками не мухлевала и к катастрофе непричастна, может же себе позволить приосаниться по отношению к тому, кто мухлевал и причастен, не?
А когда выходит картонка, ни с хера зачитывает по бумажке тезисы Васиной неправоты, а потом показательно курощает такого же картонного Васю, это скучно даже для тех, кто тоже считает, что Вася заслужил страдать.
Ну это типа казнь. Казнь - это скучно?
Почему крысы-то?
В марвеле были флеркины, которые сожрали пассажиров, что можно было взять всех на борт. Потом выплюнули.
Про Мазая тоже хорошо.
Можно замутить микро-челлендж на новый год зиму "Спаси с Титаника"
Можно замутить микро-челлендж на новый год зиму "Спаси с Титаника"
Вряд ли кто-то полезет вникать в катастрофу ради фичка на челлендж. Ну разве что часть анонов по фильму помнит какие-то подробности.
Там Эндрюс пытается сразу план действий на исправление написать своими кошачьими лапками, у него что-то выходит, он просит превратить обратно в человека, чтобы проще было тот план выполнять (этот анон, если что, считает, что такого эндрюса послали бы нахрен, а не слушали, но это моя имха), а ему в ответ хоба! и память стерли
и назад в англию, бо сама цель пребывания гонориии на титанике оказалась недостигаема
так что от такого невыполнимого по сути раскаяния и веет авторским одобрением глумления
я уж молчу, что он котом день-два пробыл, это так себе срок,
Конечно, если написать кринжово и уныло.
/обозрю все фики на будущей зфб про спасение титаника/
/но напомните потом где-нибудь, я склерозник/
как Вася неправ и в чем именно, образно продемонстрируй, а затем уже логично выстрой сюжет так, чтобы Вася страдал и опционально раскаивался.
Так что тут демонстрировать, люди же погибли, куда больше-то. И что значит - "опционально раскаивался"?
так что от такого невыполнимого по сути раскаяния и веет авторским одобрением глумления
Ну а че ж ей было, оставлять свидетеля? Могла и поло... Э, заавадить.
Никакого одобрения не вижу, просто Гонория вся в племянничка (старшего) и под соусом морали заботится только о себе.
То что ты процитировал? Нет, это не казнь. Это кринж и авторское бессилие
Так что тут демонстрировать, люди же погибли, куда больше-то.
Ну так и он с ними остался, а не как некоторые, спрятался в шлюпке с женщинами и детьми. Это потом его авторская мэрисью вытащила за шкирку.
люди же погибли, куда больше-то.
Анон,там был огромный комплекс причин, на большинство из которых он не мог бы повлиять даже если бы хотел.
почему-то я начинаю понимать феномен дамбигада
при том, что тут даже не на того дамблдора белый плащ натянули 
Что угодно будет скучным, если оно описано уныло и дидактично.
Что угодно будет скучным, если оно описано уныло и дидактично.
Казалось бы, очевидная штука, но такое впечатление, что для некоторых нет 
Так что тут демонстрировать, люди же погибли, куда больше-то.
Учитывая, что он взошел на борт спроектированного им самим корабля, он верил, что идея с переборками отличная и ничего с кораблём не произойдёт.
Если что, фик я не хейчу, можно было и не удалять его. Не моя трава, но кому-то понравился же.
Я в шоке что не нашлось к этому времени срача получше
(Анон, после отзыва в треде которого снесли этот фик... Считаю это простым совпадением)
Отредактировано (2025-09-21 19:19:24)
По-моему, надо просто не вносить неоднозначные вещи с рефреном "это милота про кошочку". Если бы анон внёс со словами, что может триггернуть, то вопросов бы особо и не было.
Да откуда все такие проницательные нахуй! Блин, анон не любивший автора утром, выйдет? Хладных сторей хоть скиньте!
(Анон, после отзыв в треде которого снесли Фик... Считаю это простым совпадением)
А может у тебя дар открылся? Ты не пробовал еще на что-нибудь отзыв в тред принести?
А может у тебя дар открылся? Ты не пробовал еще на что-нибудь отзыв в тред принести?
Так срач про этот фик к тому времени шел почти сутки, это у кого-то другого дар.
Кмк у автора к этому времени уже накопился негатив от асуждения и обсуждения тута и я ни при чем (тем более, что скорее даже хвалил в отзыве)
Отредактировано (2025-09-21 19:22:22)
Вот это вы мышей ебете, уже который раз, за вкусы у людей.
Я прочитал этот текст, и как надо натягивать свою злость, чтобы увидеть там селф-инсерт, гаденьковость и все остальное, яебу
Вот это вы мышей ебете, уже который раз, за вкусы у людей.
Я прочитал этот текст, и как надо натягивать свою злость, чтобы увидеть там селф-инсерт, гаденьковость и все остальное, яебу
Ваистену