Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
У проблематиков круче, все выжили, но все крысы
Анон пишет:Из косяков отмечу кавычки не того формата и в репликах кое-где дефисы вместо тире.
Анон, там опечатки, ошибки, слова пропущенные, а тебя кавычки смутили?
Я не бета, мне в глаза бросилось только это да)
Я все же думаю, Гонория наверное автором как отрицательный перс дана, вряд-ли автор считает, что она положительный?..
Автор походу скрыл или снёс текст, очень жаль, я едва успел кудоснуть от гостя
Отредактировано (2025-09-21 14:28:46)
Скрысили идею!
Вот и хорошо, теперь меня хоть не отменят за кудос, мне текст понравился. Не в курсе, кто там ваши Гонории, но ебала там жаба гадюку нормально.
Анон пишет:И ведь это НЕ хейтерские фички, как и этот
Так автор в волшебницу инсертится чтобы курощать этого котомужика, вполне хейт.
Мне так не показалось, что это селф инсерт, просто сероморальный неприятный антагонист для обоснуя про котика имхо.
Но у каждого читателя свой Гамлет, возможно прав ты.
Я не буду читать ещё по тианику, я даже не в фд!
разве что тоже про тот фик будет долгий срач
Проблематикам хотя бы положено быть проблематичными 
Мне так не показалось, что это селф инсерт, просто сероморальный неприятный антагонист для обоснуя про котика имхо.
Мне тоже показался инсерт и рупор автора.
Что характерно, от декабристов, которые реальные люди, что-то массово срачи не разгораются.
Ты просто не был в треде декабристов 
На декабристов тоже пытались залупаться, но на тему что у них уровень не тот, оос и что-то ещё не то. Недообслужили в общем кого-то 
Отредактировано (2025-09-21 14:48:47)
На декабристов тоже пытались залупаться, но на тему что у них уровень не тот, оос и что-то ещё не то. Нкдообслужили в общем кого-то
Они несут сплошные кофешоп-ау с эни ту гайз, вообще ниочем команда.
Анон пишет:Мне так не показалось, что это селф инсерт, просто сероморальный неприятный антагонист для обоснуя про котика имхо.
Мне тоже показался инсерт и рупор автора.
Мне скорее показалось, что все симпатии и сочувствие автора на стороне котоЭндрюса, а она чисто технический перс (иначе как превратить перса в котика)
Анон пишет:На декабристов тоже пытались залупаться, но на тему что у них уровень не тот, оос и что-то ещё не то. Недообслужили в общем кого-то
Они несут сплошные кофешоп-ау с эни ту гайз, вообще ниочем команда.
Имеют право. Сделай лучше, найди годного автора по своему вкусу и закажи комиш как вариант.
Отредактировано (2025-09-21 14:48:29)
Имеют право. Сделай лучше, найди годного автора по своему вкусу и закажи комиш как вариант.
А я имею право высказать свое мнение, на личности как бы не перехожу, оцениваю прочитанную выкладку 
Автор с кототитаником, надеюсь ты не удалил фик с концами, а просто скрыл на время. Имхо зря на тебя напрыгнули, фик как фик, вполне годный, а норот совсем дикий и за диковину принял. 
Анон пишет:Имеют право. Сделай лучше, найди годного автора по своему вкусу и закажи комиш как вариант.
А я имею право высказать свое мнение, на личности как бы не перехожу, оцениваю прочитанную выкладку
Разумеется) но это бесконечная рекурсия мнений, я ведь тоже просто его высказал на твоё. 
норот совсем дикий и за диковину принял.
А что, по-твоему, не смог принять дикий темный народ?
Скрысили идею!
Ну там всё-таки фик про другое, общего только трансфигурация кого-то. И то с разными целями и результатом. Я бы сказал, это скорее на оммаж похоже 
Скажем, если допустить, что автор КотоЭндрюса хейтил непосредственно его, в чем я не уверен, хейта, несмотря на усилия двух тредов, я там так и не нашел, то автор КрысоПассажиров, по идее, хейтит их всех, так, что ли?
Нет, вот этот
https://archiveofourown.org/works/71063521
Я не успел 
то автор КрысоПассажиров, по идее, хейтит их всех, так, что ли?
Зачем ты выдумываешь то, чего нет? Пассажиров превратили в крыс, чтобы спасти, иначе второй корабль не смог бы всех взять на борт - грузоподъёмность не позволила бы. Суть фика в том, что пассажиров настолько дохуя, что экипаж просто не в силах их быстро расколдовать и поэтому обращается за помощью. А так их превращают, стирают память (потому что они о волшебстве не знают и не должны узнать) и возвращают живыми-целыми ожидающей на берегу родне. Никакого морализаторства, ничего общего с превращением в качестве наказания.
Какую ебанину однако пишут в этом вашем титанике