Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А бегут, ну, во-первых, титаникофилы, а, во-вторых, видимо, почитавшие ГПшники и котиколаверы
Так, но гэпэшники-то почему??
Отредактировано (2025-09-21 13:14:19)
Понятно, спасибо! Пойти что ли читнуть... 
Так, но гэпэшники-то почему??
Ну ты бы хоть поинтересовался, что обсуждаешь 
В том и дело, что фик этот, помимо прочего, вывалился всем, кто фильтровал по ГП
Отредактировано (2025-09-21 13:20:50)
Какой-то срач из нихуя.
Ах, кому-то не понравился фичок, обоже, боже 
Юзер с дискорда, который собирался в ебанашки
чокаво 
Кмк анон даже не фанбитву имел в виду а какие-то другие треды?
Нет, как раз на этой набежали с обещанием прийти ещё. Жду-жду, уже несколько выкладок прошло, а они всё никак.
Может, внек допиливают, некогда им сейчас.
Какой-то срач из нихуя.
Ах, кому-то не понравился фичок, обоже, боже
Никогда такого не было и вот опять 
Так там кроссовер с ГП и Тварями.
Да что за фик-то? Я уже потерял нить беседы. Можно ссылку? РПС не люблю, если что, но бартерю, а куда деваться.
Нет, как раз на этой набежали с обещанием прийти ещё. Жду-жду, уже несколько выкладок прошло, а они всё никак.
Может, внек допиливают, некогда им сейчас.
Ппц, сочувствую. 
Надеюсь, это не Дайсе
Нет. Я даже не звезда фандома и не монстр. Мелкоавтор, который вдруг стал знаменит в узком кругу анонимов.
Анон пишет:Так там кроссовер с ГП и Тварями.
Да что за фик-то? Я уже потерял нить беседы. Можно ссылку? РПС не люблю, если что, но бартерю, а куда деваться.
По титанику в коллекции не сказать что много фиков, один из этих наверное
https://archiveofourown.org/collections … 997)/works
Кстаааати, а фандомный монстр ничего не прнс. Ни однострочничка, ни быстроскетчика. Монстрил в других командах.
Хоспаде, у вас там еще и монстры
Небось, и войны между хомячками есть
Это что за пляски обиженного автора?
Да, называть команду мразями - плохо, но поругать твой фичок на хс внезапно могут мимокроки (этот анон, например).
Кстаааати, а фандомный монстр ничего не прнс. Ни однострочничка, ни быстроскетчика. Монстрил в других командах.
Давайте с никами,тут можно, не все здесь в курсе фд титаника, кто ваши звёзды, кто врагиньки, нипанятна 
@Анон #3840, я не думаю, что это автор. Я вот точно не, но ломал копья из принципа.
По титанику в коллекции не сказать что много фиков, один из этих наверное
Нет, вот этот
https://archiveofourown.org/works/71063521
Про монстра — это было про другую команду.
Я вот вообще не знал, что у "Титаника" есть фандом, к тому же срачный.
Когда натыкался на фд "Титаника", думал, что это по фильму с Ди Каприо.
Отредактировано (2025-09-21 13:40:18)
РПС не люблю, если что, но бартерю, а куда деваться.
в смысле? Полно же команд без рпф, можно бартерить их!
Нет, вот этот
Насчёт ГП автор, я посмотрю, в каноне плавает примерно как Титаник. Раз сжигает палочку, лишь бы никто использованных заклинаний не узнал. 
Да, называть команду мразями - плохо, но поругать твой фичок на хс внезапно могут мимокроки (этот анон, например).
Так в итоге выяснилось, что и мразью не называли
Про монстра — это было про другую команду.
Я вот вообще не знал, что у "Титаника" есть фандом, к тому же срачный.
Когда натыкался на фд "Титаника", думал, что это по фильму с Ди Каприо.
По фильму пишут, это факт, к сожалению в основном гет
но кароч в этом фике, за который срач, в шапке указан именно фильм 97 года если что
кароч в этом фике, за который срач, в шапке указан именно фильм 97 года если что
Но в списке персонажей - реальный человек с обозначенными годами рождения и смерти.