Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#351 2025-09-11 18:28:10

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Еще и ногами пинают тех, кто осмелился что-то вякнуть и принести пруфы нечестной игры.

Анон, я надеюсь, ты тролль  :lol:

#352 2025-09-11 18:45:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я надеюсь, ты тролль 

Нееее, явно от души, тут уже второй день вот такие с надрывом про нечестное голосование (а мужики-то и не знали)

#353 2025-09-11 19:24:55

Анон

Анон пишет:

это всё хитрый план снарри, чтобы очернить противников

Да нет, причем тут снарри. Вот пляски тут - может и они. А шаблонили фанаты пейринга из телеги, какой-то канал драрриманов, которому сто лет, туда принесли ссыль на канал команды с гайдом и позвали голосовать. Херзна, где они шаблон взяли, в команде никто этим не занимался. Я сам офигел, когда увидел  :facepalm:

#354 2025-09-11 19:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это всё хитрый план снарри, чтобы очернить противников

Да нет, причем тут снарри. Вот пляски тут - может и они. А шаблонили фанаты пейринга из телеги, какой-то канал драрриманов, которому сто лет, туда принесли ссыль на канал команды с гайдом и позвали голосовать. Херзна, где они шаблон взяли, в команде никто этим не занимался. Я сам офигел, когда увидел  :facepalm:

Ещё 50 раз это повторите, а то не всех заебали.

#355 2025-09-11 19:28:00

Анон

Анон пишет:

сами анончики

а анончики не могут быть из снарри конечно, никак и никогда  :lol:

#356 2025-09-11 19:33:59

Анон

Анон пишет:

Ещё 50 раз это повторите, а то не всех заебали.

не засирайте снова и снова, не будут повторять.

#357 2025-09-11 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Смешно и даже как-то противно смотреть, как тут некоторые аноны всеми способами пытаются оправдать накрутку

причем что сама команда просила снять накрутку. И не надо тут снова про белые польта плясать, что-то раньше никто не просил убрать левые голоса.

#358 2025-09-11 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Берите в следующий раз с собой Марвел

Нинада нас никуда брать :affraid:

марвелоанон

#359 2025-09-11 19:41:12

Анон

Анон пишет:

туда принесли ссыль на канал команды с гайдом

От повторения эта версия реалистичней не становится.  :facepalm:
Сколько еще раз мне повторять, что просмотры таких перепостов видны на каналах команд?

Меня поэтому не удивляет, что снарри с просмотрами постов в телеге по 1500 человек набирают свои голоса.

Но вот как драрри с просмотрами таких же постов по 100 человек сумели "честно" набрать столько же голосов и даже больше - удивляет даже очень.

Хотя чо на самом деле удивляцца, все кристально ясно.  ;D

Вы заебали, драрри, свой проеб обелять.

#360 2025-09-11 19:43:25

Анон

Анон пишет:

Они заебали, но вы, снарри, заебали в десять раз больше. :evil:

#361 2025-09-11 19:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смешно и даже как-то противно смотреть, как тут некоторые аноны всеми способами пытаются оправдать накрутку

причем что сама команда просила снять накрутку. И не надо тут снова про белые польта плясать, что-то раньше никто не просил убрать левые голоса.

Раньше так тупо и не палились  :lol:

#362 2025-09-11 20:09:41

Анон

Анон пишет:

Меня поэтому не удивляет, что снарри с просмотрами постов в телеге по 1500 человек набирают свои голоса.

Вот вам нехуй делать аноны, ходить по каким-то чатам и чё-то сравнивать  :smoke:

#363 2025-09-11 20:10:55

Анон

Может это вообще в вотсапе было или в аське  =D  Я, например, в телеге почти не сижу

#364 2025-09-11 20:12:53

Анон

Анон пишет:

вотсапе было или в аське

шёпотом: мессенджер Макс  :troll:

#365 2025-09-11 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто тебя заебал, я первый раз пишу это. Что непонятного в словах, что в команде никто никакими скриптами и шаблонами не занимался? Накрутку никто не отрицал, ее попросили убрать. То что орги этого делать не хотят, не вина команды. Если б ты* не достал своими набросами снова и снова, я б и не отвечал. Но видимо шарик должен танцевать, так что пляши дальше на здоровье, но уже без меня.

#366 2025-09-11 20:26:02

Анон

Анон пишет:

От повторения эта версия реалистичней не становится. 
Сколько еще раз мне повторять, что просмотры таких перепостов видны на каналах команд?

Сколько раз повторять, что не только на перепостах все держится? Могли быть оригинальные посты с рекламой, если админам присылали текст рекламы и просили разместить напрямую.

#367 2025-09-11 20:31:54

Анон

Анон пишет:

Раньше так тупо и не палились  :lol:

сразу видно, что ты на ФБ недавно, нифига не знаешь про раньше. Даже уже на ао3 неоднократно вносили подобные шаблоны. А на дайри просто пустые профили в тредах голосования волнами шли.

#368 2025-09-11 20:52:51

Анон

Анон пишет:

Я не знаю что у тебя за премиум телега, анон, но в каналах не показано, куда именно был сделан репост (если это не другой открытый канал конечно).
Утащил в загашник? Отображается как репост. Отправил подружке в личку? Отображается как репост. А если  скопировать ссылку на пост телеги отправить кому угодно - как репост оно не отображается.

Анон админ своего канала в телеге (не драрри)

Отредактировано (2025-09-11 20:53:52)

#369 2025-09-11 20:59:00

Анон

Что-то я уже уверовал не только в то, что кэп драрри написал шаблон, но и в то, что методичку для защитников написал с обязательными пунктами выступления.

#370 2025-09-11 21:06:45

Анон

Анон пишет:

Что-то я уже уверовал не только в то, что кэп драрри написал шаблон, но и в то, что методичку для защитников написал с обязательными пунктами выступления.

А также вступил в преступный сговор с Леви  :lenin:

#371 2025-09-11 21:07:04

Анон

Анон пишет:

что методичку для защитников

:facepalm:
Ебал я ваших драррей (мне снарри ближе как пейринг но щас заебали обе команды), просто когда несут полную хню о принципах работы телеги с таким удивительным убеждением - хочется пнуть.
По телеге команды драрри вы не докажете ничего, если только случайно не найдете гнездо ебанашек со скриптом. Копать нужно в другом месте

#372 2025-09-11 22:11:26

Анон

Снарри, вы такие смешные 😂 на канал к ним ходите, просмотры считаете, визитками подмигиваете, говно на вентилятор ваше стабильно, расследование учинили — ебать, теория за теорией🤪 Просто подумайте, а за вами так бегают? Вы вообще вашим "врагам" хоть немного интересны?🤣

#373 2025-09-11 22:26:59

Анон

Снарри и драрри, слейтесь уже в экстазе в тройничок. В смысле напишите/нарисуйте совместно и во внек в соавторстве. Верю, что здоровый трах приведет к примирению.

#374 2025-09-11 22:38:07

Анон

Анон пишет:

Верю, что здоровый трах приведет к примирению.

Иди жену свою выеби здорово, ну или мужа. Любовь должна быть для трахов, изначальная, умник, блядь. Ну или ты всегда ебешь тех, кто тебе не нравится, а мы просто не в курсе, что так можно ладить с бесячими долбоебами

#375 2025-09-11 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Иди жену свою выеби здорово, ну или мужа. Любовь должна быть для трахов, изначальная, умник, блядь. Ну или ты всегда ебешь тех, кто тебе не нравится, а мы просто не в курсе, что так можно ладить с бесячими долбоебами

Ты слышал что-нибудь о летающих искрах и тропе от врагов к возлюбленным? Да, анонче, иногда то, что тебя бесит, переходит в секс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума