Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Зачем я зашел на холиварку на ночь, знал же, что техобслуживание
Но оно уже кончилось и подвезли кринж и терапевтический фик 
Ой все, всю команду бифлифов в ЧС. Артеров, райтеров, череззаборников, всех, кто деанонится, ну их всех нафиг - судя по количеству реакций на последний пост, они там точно все в венике тусят.
А я ещё арты их кудосил. Фу, блин
Отредактировано (2025-09-21 00:42:49)
Больше всего мне жаль, что культура отмены тут не сработает, и бифлифы прекрасно продолжат жить дальше, и никто не узнаёт, яки они кончене
Аноны, что такое веник? Периодически вижу это в фандомныx обсужденияx, но по контексту вообще не могу врубиться в значение.
Аноны, что такое веник?
Группа людей, которые будут стоять друг за друга горой, даже если кто-то творит хуйню. Пошло из толчков-ролевиков вроде, поскольку именно там были сконцентрирована большая часть фандомных ебанатов поначалу.
Я читаю про бифлифов и вспоминаю анона, который жаловался на проблемы в команде и монстра фандома, и словно получил то ли экранизацию, то ли фик по любимому фандому. 
Ой какие нехорошие у меня ассоциации со словом веник, ой какие нехорошие...
Ну, знаете. слово есть такое. Итальянское...
Кстати, да, а это что за часть психотерапии? Принудительная терапия врагиньки?
Ну, они же написали, что может быть это было немножко чересчур 
Ну, знаете. слово есть такое. Итальянское
Муссолини?
Три раза я думал: ну все уже, дальше ничего не будет. Но бифлифы умеют удивлять
Терапевтический фик, поди ж ты 
Терапевтический фик, поди ж ты
Ты первый раз такое выражение слышишь, что ли? Оно довольно известно за последние лет пять-шесть стало
Ты первый раз такое выражение слышишь, что ли?
Под этим традиционно подразумевают немного другое 
Ты первый раз такое выражение слышишь, что ли?
Выражение то нет, а вот способ применения однозначно новый 
Я читаю про бифлифов и вспоминаю анона, который жаловался на проблемы в команде и монстра фандома, и словно получил то ли экранизацию, то ли фик по любимому фандому.
Вот и у меня впечатления схожие 
Ура! Анон сдал спецквест и готов к новой цыганочке от бифлифов с выходом 
д этим традиционно подразумевают немного другое
На всякий случай для команды бифлифов: не вот это, внесенное вами и не имеющее отношение к персонажам канона!
Ну, мало ли, вы там напутали где-то 
потому что без неё я бы распустила команду после зимы '24 года и тогда бы не познакомилась со многими замечательными людьми, которые пришли в команду после.
...и не опозорилась в веках в летом '25 года
какой-то анон в глубинах треда писал, что да никого они не выгнали, а я ему тогда не поверила!
анон, вернись и вангани нам про команду ещё что-нибудь!
Больше всего мне жаль, что культура отмены тут не сработает, и бифлифы прекрасно продолжат жить дальше, и никто не узнаёт, яки они кончене
Есть такое. Минимум один их артер (руби) популярен в англофандоме, постоянно вижу её арты с тыщами лайков в твиттере, и никто из рафинированных снежинок не узнает, в какой фигне она замешана.
Ой все, всю команду бифлифов в ЧС. Артеров, райтеров, череззаборников, всех, кто деанонится, ну их всех нафиг - судя по количеству реакций на последний пост, они там точно все в венике тусят.
А я ещё арты их кудосил. Фу, блин
Те же чувства.
*слоупочно* так 15 юбилейных срачей набили или еще нет?
*слоупочно* так 15 юбилейных срачей набили или еще нет?
Даже больше.
Нажористая вышла ФБ
Бифлифы - это "я три дня бежал за нбк без штанов, но за руку с сокомандником, чтобы терапевтично сказать, как вас презираю" 
Я ничего не ждала от фб, кроме отепешечки, но скандал за опороченный светлый образ Томаса Эндрюса переплюнул все

Я ничего не ждала от фб, кроме отепешечки, но скандал за опороченный светлый образ Томаса Эндрюса переплюнул все
![]()
А можно кратенько пересказ? Там опять какой-то всратый фик, который я не осилил (