Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я так и не понял как у кэпа происходит такая занимательная ментальная гимнастика.
Ставлю на то, что отстаивали все-таки честь любимки, а кэп = мушмуш. Командой пришлось пожертвовать.
Боже, Шарик, хватит танцевать, все уже либо померли от кринжа, либо лопнули от попкорна
Аааа...
Давай, ты можешь!
Давай, ты можешь!
В сущности, это ж в его на 20 минут. Потом можно и отдохнуть! 
Всё равно холиварку сейчас отключат.
Модеры на страже спеца 
Какие терапевтичные няшечки! Это была арт-терапия а мы быдлы не оценили
ору прост
Весь день в тред не заxодил, а тут опять что-то у бифлифов. Ну е-мое, xватит, когда ж они перестанут.
Этого анона унизили не матюги, а 15 минут скакания по ссылкам в поисках визитки
Вы что, реально это делали? Я просто протыкал стрелочку вперед, чтоб все пролистать. Не, ну если аноны честно ковыряли визитку, тогда причины агрессии понятны. 
Они на что рассчитывали-то, я не понимаю?
наша команда — не только те, кто творит по полюбившимся персонажам. Мы друзья, которые поддерживают друг друга в трудностях и в радостях.
Предыдущий пост:
большинство участников команды BeefLeaf and Co оскорблены происходящим
А зам впихнул ссылку на нбк, но зам же и выбежал из команды в слезах.
и все забыли первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри, разбив их пейринг
А я его прекрасно помню, но все его игнорят в пользу унылейшего срача за ФМК. У анонов совсем нет вкуса!
В арт терапии рекомендуют написать письмо обидчику и сжечь, а не публиковать его с посвящением, ребята, у вас что-то пошло не так 
Предыдущий пост:
У них там биполярочка что ли? 
кэп/зам бифлифа напился и отжал обратно командный телеграм, но забыл удалить прошлый пост?
Отредактировано (2025-09-20 21:51:08)
В арт терапии рекомендуют написать письмо обидчику и сжечь
Видимо, они прочитали как "поджечь обидчика". А он, нехороший такой, не воспылал прилюдно.
Бродячие ключи. Кто успел, тот и постит.
Ей-богу, тетя маша стайлз - человек, которого невозможно заподозрить в глупости, судя по последствиям. Она совершенно намеренно проделала все, чтобы вывести рыбокэпа и замкэпа. А вот зачем ей это - вот это вопрос. Она ж вроде подружайкой себя называет...
– Что у него повысилось? – Лохматость. Он теперь может зимой на снегу спать.(с)
Ей-богу, тетя маша стайлз - человек, которого невозможно заподозрить в глупости, судя по последствиям. Она совершенно намеренно проделала все, чтобы вывести рыбокэпа и замкэпа. А вот зачем ей это - вот это вопрос. Она ж вроде подружайкой себя называет...
Они такие ебанутые, что тут падающего и толкать не надо, только стоять и смотреть...
Я бы теперь всю эту команду по кривой дуге обходил, они там все головушкой в родильном отделении ушибленные 
Да этих людей и выводить специально не надо, они по жизни тупые и ебанутые. Алсо, в приличном обществе считается хорошим тоном подписывать под фичками, что это такая ролевочка, искать исходных персонажей там бессмысленно. не постить ссылку на врагиньку, не слать ей фичок в подарок, не нарушать правила, не удалять комментарии модера мероприятия...
Если захотите с нами играть — наши двери всегда открыты, а нет, так не обидимся.
Только напишем про вас терапевтический фик, никаких обид.
Бифлифы! Психотерапия - частный, интимный процесс! Надо было в фичке отпинать врагиньку, поплакать, успокоиться и удалить файл, а не то, что вы устроили!
не слать ей фичок в подарок
Кстати, да, а это что за часть психотерапии? Принудительная терапия врагиньки?
Нет, ну вы поняли, да? НБК в закрытом чате один раз упомянула пиздинг идеи, один раз сказала что не хочет бартерить, это вкрысу принесли в другой комчат - и все это НА ПУБЛИКУ