Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тем временем команда бифлифов выложила очередную версию событий.
Никогда не сдавайся, позорься до конца 
Кэп пришла и такая — ну да, мы веник и что! И ваще эта такая терапия! Вы не понимаете!
Ну и дура.
Кэп пришла и такая — ну да, мы веник и что! И ваще эта такая терапия! Вы не понимаете!
Ну и дура.
Да вносите ссылку уже, вы чо!
Почему же я, как капитан, поддержала публикацию от командного аккаунта?
Потому что наша команда — не только те, кто творит по полюбившимся персонажам. Мы друзья, которые поддерживают друг друга в трудностях и в радостях.
И отдельно мне хочется выделить автора терапевтического фика, потому что без неё я бы распустила команду после зимы '24 года и тогда бы не познакомилась со многими замечательными людьми, которые пришли в команду после. И может мой способ выражения поддержки друзьям выглядит в глазах других рискованным, ебанутым и необдуманным, пусть так.
Я сдох от кринжа.
А где их на бартере грязью поливали?
https://t.me/fandom_beefleaf/408
Вот текст поста, наслаждайтесь
А это уже опять титановые фаберже или в мешочке?

о, уже принесли.
не знаю, какие там фаберже, я не смог дочитать от кринжа.
Возьмите "автор терапевтического фика" в кричалки, молю.
радеет за честь команды
За что? 
Суки, ну не могли в воскресенье?! Дедлайнеры ж не успевают спецквест!
Ещё один вопрос, на который хочется дать ответ: кого же всё-таки выгнали? Никого.
А то мы не догадывались.
Кто им текст сочинял? Что за школьники? 
Кто им текст сочинял? Что за школьники?
А ты по их фику еще не понял, какие там авторы?
Возьми себя в руки, дочь самурая! Пиши давай, рисуй или что там у тебя!
Я так и не понял как у кэпа происходит такая занимательная ментальная гимнастика. Обосрали фик подружки = унизили всю команду! Давайте теперь реально обосремся от командного акка с плясками. Это защитит честь команды!
ничего, анон, через полчаса холиварка ляжет, все успеешь 
Всё равно холиварку сейчас отключат.
надеюсь, мы сможем ещё увидеть его прекрасные работы по Сюаням и не только.
Они нам подмигивают, да? Да? 
на большую аудиторию в чате другой команды
закрытом чате на 120 человек, в треде про бартер, который все, кроме бартерщиков, пролистывают, потому что там 90% - это обсуждение, кому и сколько давать и у кого еще попросить обмен, и 10% - нытье, что нет времени читать. иногда поляки.
чтобы об это бякнуться, надо было чат с микроскопом просматривать и прицельно искать, обо что бомбануть, и мой внутренний конспиролог подозревает, что крысокун и пришел в команду с этой целью.
ебанашки.
о боже, десяток человек увидел сообщение, что юзернейм считает твой фичок хуйней! поэтому надо обосраться на площади!
Боже, Шарик, хватит танцевать, все уже либо померли от кринжа, либо лопнули от попкорна
Аааа...
какие там авторы?
Сорокалетние
Боже, Шарик, хватит танцевать, все уже либо померли от кринжа, либо лопнули от попкорна
Аааа...
Я сдал спецквест и готов к новому попкорну.