Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Сказать "мне не понравилось" - это сейчас признак какой-то неадекватности, что ли?
Човаще происходит?
что визитки и контент у ниx xуевые,
Ты утверждаешь, что у команды хуевый юмор и хуевый контент. Но те кто поняли это увидев визитку, и сказали об этом тут, все равно должны были продолжать следить за командой и открывать их работы на каждом левеле чтобы убедиться, что контент и юмор по-прежнему хуевые или что? 
Отредактировано (2025-09-20 15:53:48)
Утомляют заигрывания с фендомом, с анонами, с хомяками, богом и Аллахом в целом. Я пришел читать и смотреть картинки по фендомам, про нарисованных мужиков, киношных мужиков и дам, комиксовых героев, и всю хуйню, а вместо этого какие-то вжопленные в героя капитаны, их мушмуш, телеграфирование холиварке азбукой морзе, подмигивание врагиньке, пиздец какой-то.
15 минут скакания по ссылкам в поисках визитки (впн работает через раз), чтобы в итоге выяснить что визитки никакой и нет.
Но это же сразу было понятно). И честно говоря, чо такая агрессия. Ну не понравилось и не понравилось, а вот "убогий юмор" и прочие оценночные суждения - это субъективно. Кому-то понравился такой ход, кому-то нет. Всё. А в сраче такую драму развели, будто за каждое "прикольно" у тех, кому не зашло, тыщщу с карты снимают.
Анон пишет:15 минут скакания по ссылкам в поисках визитки (впн работает через раз), чтобы в итоге выяснить что визитки никакой и нет.
Но это же сразу было понятно
Кому понятно? Мне нет. В свободное время захотелось посмотреть визитки малознакомых команд, через три пизды добрался до визитки - а там картиночка-самосмейка
В принципе ФМК недалеко ушли от команд, заливающих картинки на странные хостинги или в выкладывающие 8-метровые арты без ката - но эти хоть без умысла.
А в сраче такую драму развели, будто за каждое "прикольно" у тех, кому не зашло, тыщщу с карты снимают.
Ну если бы приколисты не мотались с горящей жопой за каждым, кому юмор показался убогим, как личным персональным хейтером команды (одним-единственным), и срача бы не было.
А в сраче такую драму развели, будто за каждое "прикольно" у тех, кому не зашло, тыщщу с карты снимают.
Тут скорее у тех кому зашло снимают, потому, что тем кому не зашло не бегают за командой, анонами, небом, аллахом, посмотрели визитку и занялись тем, что им интересно. А вот эти "Как тебе не зашло? Ты ж должен был знать, что там. Хуйня заходит всем!" 
что ущемились на ТК, (нет, не на него)
Не на ТК, но на язык. Кто-то даже возмущался, почему на битве и не на русском, и собирались жаловаться в лигу сексуальных реформ.
Вообще-то в правилах фб есть пункт, что текст должен быть на русском...
Кроме внеконкурса, да.
Не на ТК, но на язык
возможно (хочется верить в лучшее в людях) часть возмущавшихся "не тем" языком просто искала, к чему бы ещё доебаться в непонравившейся визитке
искала, к чему бы ещё доебаться в непонравившейся визитке
Бедная командочка, злые аноны не оценили юмора ещё и правила знают!
Ох уж эти защитники, без них бы срач затух.
Но полностью этот пункт звучит немного по-другому.
Иначе клипы под песни не на русском тоже нельзя было бы делать.
эк тебя переебало
Спокойно, анон, я просто высказываю предположения о причинах доебок к языку (кроме самой напрашивающейся). Визитка команды мне вообще не зашла - она, на мой взгляд, никакая (а кот какой-то стремный на вид). Мб, в настроение не попала, чтобы было смешно
Отредактировано (2025-09-20 17:00:57)
Этого анона унизили не матюги, а 15 минут скакания по ссылкам в поисках визитки
Я в какой-то момент понял, что моё зрение не так хорошо, чтобы искать отличающиеся картинки с телефона и кликнул на Entire work.
Тоже был расстроен, что визитки нет. (Было бы красивее написать в 4й главе, что читатель молодец, а мы - команда с таким-то концептом)
И честно говоря, чо такая агрессия
вот именно. удивляет не то, что кто-то обиделся или ущемился с визитки (это ж чистая вкусовщина, чо бухтеть-то), а то, что это вызывает такие совершенно непропорциональные стенания с закатыванием глаз, заламыванием рук и обещанием никогда, ни за что в жизни не касаться работ команды и ее канонов. реально закрадывается подозрение, что либо ущемленные - особо трепетные фиалки, либо ущемились они совсем не о визитку как таковую.
а кот какой-то стремный на вид
Это проблема с многими котомемами, кстати
Меня особенно корежит от котят с больными глазами
или в выкладывающие 8-метровые арты без ката - но эти хоть без умысла.
Моя мечта четкие правила и дисквалифицировать всех нарушителей нахуй во внеконкурс, заебали сил нет
Я бы посмотрел 
Тем временем команда бифлифов выложила очередную версию событий.
Где?
Внеси, что ты как неродной.