Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#3601 2025-09-19 20:39:00

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

срач за визитку ФМК

А нет ссылочки? А то я как-то пропустил

#3602 2025-09-19 22:32:50

Анон

Анон пишет:

они там пару раз посчитали что-то невнятное и необъяснимое, а из того, что на холиварке на загнутых пальцах посчитали, пропустили арты снарри и ретроаналитику.

и все забыли самый первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри, разбив их пейринг. Почему-то решили, что это должно понравиться шипперам драрри и артеру визитки. Емнип, тем не понравилось  :dontknow:

#3603 2025-09-20 10:29:45

Анон

Смешно было у ФМК и потом была серия однострочников смешная. Понятно, что любой юмор - на любителя, просто для протокола, не все возмутились.

#3604 2025-09-20 10:30:44

Анон

Анон пишет:

и все забыли самый первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри,

А там был срач? Мне кажется, пяток комментов типа "фу, так делать" / "не, нормально" / "вы душнилы, а мне понравилось" на срач не тянут.

#3605 2025-09-20 10:54:19

Анон

Анон пишет:

А там был срач? Мне кажется, пяток комментов типа "фу, так делать" / "не, нормально" / "вы душнилы, а мне понравилось" на срач не тянут.

Так и было, пока защитники драрри и снарри не пришли плясать.

#3606 2025-09-20 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Смешно было у ФМК

Не было, они принесли убогий высер.

#3607 2025-09-20 12:18:42

Анон

Анон пишет:

Не было, они принесли убогий высер

У тебя все ещё пичот?  :lol:

#3608 2025-09-20 12:21:20

Анон

Закопайте, заебали, вот это точно самый тупой срач за всю ФБ

#3609 2025-09-20 12:27:16

Анон

Анону запомнилась "хмммммм" аналитика про Бонда. :lol: курва, до сих пор разрывает с этих "хмммм..." и "ээээ..."

#3610 2025-09-20 12:27:58

Анон

Анон пишет:

Закопайте, заебали, вот это точно самый тупой срач за всю ФБ

Это вообще не срач, просто один анон периодически вбегает с нытьем, что его унизили матюгами в меме.

#3611 2025-09-20 12:39:58

Анон

закопайте!

#3612 2025-09-20 12:42:26

Анон

Лучше приготовьте новый срач на спец.

#3613 2025-09-20 13:33:24

Анон

Анон пишет:

У тебя все ещё пичот? 

Слушай, я без иронии спрашиваю, а ты правда чувствуешь себя таким умным насмешником, когда пытаешься натанцевать, что все, у кого "пичот" - это один злобный анон?
Если да, то продолжай, конечно. И больше колобков, очень укладываются в твой образ.

#3614 2025-09-20 13:34:51

Анон

Анон пишет:

просто один анон периодически вбегает с нытьем, что его унизили матюгами в меме.

Нет, здесь минимум несколько анонов не соглашаются, когда очередное натужное АХАХА КАК ФМК ЗАТРОЛЕЛИ ВСЕХ НУ УМОРА пытается поднять голову. Нет, не затролели, нет, не смешно, а кринжово.
Ущемившийся с украинского был, впрочем, так же всрат.

#3615 2025-09-20 13:40:57

Анон

Анон пишет:

АХАХА КАК ФМК ЗАТРОЛЕЛИ ВСЕХ НУ УМОРА

Этого никто, ни один чееловек не говорил, тем более, первым. Это обиженные всю ФБ вспоминают, как им неуважительно нанесли травму боянистым мемом. И я до сиx пор не понял, xули у анонов так бомбануло. Ладно визитка снарри, там xоть было, на что обидеться, да и то аноны отреагировали весьма вяло, но тут-то что? Впервые увидели визитку, склепанную на коленке, что ли? :facepalm:

#3616 2025-09-20 13:51:10

Анон

Анон пишет:

Это обиженные всю ФБ вспоминают

Ничего подобного :facepalm: Пытались подбросить огня когда спрашивали что у них там на мибблах, но те кому визитка не зашла работы не смотрели, за командой не бегали, работы ее не трясли. Кому витка норм - читали, рекали, возможно даже обсуждали. Теперь вот срачи подсчитывали, опять кто-то решил, что ущемились на ТК, (нет, не на него). Еще кто-то сказал, что них где-то годнота была, а кто-то кто их читал, сказал, что нет, юмор уровня визитки.
Это ты бегаешь за анонами и чего-то от них хочешь. И нет, визитка от этого не станет смешнее, а интереса к команде не прибавится, у меня, по крайней мере.

#3617 2025-09-20 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Это ты бегаешь за анонами и чего-то от них хочешь. И нет, визитка от этого не станет смешнее, а интереса к команде не прибавится, у меня, по крайней мере.

ППКС
Я после визитки сказал, что эту команду не открою, не открывал и не имею мнения, че они там потом написали, единственный раз сказал, что нет, визитка была уныла, и тут уже кого-то сгорело, что за ними злобный хейтер всю ФБ пляшет.

А бифлифы все уже, титаново молчат?

#3618 2025-09-20 13:55:15

Анон

Ты ущемился, когда сказали, что тут один анон об эту визитку бякается, но при этом сам ее постоянно поминаешь и кричишь, что все, кто немного удивлен такой острой обиде, один анон. O_o

#3619 2025-09-20 14:00:37

Анон

Я после визитки сказал, что эту команду не открою, не открывал и не имею мнения

А я открывал, они пытались бежать за холиваркой где-то в текстах, в пятнахах что ли, и доказать, что всё-таки смешные, а аноны не поняли их тонкой души. Но была тоже хуйня хуйни  :teeth:
Не умеешь, не лечи, короче.

#3620 2025-09-20 14:07:01

Анон

Бля, у меня такое чувство, что в этом сезоне какие-то тонко чувствующие эстеты спервые открыли для себя ФМК и были ошарашены, поражены, фраппированы тем, что визитки и контент у ниx xуевые, часто в буквальном смысле. Было бы из-за чего за сердце xвататься.
Верните драрри-снарри срачи, они были увлекательные.

#3621 2025-09-20 14:09:14

Анон

Анон пишет:

они пытались бежать за холиваркой где-то в текстах, в пятнахах что ли, и доказать, что всё-таки смешные, а аноны не поняли их тонкой души.

Ну то есть, то же, что мы и в треде щас видим  :lol: Ебанутые.
Надеюсь, на этих и бифлифах стремление свести с врагиньками счеты через фички будет похоронено.

Отредактировано (2025-09-20 14:09:35)

#3622 2025-09-20 14:17:49

Анон

Вообще не понимаю эту страсть ссать против ветра отсылать тайние послания холиварке и вступать с ней в заведомо проигрышный диалог

#3623 2025-09-20 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, то же, что мы и в треде щас видим

Продолжай убеждать себя, что все, кто с вас оxуел тогда и оxуевает сейчас, просто члены команды. :blabla:

#3624 2025-09-20 14:41:32

Анон

Анон пишет:

они там пару раз посчитали что-то невнятное и необъяснимое, а из того, что на холиварке на загнутых пальцах посчитали, пропустили арты снарри и ретроаналитику.

и все забыли первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри, разбив их пейринг. Почему-то решили, что это должно понравиться шипперам драрри и артеру визитки. Емнип, тем не понравилось  :dontknow:

#3625 2025-09-20 14:53:18

Анон

Анон пишет:

его унизили матюгами в меме.

Этого анона унизили не матюги, а 15 минут скакания по ссылкам в поисках визитки (впн работает через раз), чтобы в итоге выяснить что визитки никакой и нет.
Фу такими быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума