Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#3601 Вчера 20:39:00

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

срач за визитку ФМК

А нет ссылочки? А то я как-то пропустил

#3602 Вчера 22:32:50

Анон

Анон пишет:

они там пару раз посчитали что-то невнятное и необъяснимое, а из того, что на холиварке на загнутых пальцах посчитали, пропустили арты снарри и ретроаналитику.

и все забыли самый первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри, разбив их пейринг. Почему-то решили, что это должно понравиться шипперам драрри и артеру визитки. Емнип, тем не понравилось  :dontknow:

#3603 Сегодня 10:29:45

Анон

Смешно было у ФМК и потом была серия однострочников смешная. Понятно, что любой юмор - на любителя, просто для протокола, не все возмутились.

#3604 Сегодня 10:30:44

Анон

Анон пишет:

и все забыли самый первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри,

А там был срач? Мне кажется, пяток комментов типа "фу, так делать" / "не, нормально" / "вы душнилы, а мне понравилось" на срач не тянут.

#3605 Сегодня 10:54:19

Анон

Анон пишет:

А там был срач? Мне кажется, пяток комментов типа "фу, так делать" / "не, нормально" / "вы душнилы, а мне понравилось" на срач не тянут.

Так и было, пока защитники драрри и снарри не пришли плясать.

#3606 Сегодня 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Смешно было у ФМК

Не было, они принесли убогий высер.

#3607 Сегодня 12:18:42

Анон

Анон пишет:

Не было, они принесли убогий высер

У тебя все ещё пичот?  :lol:

#3608 Сегодня 12:21:20

Анон

Закопайте, заебали, вот это точно самый тупой срач за всю ФБ

#3609 Сегодня 12:27:16

Анон

Анону запомнилась "хмммммм" аналитика про Бонда. :lol: курва, до сих пор разрывает с этих "хмммм..." и "ээээ..."

#3610 Сегодня 12:27:58

Анон

Анон пишет:

Закопайте, заебали, вот это точно самый тупой срач за всю ФБ

Это вообще не срач, просто один анон периодически вбегает с нытьем, что его унизили матюгами в меме.

#3611 Сегодня 12:39:58

Анон

закопайте!

#3612 Сегодня 12:42:26

Анон

Лучше приготовьте новый срач на спец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума