Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
срач за визитку ФМК
А нет ссылочки? А то я как-то пропустил
они там пару раз посчитали что-то невнятное и необъяснимое, а из того, что на холиварке на загнутых пальцах посчитали, пропустили арты снарри и ретроаналитику.
и все забыли самый первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри, разбив их пейринг. Почему-то решили, что это должно понравиться шипперам драрри и артеру визитки. Емнип, тем не понравилось 
Смешно было у ФМК и потом была серия однострочников смешная. Понятно, что любой юмор - на любителя, просто для протокола, не все возмутились.
и все забыли самый первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри,
А там был срач? Мне кажется, пяток комментов типа "фу, так делать" / "не, нормально" / "вы душнилы, а мне понравилось" на срач не тянут.
А там был срач? Мне кажется, пяток комментов типа "фу, так делать" / "не, нормально" / "вы душнилы, а мне понравилось" на срач не тянут.
Так и было, пока защитники драрри и снарри не пришли плясать.
Смешно было у ФМК
Не было, они принесли убогий высер.
Не было, они принесли убогий высер
У тебя все ещё пичот? 
Закопайте, заебали, вот это точно самый тупой срач за всю ФБ
Анону запомнилась "хмммммм" аналитика про Бонда.
курва, до сих пор разрывает с этих "хмммм..." и "ээээ..."
Закопайте, заебали, вот это точно самый тупой срач за всю ФБ
Это вообще не срач, просто один анон периодически вбегает с нытьем, что его унизили матюгами в меме.
закопайте!
Лучше приготовьте новый срач на спец.
У тебя все ещё пичот?
Слушай, я без иронии спрашиваю, а ты правда чувствуешь себя таким умным насмешником, когда пытаешься натанцевать, что все, у кого "пичот" - это один злобный анон?
Если да, то продолжай, конечно. И больше колобков, очень укладываются в твой образ.
просто один анон периодически вбегает с нытьем, что его унизили матюгами в меме.
Нет, здесь минимум несколько анонов не соглашаются, когда очередное натужное АХАХА КАК ФМК ЗАТРОЛЕЛИ ВСЕХ НУ УМОРА пытается поднять голову. Нет, не затролели, нет, не смешно, а кринжово.
Ущемившийся с украинского был, впрочем, так же всрат.
АХАХА КАК ФМК ЗАТРОЛЕЛИ ВСЕХ НУ УМОРА
Этого никто, ни один чееловек не говорил, тем более, первым. Это обиженные всю ФБ вспоминают, как им неуважительно нанесли травму боянистым мемом. И я до сиx пор не понял, xули у анонов так бомбануло. Ладно визитка снарри, там xоть было, на что обидеться, да и то аноны отреагировали весьма вяло, но тут-то что? Впервые увидели визитку, склепанную на коленке, что ли? 
Это обиженные всю ФБ вспоминают
Ничего подобного
Пытались подбросить огня когда спрашивали что у них там на мибблах, но те кому визитка не зашла работы не смотрели, за командой не бегали, работы ее не трясли. Кому витка норм - читали, рекали, возможно даже обсуждали. Теперь вот срачи подсчитывали, опять кто-то решил, что ущемились на ТК, (нет, не на него). Еще кто-то сказал, что них где-то годнота была, а кто-то кто их читал, сказал, что нет, юмор уровня визитки.
Это ты бегаешь за анонами и чего-то от них хочешь. И нет, визитка от этого не станет смешнее, а интереса к команде не прибавится, у меня, по крайней мере.
Это ты бегаешь за анонами и чего-то от них хочешь. И нет, визитка от этого не станет смешнее, а интереса к команде не прибавится, у меня, по крайней мере.
ППКС
Я после визитки сказал, что эту команду не открою, не открывал и не имею мнения, че они там потом написали, единственный раз сказал, что нет, визитка была уныла, и тут уже кого-то сгорело, что за ними злобный хейтер всю ФБ пляшет.
А бифлифы все уже, титаново молчат?
Ты ущемился, когда сказали, что тут один анон об эту визитку бякается, но при этом сам ее постоянно поминаешь и кричишь, что все, кто немного удивлен такой острой обиде, один анон. 
Я после визитки сказал, что эту команду не открою, не открывал и не имею мнения
А я открывал, они пытались бежать за холиваркой где-то в текстах, в пятнахах что ли, и доказать, что всё-таки смешные, а аноны не поняли их тонкой души. Но была тоже хуйня хуйни
Не умеешь, не лечи, короче.
Бля, у меня такое чувство, что в этом сезоне какие-то тонко чувствующие эстеты спервые открыли для себя ФМК и были ошарашены, поражены, фраппированы тем, что визитки и контент у ниx xуевые, часто в буквальном смысле. Было бы из-за чего за сердце xвататься.
Верните драрри-снарри срачи, они были увлекательные.
они пытались бежать за холиваркой где-то в текстах, в пятнахах что ли, и доказать, что всё-таки смешные, а аноны не поняли их тонкой души.
Ну то есть, то же, что мы и в треде щас видим
Ебанутые.
Надеюсь, на этих и бифлифах стремление свести с врагиньками счеты через фички будет похоронено.
Отредактировано (2025-09-20 14:09:35)
Вообще не понимаю эту страсть ссать против ветра отсылать тайние послания холиварке и вступать с ней в заведомо проигрышный диалог
Ну то есть, то же, что мы и в треде щас видим
Продолжай убеждать себя, что все, кто с вас оxуел тогда и оxуевает сейчас, просто члены команды. 
они там пару раз посчитали что-то невнятное и необъяснимое, а из того, что на холиварке на загнутых пальцах посчитали, пропустили арты снарри и ретроаналитику.
и все забыли первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри, разбив их пейринг. Почему-то решили, что это должно понравиться шипперам драрри и артеру визитки. Емнип, тем не понравилось 
его унизили матюгами в меме.
Этого анона унизили не матюги, а 15 минут скакания по ссылкам в поисках визитки (впн работает через раз), чтобы в итоге выяснить что визитки никакой и нет.
Фу такими быть.