Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
срач за визитку ФМК
А нет ссылочки? А то я как-то пропустил
они там пару раз посчитали что-то невнятное и необъяснимое, а из того, что на холиварке на загнутых пальцах посчитали, пропустили арты снарри и ретроаналитику.
и все забыли самый первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри, разбив их пейринг. Почему-то решили, что это должно понравиться шипперам драрри и артеру визитки. Емнип, тем не понравилось
Смешно было у ФМК и потом была серия однострочников смешная. Понятно, что любой юмор - на любителя, просто для протокола, не все возмутились.
и все забыли самый первый срач на артах ГТ, когда снарри "спародировали" визитку драрри,
А там был срач? Мне кажется, пяток комментов типа "фу, так делать" / "не, нормально" / "вы душнилы, а мне понравилось" на срач не тянут.
А там был срач? Мне кажется, пяток комментов типа "фу, так делать" / "не, нормально" / "вы душнилы, а мне понравилось" на срач не тянут.
Так и было, пока защитники драрри и снарри не пришли плясать.
Смешно было у ФМК
Не было, они принесли убогий высер.
Не было, они принесли убогий высер
У тебя все ещё пичот?
Закопайте, заебали, вот это точно самый тупой срач за всю ФБ
Анону запомнилась "хмммммм" аналитика про Бонда. курва, до сих пор разрывает с этих "хмммм..." и "ээээ..."
Закопайте, заебали, вот это точно самый тупой срач за всю ФБ
Это вообще не срач, просто один анон периодически вбегает с нытьем, что его унизили матюгами в меме.
закопайте!
Лучше приготовьте новый срач на спец.