Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Удивительно, что тебе не стыдно перед автором оригинала. Или сейчас так принято и большинство переводит нейросетью, а потом просто подправляет её косяки?
А плохо переводить тоже не стыдно? Большинство переводов, которые я читаю на фб, хуже, чем то, что мне нейронка выдаёт. Можем, кстати, проверить - возьмём переводы прошлых лет и закинем оригинал в нейросеть.
отсылка на название популярный книги?
Книгу переименовали при переводе переводчики, решив вставить эту остроумную отсылочку к бородатому приколу годов девяностых двадцатого века...
Это не ошибка, а отсылка на название популярный книги?
Драгон
Да божечки, это ж боян
тот неловкий момент, когда готов заподозрить в аноне автора прочитанного макси по характерной ошибке, которую больше нигде не встречал
Анон, как ты в интернете сидишь, если не видел этот древний баян?
И нет, я не автор макси, я не пишу крупноформу.
тот анон, которого ты заподозрил
как ты в интернете сидишь, если не видел этот древний баян
Слушай, я с ранних нулевых в интернете, а именно этого баяна не видел, бывает
Анон, который предположил «из книги»
А я наконец прочитал рекнутый в треде старый срач про то, как анон на ФБ попросил рек по Системе, чтобы там был хэ для главного героя и все хорошо, а ему внесли - неясно, самофорсом или просто кто-то альтернативно одаренный - фичок этих Дайсе. Типа стеб, где главного героя насилует любимка.
Из тегов там всё ещё только застенчивый дабкон, не помню, был ли он вообще изначально.
Из тегов там всё ещё только застенчивый дабкон
Тег есть, но застенчивый какой-то, неубедительный, а надо чтобы тег - во!
Из тегов там всё ещё только застенчивый дабкон, не помню, был ли он вообще изначально.
По-моему, не было. А в том сраче не возмущались, что его не было?
По-моему, не было. А в том сраче не возмущались, что его не было?
Вроде дальше как раз охуевали
На что еще страниц пять получили "этого заслужили лаверы"
Анон, как ты в интернете сидишь, если не видел этот древний баян?
Да вот давно сижу, почти с начала интернета, а этот прикол впервые увидел. И на старуху бывает проруха. Просто так получилось, что я в первый раз его увидел в максаче, в передаче устной речи персонажа, и там это выглядело, ну, как ошибочная передача расхожего выражения на слух. О том, что это отсылка, впервые узнал из треда. Простите за оффтоп, осознал-устыдился, свернул тему.
Тег хэйтфик, например, да.
Да какой хейтфик, обычный стеб, ничем не примечательный, средненько написанный. Там основная проблема в том, что он явно не подходил под просьбу анона
Я поржал и срач очень рекаю, дает живое представление о сабжах
А почему ты считаешь, что авторы вбросили свой фичок? Они известны тем, что гоняются за мимокрокодилами? В ФБ-тредах?
Вообще, я участвовал в том сраче и считаю, что это былро отвратительно, но ущемленные лаверы в сто раз гаже и страшнее, что на скринах, что тут в тредах.
часть анонов тоже не видели древний мем с "напиздюнькав"
Да видели все это мем, проблема была в уместности
ущемленные лаверы в сто раз гаже и страшнее, что на скринах, что тут в тредах.
Вот воистину. Они, блин, умудряются засрать любой тред, подозреваю, многие о них знают против своей воли
Да видели все это мем, проблема была в уместности
Проблема была в ТК набросах ущемившихся
Они, блин, умудряются засрать любой тред, подозреваю, многие о них знают против своей воли
Но в этот тред жаловаться пришёл отнюдь не лавер.
Но в этот тред жаловаться пришёл отнюдь не лавер.
Причем с рассказами о публичном капании слюнями, смаковании и дроче в команде.
Да смените вы уже тему, а. Ну что, поговорить больше не о чем? Не верю, что ни у кого никаких других срачных заходов нет.
многие работы на том же челлендже еле-еле проходят по принципу трансформативности
какому принципу? что мы нарушаем? ну кроме как обладанием красного паспорта.
юзеров из России по правилам на АО3 быть не должно, а тут толпа
А это правда?
быстрогугл показал что АО3 блокнуло родимое правительство по доносу:
https://fanlore.org/wiki/Blocking_of_AO3_in_Russia
на реддите пишут что АО3 не банит россиянок
https://www.reddit.com/r/AO3/comments/1 … _requests/
А это правда?
Бля, вы каждую страницу с этим вопросом вбегать будете? Уже сто раз принесли цитату их правил, разжевали и в рот положили.
Проблема была в ТК набросах ущемившихся
Куда никто кому не понравилось не пришел, ну на тот момент когда я эту тему смотрела, потому что визитка не понравилась не из-за ТК, а из-за юмора. "Мы тебя обломали" - ну спасибо, что предупредили, а то мне обомов в этом году не хватает.
Один из анонов которому не понравился юмор в визитке.
"Мы тебя обломали" - ну спасибо, что предупредили, а то мне обомов в этом году не хватает.
Один из анонов которому не понравился юмор в визитке
+++
Заебали приплетать политику к нежеланию оценить сомнительный юмор