Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
да перевести нейронкой фик и вбросить невелика сложность) качество пострадает, но примерно уровень коллажа на коленке как раз будет
"Локи, на хуя?"
Зимняя сложнее, именно потому, что пролетает быстро, и у текстов всех размеров один дедлайн. Летом проблема только в макси, но его можно пропустить, зато есть больше времени спокойно дописать и подготовиться.
Если три подружки - это райтер мелкоформы, райтер крупноформы и визуальщик, это одно, тогда им будет попроще: один напишет драбблы и мини, другой миди, третий закроет визуал, а визитку, челлендж и спецквест сделают сообща. Если же райтер один, а остальные, скажем, визуальщик и крафтер, то зимой это одному райтеру строчить три текста разных размеров к одному дедлайну и так два раза. А летом это могут быть два драббла, мини не обязательно, и до миди ещё две недели останется.
Всегда хотел сходить один, но так и не придумал, по какому канону
да перевести нейронкой фик и вбросить невелика сложность)
Удивительно, что тебе не стыдно перед автором оригинала. Или сейчас так принято и большинство переводит нейросетью, а потом просто подправляет её косяки?
Анон, вкинувший про написанный чатжпт фанфик и сбежавший без ссылки, знай, если ты икаешь - это потому что я всё ещё о тебе думаю
Кромо, залогинься.
Или сейчас так принято и большинство переводит нейросетью, а потом просто подправляет её косяки?
гуглтранслейт если чо тож нейронка, ток уровнем похуже
Всегда хотел сходить один, но так и не придумал, по какому канону
Бери сборную общих тем своего творчества. Fandom Fluff & Tentacles 2026.
гуглтранслейт
Гуглтранслейт у нас - это чтение в оригинале, в этом сезоне уже выясняли.
всегда можно сделать на челлендж переписки, или пирожки наклепать, или фанмикс собрать
Или пропустить
Я серьезно. Культура «закрыть чем-нибудь лишь бы закрыть» должна была уже умереть
Отредактировано (Сегодня 15:47:43)
Бери сборную общих тем своего творчества. Fandom Fluff & Tentacles 2026.
Эээээ /завис/ флаф и тентакли? почему?
Эээээ /завис/ флаф и тентакли? почему?
Ну я не знаю общих тем в творчестве анона, просто предположил умеренно дикое сочетание
А я наконец прочитал рекнутый в треде старый срач про то, как анон на ФБ попросил рек по Системе, чтобы там был хэ для главного героя и все хорошо, а ему внесли - неясно, самофорсом или просто кто-то альтернативно одаренный - фичок этих Дайсе. Типа стеб, где главного героя насилует любимка.
Анон охуел, мимокрокодилы охуели, а по треду еще пять страниц скакали некто и убеждали охуевших, что это замечательный текст, прекрасно соответствующий запросу, и все участники изнасилования невероятно счастливы (спойлер - нет). Причем срач был как под копирку: сначала один анон охуевает от река и форса хейтерского текста, потом штук пять анонов подряд с придыханием рассказывают, как восхитительно чудесно прекрасно свежо и чисто написан этот потрясающий текст от охуенного автора
Стеб они пишут, кстати, почти так же уебищно, как автор бифлифов.
Я поржал и срач очень рекаю, дает живое представление о сабжах.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14851781
Или пропустить
Или так. Но я вот, например, люблю пирожки и прочие стихотворные штуковины и переделки анекдотов. Даже в незнакомые фандомы заглядываю
Вот без авторов сложнее
Да вот как раз наличие работ и закрытие выкладок - это меня вообще не волнует, я не за коровой на битву хожу. Я бы как раз предпочёл пойти с тремя подружками и может пропустить что-то из левелов, но уже набирается народ по сарафанному радио, причём мне лично не знакомый, и я переживаю, что будут срачи, войны за хэдканоны, нытьё, как заебал англофд (если что, я не считаю, что там все святые, но по опыту именно в нашем фд те, кто ноет, как в англофд ужасно, являются носителями, эээ... взглядов, с которыми я согласиться не могу никак, специфика канона такая вот, там не в англофд дело) и мне придётся одной рукой ловить дедлайнеров, бетить, верстать, отзывать и рекламировать, а другой разнимать политсрачи и ловить нарушителей правил. Я прекрасно понимаю, что мне до образцового капитана далеко, но с маленькой командой была надежда на чилле вытянуть, а если там щас тридцать человек придёт, я за верёвкой и мылом побегу.
А этих "диплодоков" снесли, что ли?
Ага. Я полез искать, вдохновившись названием
Но я вот, например, люблю пирожки и прочие стихотворные штуковины и переделки анекдотов. Даже в незнакомые фандомы заглядываю
Вопросов нет, анончик
Я раньше встречал команды, которые любой ценой но бесплатно стремились закрыть все, и излишне травмирован воспоминаниями
поменяли раскладку в пейринге, в котором в жизни не придëт в голову менять раскладку
Что это за пейринги такие? Даже Вейдера ебали, даже Ясона Минка, даже Зараки
Я прекрасно понимаю, что мне до образцового капитана далеко, но с маленькой командой была надежда на чилле вытянуть, а если там щас тридцать человек придёт, я за верёвкой и мылом побегу.
Так закрой набор.
Так закрой набор.
Они приходят, потому что их особо активные челы по знакомству лично зовут, мне неловко говорить человеку "не, ты приходи и свой контент неси, а друзей твоих я не возьму".
Edit: крч я так-то просто ною, раз взялся - значит, сделаю. Это была минутка ссыкливости и слабости, пойду спецквест дедлайнить дальше, спасибо всем, кто поделился мыслями, и страшными, и утешительными :D
Отредактировано (Сегодня 16:03:03)
Ни сы, анон
тот неловкий момент, когда готов заподозрить в аноне автора прочитанного макси по характерной ошибке, которую больше нигде не встречал
Бери сборную общих тем своего творчества.
Кабачки. Универсальный фандом, близкий многим
Я прекрасно понимаю, что мне до образцового капитана далеко, но с маленькой командой была надежда на чилле вытянуть, а если там щас тридцать человек придёт, я за верёвкой и мылом побегу
Падажжи, ты ещё будешь бегать по треду в панике, что все эти 30 — рыбодебилы
по характерной ошибке,
Но это же не ошибка не особо оригинальный прикол, довольно старый