Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#3551 Сегодня 15:35:56

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

да перевести нейронкой фик и вбросить невелика сложность) качество пострадает, но примерно уровень коллажа на коленке как раз будет

"Локи, на хуя?"

#3552 Сегодня 15:36:27

Анон

Зимняя сложнее, именно потому, что пролетает быстро, и у текстов всех размеров один дедлайн. Летом проблема только в макси, но его можно пропустить, зато есть больше времени спокойно дописать и подготовиться.
Если три подружки - это райтер мелкоформы, райтер крупноформы и визуальщик, это одно, тогда им будет попроще: один напишет драбблы и мини, другой миди, третий закроет визуал, а визитку, челлендж и спецквест сделают сообща. Если же райтер один, а остальные, скажем, визуальщик и крафтер, то зимой это одному райтеру строчить три текста разных размеров к одному дедлайну и так два раза. А летом это могут быть два драббла,  мини не обязательно, и до миди ещё две недели останется.

#3553 Сегодня 15:36:32

Анон

Всегда хотел сходить один, но так и не придумал, по какому канону  ;D

#3554 Сегодня 15:37:36

Анон

Анон пишет:

да перевести нейронкой фик и вбросить невелика сложность)

Удивительно, что тебе не стыдно перед автором оригинала. Или сейчас так принято и большинство переводит нейросетью, а потом просто подправляет её косяки?

#3555 Сегодня 15:38:56

Анон

Анон пишет:

Анон, вкинувший про написанный чатжпт фанфик и сбежавший без ссылки, знай, если ты икаешь - это потому что я всё ещё о тебе думаю  :sadcat:

Кромо, залогинься.

#3556 Сегодня 15:39:08

Анон

Анон пишет:

Или сейчас так принято и большинство переводит нейросетью, а потом просто подправляет её косяки?

гуглтранслейт если чо тож нейронка, ток уровнем похуже

#3557 Сегодня 15:40:07

Анон

Анон пишет:

Всегда хотел сходить один, но так и не придумал, по какому канону  ;D

Бери сборную общих тем своего творчества. Fandom Fluff & Tentacles 2026.

#3558 Сегодня 15:42:47

Анон

Анон пишет:

гуглтранслейт

Гуглтранслейт у нас - это чтение в оригинале, в этом сезоне уже выясняли.

#3559 Сегодня 15:42:55

Анон

Анон пишет:

всегда можно сделать на челлендж переписки, или пирожки наклепать, или фанмикс собрать

Или пропустить

Я серьезно. Культура «закрыть чем-нибудь лишь бы закрыть» должна была уже умереть

Отредактировано (Сегодня 15:47:43)

#3560 Сегодня 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Бери сборную общих тем своего творчества. Fandom Fluff & Tentacles 2026.

Эээээ /завис/ флаф и тентакли? почему?  :lol:

#3561 Сегодня 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Эээээ /завис/ флаф и тентакли? почему? 

Ну я не знаю общих тем в творчестве анона, просто предположил умеренно дикое сочетание  =D

#3562 Сегодня 15:47:04

Анон

А я наконец прочитал рекнутый в треде старый срач про то, как анон на ФБ попросил рек по Системе, чтобы там был хэ для главного героя и все хорошо, а ему внесли - неясно, самофорсом или просто кто-то альтернативно одаренный - фичок этих Дайсе. Типа стеб, где главного героя насилует любимка.
Анон охуел, мимокрокодилы охуели, а по треду еще пять страниц скакали некто и убеждали охуевших, что это замечательный текст, прекрасно соответствующий запросу, и все участники изнасилования невероятно счастливы (спойлер - нет). Причем срач был как под копирку: сначала один анон охуевает от река и форса хейтерского текста, потом штук пять анонов подряд с придыханием рассказывают, как восхитительно чудесно прекрасно свежо и чисто написан этот потрясающий текст от охуенного автора  :lol:
Стеб они пишут, кстати, почти так же уебищно, как автор бифлифов.

Я поржал и срач очень рекаю, дает живое представление о сабжах.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14851781

#3563 Сегодня 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Или пропустить

Или так. Но я вот, например, люблю пирожки и прочие стихотворные штуковины и переделки анекдотов. Даже в незнакомые фандомы заглядываю :)

#3564 Сегодня 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Вот без авторов сложнее

Да вот как раз наличие работ и закрытие выкладок - это меня вообще не волнует, я не за коровой на битву хожу. Я бы как раз предпочёл пойти с тремя подружками и может пропустить что-то из левелов, но уже набирается народ по сарафанному радио, причём мне лично не знакомый, и я переживаю, что будут срачи, войны за хэдканоны, нытьё, как заебал англофд (если что, я не считаю, что там все святые, но по опыту именно в нашем фд те, кто ноет, как в англофд ужасно, являются носителями, эээ... взглядов, с которыми я согласиться не могу никак, специфика канона такая вот, там не в англофд дело) и мне придётся одной рукой ловить дедлайнеров, бетить, верстать, отзывать и рекламировать, а другой разнимать политсрачи и ловить нарушителей правил. Я прекрасно понимаю, что мне до образцового капитана далеко, но с маленькой командой была надежда на чилле вытянуть, а если там щас тридцать человек придёт, я за верёвкой и мылом побегу.

#3565 Сегодня 15:53:50

Анон

Анон пишет:

А этих "диплодоков" снесли, что ли? :think:

Ага. Я полез искать, вдохновившись названием =D

#3566 Сегодня 15:54:39

Анон

Анон пишет:

Но я вот, например, люблю пирожки и прочие стихотворные штуковины и переделки анекдотов. Даже в незнакомые фандомы заглядываю

Вопросов нет, анончик  :heart:
Я раньше встречал команды, которые любой ценой но бесплатно стремились закрыть все, и излишне травмирован воспоминаниями

#3567 Сегодня 15:56:13

Анон

Анон пишет:

поменяли раскладку в пейринге, в котором в жизни не придëт в голову менять раскладку

Что это за пейринги такие? :smoke: Даже Вейдера ебали, даже Ясона Минка, даже Зараки

#3568 Сегодня 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно понимаю, что мне до образцового капитана далеко, но с маленькой командой была надежда на чилле вытянуть, а если там щас тридцать человек придёт, я за верёвкой и мылом побегу.

Так закрой набор.

#3569 Сегодня 16:01:57

Анон

Анон пишет:

Так закрой набор.

Они приходят, потому что их особо активные челы по знакомству лично зовут, мне неловко говорить человеку "не, ты приходи и свой контент неси, а друзей твоих я не возьму".

Edit: крч я так-то просто ною, раз взялся - значит, сделаю. Это была минутка ссыкливости и слабости, пойду спецквест дедлайнить дальше, спасибо всем, кто поделился мыслями, и страшными, и утешительными :D

Отредактировано (Сегодня 16:03:03)

#3570 Сегодня 16:02:36

Анон

Анон пишет:

Ни сы, анон

тот неловкий момент, когда готов заподозрить в аноне автора прочитанного макси по характерной ошибке, которую больше нигде не встречал  =D

#3571 Сегодня 16:03:38

Анон

Анон пишет:

Бери сборную общих тем своего творчества.

Кабачки. Универсальный фандом, близкий многим

#3572 Сегодня 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно понимаю, что мне до образцового капитана далеко, но с маленькой командой была надежда на чилле вытянуть, а если там щас тридцать человек придёт, я за верёвкой и мылом побегу

Падажжи, ты ещё будешь бегать по треду в панике, что все эти 30 — рыбодебилы

#3573 Сегодня 16:04:56

Анон

Анон пишет:

по характерной ошибке,

Но это же не ошибка :really: не особо оригинальный прикол, довольно старый

#3574 Сегодня 16:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бери сборную общих тем своего творчества.

Кабачки. Универсальный фандом, близкий многим

Для этого уже есть Свекло

#3575 Сегодня 16:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни сы, анон

тот неловкий момент, когда готов заподозрить в аноне автора прочитанного макси по характерной ошибке, которую больше нигде не встречал  =D

Это не ошибка, а отсылка на название популярный книги?
Драгон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума