Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Не понимаю, зачем ссылаться на оргмин в вопросе мелконёховости.
Во-первых, нёх - это неведомая ёбаная хуйня, если кто-то забыл. То есть, команда, которая у всех, кроме единиц, вызывает вопросы, а что это вообще за канон такой. Поэтому команда даже из двух человек по известному фандому - мелкая, но не нёх вообще. Понятие мелконёха - изначально не про количество человек в команде, а про команду малоизвестного канона без активного фандома или с фандомом настолько небольшим, что большинство не в курсе его существования.
Во-вторых, оргмин можно закрыть в одиночку, вдвоём, втроём. И это не такая уж редкость. Поэтому "даже если пять-семь человек принесут по работе, оргмин вы не закроете" - причём здесь это вообще?
регулярно попадаются тейки типа "у вас одни мужики, вы женщин ненавидите" или "не носите арты с разницей в размерах, это педофилия"
в командах ФБ? Или ты попутал тред с Фандомным нытьем?*
Только вот это пиздёж, потому что диплодоков писали не Дайсё
Надеюсь меня не забанят за продолжение срача, но тот анон говорил о хейтерах, а не об одних Дайсе. Хейтеров собралось аж на две команды, не лишай их субъективности
А раз вообще это было написано и опубликовано, то от общества ожидалось именно понимание, одобрение и пожалейки.
Я не представляю, как можно ходить на хс и ждать понимание и поддержки таких действий, тем более ожидая, что небезкота и ее друзья их затравят на той самой холиварке за куда более невинную обиду из-за обвинений в плагиате (если, конечно, тот анон имеет отношение к команде). Мб они ожидали, не знаю, поддержки от мимокроков, а от хс — осуждения при любом раскладе.
Мб они ожидали, не знаю, поддержки от мимокроков, а от хс — осуждения при любом раскладе.
Ну так они своего добились, в смысле осуждения.
А этих "диплодоков" снесли, что ли?
Я не представляю, как можно ходить на хс и ждать понимание и поддержки таких действий, тем более ожидая, что небезкота и ее друзья их затравят на той самой холиварке за куда более невинную обиду из-за обвинений в плагиате (если, конечно, тот анон имеет отношение к команде). Мб они ожидали, не знаю, поддержки от мимокроков, а от хс — осуждения при любом раскладе.
Почему вы не допускаете мысли, что творцу достаточно просто высказаться и тем самым свести счёты, "плюнув в вечность"? По выкладкам бифлифов понятно, что там костяк команды очень на своей волне, и им действительно может быть важен сам факт заявления, а не реакция на него. Поэтому о последствиях даже не задумались.
Я никого сейчас не осуждаю и не оправдываю, пытаюсь рассуждать в парадигме бифлифов, насколько я её себе представляю.
Сейчас команды реально стали намного меньше, активная часть в них и того меньше.
Вообще звучит обнадеживающе. Этот анон давно хочет собрать команду, но боится что никто не придет, и будет три подружки
А я часто вожу микроложноножки. И я заметил, что первый сезон они играют примерно так, как ты ожидаешь от команды по такой тематике, а вот на второй все упарываются, возникает два-три внутренних мема, они во всех выкладках, поменяли раскладку в пейринге, в котором в жизни не придëт в голову менять раскладку, шипнули нешипперимое, накурили необъяснимые фаноны... Короче, читатели перестают понимать, что происходит в богатом внутреннем мире микрогруппы
Да можно подумать, это ты изобрёл такой кроссовер
Понятия не имею, я ж говорю, не в фандоме я на фб помню кроссовер кустов с гп, если из монстрофандомов. Но спасибо за наводку, пойду поищу алвачэней
Вообще звучит обнадеживающе. Этот анон давно хочет собрать команду, но боится что никто не придет, и будет три подружки
В этом нет ничего плохого, если вам так нормально, анон. На ФБ не одна команда, которая так и играет - по два-три человека, если повезёт, что-то через забор.
У вас в команде?
Ну в команде не то чтобы прям открыто, но но всякие смягченнын формулировки попадаются, а вот во внекомнаднных, но фанддомных чатиках прям встречаю. Их не то чтобы много, но раньше я это видел только в англофандоме и тенденция не то что пугает, но расстраивает
Этот анон давно хочет собрать команду, но боится что никто не придет, и будет три подружки
Анон, три подружки, но все активно креативящие - отличная команда. Особенно, если креативящие универсально.
Оргмин не такой уж большой, сейчас можно пропустить любой квест, так что втроем вполне можно играть.
А раз вообще это было написано и опубликовано, то от общества ожидалось именно понимание, одобрение и пожалейки.
Почему ты приравнял холиварку обществу О.о
Это не я их недалёкими делаю, это у тебя слишком большое придание значимости холиварке
Анон, огромная, но расползшаяся команда, где куча невовлеченных людей, и маленькая, но хорошо сыгранная, крепкая и дружная - это практически одно и то же по уровню выхлопа. Заебываться необязательно. Единственный сложный квест - это макси, но и к нему можно подготовиться заранее, например. или вообще пропустить
Анон пишет, что ДайСё порадовались тому, что наконец появился разбивающий главпейринг фик
Их в фандоме дохуллион
Единственный сложный квест - это макси, но и к нему можно подготовиться заранее
Можно только зимой ходить, без макси. Мы так делали.
Оргмин не такой уж большой, сейчас можно пропустить любой квест, так что втроем вполне можно играть.
В этом сезоне пошел в маленькую команду, мы даже не все уровни закрыли, и... И ладно. Принесли контент - отлично, не принесли - бывает. Поэтому тоже думаю что пойти "в три подружки" это отлично. Но это не для срачного треда?
Переживающий анон, не парься заранее
Анон в этот раз ходил хейторской командой в два хейторских литса. И ничего, все закрыли и перекрыли.
Принесли контент - отлично, не принесли - бывает
вот мы так второй сезон ходим, считаю, очень комфортно
Этот анон давно хочет собрать команду, но боится что никто не придет, и будет три подружки
Я как-то собирал команду, нас собралось двое. Отлично сыграли.
Анон, я б с тобой сходил, но на мою попытку такой дискуссии еще на заре треда прорвались хуйчонки и котусеньки, и я решил что я себе дороже, так нервничать и расстраиваться
Если накал пиздеца спадёт, авось встретимся)
Блин, скорее всего это был я((( Анон, прости, пожалуйста, я тоже очень люблю такие беседы хотя бы просто читать
Ну тут в треде ни у кого нет мысли поработать вместо чтения холиварки
а я как раз хорошо поработал, ваяя спецквест, теперь отдыхаю и догоняю тред. Спасибо всем анончикам за пищу!
Колда. Но я всё ещё оставляю себе шанс слиться и не дойти, потому что я ссыкло.
Ни сы, анон Зимой проще, зимняя вообще пролетает быстро.
Если нет крафтеров - всегда можно сделать на челлендж переписки, или пирожки наклепать, или фанмикс собрать) Визуал коллажами закрыть. Вот без авторов сложнее
Вот без авторов сложнее
да перевести нейронкой фик и вбросить невелика сложность) качество пострадает, но примерно уровень коллажа на коленке как раз будет