Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Бесят нейросеточные коллажи, как кокетливо называют аи слоп
+++
Заебали, везде нет продыха от этого иишного говна, теперь и на ФБ тащат с лицом ачотакова
Заебали, везде нет продыха от этого иишного говна, теперь и на ФБ тащат с лицом ачотакова
Ага, а другие хвалят. Как красиво, как живо, аж дух захватывает. Когда по факту это хуйня, у которой меньше ценности, чем у самого мемного коллажа драрри.
Анон пишет:давайте ботоводить корейцев, японцев и китайцев
Нет уж, нафиг с пляжа китайцев, от них и так не продохнуть, еще и эти гробнички, которые в этом году хуже кустов
![]()
Японцы еще куда ни шло
По-моему, в этом сезоне ехал хельсинг через хельсинг видит хельсинг хельсинг хельсинг ой джейвики с пиздой хельсинг хельсинг хельсинг хельсинг
Отредактировано (2025-09-11 16:56:32)
По-моему, в этом сезоне ехал хельсинг через хельсинг видит хельсинг хельсинг хельсинг ой джейвики с пиздой хельсинг хельсинг хельсинг хельсинг
На Хельсинг отдельных обзоров не было, а вот снейпосодержащее и прочий ГП с персональными обзорами несколько подзадолбал.
Да, хелсингов что-то дохуя.
У гробничек просто форсер эээ своеобразный.
за эту битву у меня уже передоз снарями...
Меня заебали снарри тем, что у них сплошные ау и постхог.
У них сплошные срачи, отчего эффект их присутствия умножается х5 (помимо многочисленных обзоров)
а их разве не запретили?
Ах если бы. В правилах написано что можно постить с указанием участия ИИ, но что если процент участия там 90%?
снейпосодержащее и прочий ГП с персональными обзорами несколько подзадолбал
Ишь какие, пишут обзоры на интересующую их тематику! Нет бы помолчать и анона не заебывать
а их разве не запретили?
Нет, запретили полностью сгенерированное. А если коллаж (хуй как докажешь), то можно. На дайри вообще можно все.
Честно, анон предпочтет кривулину уровня семилетки, чем такое "кросивенькое".
анон предпочтет кривулину уровня семилетки, чем такое "кросивенькое".
+1
Анон пишет:снарри канеш малость ебанутые, но не уровня "25 голосов в минуту за прямых конкурентов" ебанутые.
Так смысл не в 25 голосах, а в долгих плясках после этого с подвываниями "позор, позор конкуренту!"
Не смешите мои тапки С возгласами "позор драрри, поросята" сами анончики скрины накрутки в другой тред первыми и принесли. Без них может никто б даже такую наглую накрутку и не заметил. Но медом не корми, надо ж постоянно лезть в логи и следить за голосами, которые "никого не интересуют"
Бесят нейросеточные коллажи, как кокетливо называют аи слоп. ИМХО: не умеете рисовать - делайте обычные коллажи, не умеете их - делайте тумбоколлажи, руки у всей команды не по визуалу от слова совсем - пропускайте лвл.
Но нет. И ведь еще хвалят это.
А можно пример? Вообще эстетики не смотрю
Анон пишет:а их разве не запретили?
Нет, запретили полностью сгенерированное. А если коллаж (хуй как докажешь), то можно. На дайри вообще можно все.
Честно, анон предпочтет кривулину уровня семилетки, чем такое "кросивенькое".
там судя по правилам можно пожаловаться на нейросетку и команда должна будет доказать что это коллаж. (пункт 4.8)
Смешно и даже как-то противно смотреть, как тут некоторые аноны всеми способами пытаются оправдать накрутку. И накрутили-то, мол, совсем чуточку. И "подумаешь, что накрутили, это норм, все так делают". И даже "ну накрутили, и че? Это вы тут неадекваты, посмели заметить пляшете".
Смешно и даже как-то противно смотреть, как тут некоторые аноны всеми способами пытаются оправдать накрутку. И накрутили-то, мол, совсем чуточку. И "подумаешь, что накрутили, это норм, все так делают". И даже "ну накрутили, и че? Это вы тут неадекваты, посмели заметить пляшете".
потому что вы снарри действительно заебали
Анон пишет:Анон пишет:а их разве не запретили?
Честно, анон предпочтет кривулину уровня семилетки, чем такое "кросивенькое".там судя по правилам можно пожаловаться на нейросетку и команда должна будет доказать что это коллаж. (пункт 4.8)
Да похуй уже, накрутки, ИИ, пусть все ебутся, как хотят. К оргам ходить только смешить всех.
Да, хелсингов что-то дохуя.
У гробничек просто форсер эээ своеобразный.
Кустообразный) Выскакивает на каждый вопрос из кустов с профайлами своих китайцев наперевес и криками "можно какоридж"
не накрутку защищают, а вы затрахали. это разные вещи
не накрутку защищают, а вы затрахали. это разные вещи
Плюсану.
На накрутки мне похуй, я не голосую с 2011 года. Хотите голосовать - ну понимайте, куда лезете, чего выть-то на болотах, ну блин
потому что вы снарри действительно заебали
Меня что одни, что другие задолбали одинаково Я еще и оба пейринга одинаково терпеть не могу
Так может внести оргам предложение, чтобы они вообще убрали голосование? Не очень понятен на фоне всего происходящего его смысл, только триггерить людей. Еще и ногами пинают тех, кто осмелился что-то вякнуть и принести пруфы нечестной игры.
Так может внести оргам предложение, чтобы они вообще убрали голосование? Не очень понятен на фоне всего происходящего его смысл, только триггерить людей. Еще и ногами пинают тех, кто осмелился что-то вякнуть и принести пруфы нечестной игры.
Иди и неси, если тебя это триггерит
Отредактировано (2025-09-11 17:45:11)