Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#3451 2025-09-19 12:18:20

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А что за команда-то была? В смысле, по чему? Я таких гипертрофированно лапчатых нигде не видел, по-моему.

Ксенофилия, команда была действительно большой (в какие-то годы игроков 100 набиралось, наверное) и из очень разных игроков, как матерых как и совсем новичков, очень активной, много контента, который никто не мог запомнить как оформлять, даже если по сто раз было записано как и что, короче вот это все, что она описывала, но в переводе с детсадовского было, в больших количествах, и обиды что не дошли и недопогладили, и что там кто-то сказал что-то нелестное, и я не очень представляю как с этим всем можно было справляться, в общем-то поэтому многие игроки из команды и не обиделись.
Внутри команды при этом был треш угар и содомия в хорошем смысле этого слова, в 90% охуенная атмосфера всеобщего безумия и упороса, какими-то глобальными идеями, которыми горели почти все и все массово делали, очень скучаю по ней и тем играм.

А, ну и как игрок оскорбленным себя не пчитал и не считаю, поржал, как капитан она была ок и вытягивала это все

Отредактировано (2025-09-19 12:20:55)

#3452 2025-09-19 12:19:53

Анон

Анон пишет:

Никого ебланом не считали.

В том-то и дело. В отношении. Можно относится по-человечески, а можно как Цитрина — одновременно всех обосрать (даже тех, кто просто нес контент, лол) и лечь в позе жертвенной лани, ах, как я устала от вас, тупая чернь.

#3453 2025-09-19 12:20:27

Анон

Анон пишет:

Ксенофилия,

Неа. Это высер на команду БДСМ. И когда одна из "детишек-аутистов" охуела от такого сравнения и забрала все заглушки, сделанные для команды, чудо-воспитательница почему-то оказалась к такому не готова и громко возмущалась.

Отредактировано (2025-09-19 12:22:35)

#3454 2025-09-19 12:24:46

Анон

Анон пишет:

Неа. Это высер на команду БДСМ.

А может, я помню что тогда примерно одной и той же командой + орги ходил по разным командам

#3455 2025-09-19 12:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ксенофилия,

Неа. Это высер на команду БДСМ. И когда одна из "детишек-аутистов" охуела от такого сравнения и забрала все заглушки, сделанные для команды, чудо-воспитательница почему-то оказалась к такому не готова и громко возмущалась.

Трусы-то кто забрал у воспитательницы, кто тот злобный карлик  :lol:

#3456 2025-09-19 12:27:50

Анон

Анон пишет:

Трусы-то кто забрал у воспитательницы, кто тот злобный карлик 

:vanga: вынос скринов из чата

#3457 2025-09-19 12:28:37

Анон

Анон пишет:

Догнал 15 страниц и хочу написать, что все охуели поражен как от бойкого, задорного и действительного увлекательного бифлифного срача можно было прийти к этой системной унылоте.

Зато теперь обсуждение срача 2018 года, от терь заживем.

#3458 2025-09-19 12:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Догнал 15 страниц и хочу написать, что все охуели поражен как от бойкого, задорного и действительного увлекательного бифлифного срача можно было прийти к этой системной унылоте.

Пожалуйся нам на спецквест. Можно с выносом скринов, нынче это можно и модно.

#3459 2025-09-19 12:32:35

Анон

Анон пишет:

Желающие сраться бодры, но срать собсно нечем  =D  Так давайте же не тужить попы - выдохнем, поработаем хотя бы сегодня и подождём новую порцию кушанья!

#3460 2025-09-19 12:35:32

Анон

Анон пишет:

Да, в мелкокоманде кэп не воспитатель детсада, а директор дурдома.

Жиза...  :smoke:

#3461 2025-09-19 12:36:43

Анон

Бля, я собираюсь на зимнюю пробовать идти капитаном впервые и уже чёто обосрался от всех этих баек  :sadcat:

#3462 2025-09-19 12:38:14

Анон

Анон пишет:

Бля, я собираюсь на зимнюю пробовать идти капитаном впервые и уже чёто обосрался от всех этих баек

Да тут не попробуешь - не узнаешь
Тоже сижу и над тем же думаю)

#3463 2025-09-19 12:38:16

Анон

Анон пишет:

Бля, я собираюсь на зимнюю пробовать идти капитаном впервые и уже чёто обосрался от всех этих баек  :sadcat:

Начни с малого, открой правила, посмотри в них, и реши, готов ли прочитать этот талмуд.

#3464 2025-09-19 12:41:09

Анон

Анон пишет:

Да, в мелкокоманде кэп не воспитатель детсада, а директор дурдома.

Я капитанил в мелкой, и вообще нет такого впечатления.
Наоборот люди куда больше в курсе, что когда приносить, чем в большой команде

#3465 2025-09-19 12:43:51

Анон

Анон пишет:

Бля, я собираюсь на зимнюю пробовать идти капитаном впервые и уже чёто обосрался от всех этих баек

Послушай совет умудренного старца: не води команды маленькиx и вонючиx фандомов. Не води иx. Команду по канону с антиутопией, политическими интигами или еще чем-нибудь, что xоть смутно можно приплести к риал политик, тоже не води. Поверь мне, игроки могут и приплетут. :smoke:

#3466 2025-09-19 12:48:59

Анон

Анон пишет:

Возьми трех человек: райтера низкорейтинга, райтера высокорейтинга и артера. Сам закрой челлендж. Соблюдай спокойствие, расписание ФБ и ПДД.

#3467 2025-09-19 12:50:08

Анон

капитанил по пару раз по воле и разок поневоле, неволя - это когда у кэпа от кэпа было только название и доступ в оргсоо, а вся оргработа пришлась на меня-зама, потому что иначе команда просто вылетела бы сразу после визитки
и вот как было все мирно-хорошо-без проебов, так и с ситуациями, что я сейчас очень поржал с некоторых метафор детсадовских  =)

#3468 2025-09-19 12:52:29

Анон

Как кэп и оргсостав хер пойми скольких сезонов разных команд могу сказать, что важно не количество игроков, а количество их контента. Если в команде сто человек, но активных десять и они несут по одной работе, то ты спокойненько все это вывозишь, где надо поправишь и подскажешь. А если в команде всего десять юзеров, но они гипер-плодовиты, то жопа

#3469 2025-09-19 12:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возьми трех человек: райтера низкорейтинга, райтера высокорейтинга и артера. Сам закрой челлендж. Соблюдай спокойствие, расписание ФБ и ПДД.

Это так не работает. Бери десять, семь сольются до второго квеста.

#3470 2025-09-19 12:53:22

Анон

Анон пишет:

команды маленькиx и вонючиx фандомов

:lol:

#3471 2025-09-19 12:54:24

Анон

Анон пишет:

на зимнюю пробовать идти капитаном

Ну ты это, время еще есть приготовить по работе на каждый левел) я б на твоем месте так и сделал, чтобы потом в мыле не бегать

#3472 2025-09-19 12:54:25

Анон

Про детсадовсцев аутистов хорошо писать как-то более абстрактно и мб в межсезонье, с припиской, что все совпадения случайны и что это фантазия на тему, а не про конкретную команду. То есть, чтобы люди воспринимали это как «о, смешно, у нас тоже такое было», а не «кэп пишет, что я веду себя как аутист».

Отредактировано (2025-09-19 12:54:35)

#3473 2025-09-19 12:55:26

Анон

Анон пишет:

Бери десять, семь сольются до второго квеста.

До первого: когда выяснится, что визитку делать некому.

#3474 2025-09-19 12:55:54

Анон

Анон пишет:

Я капитанил в мелкой, и вообще нет такого впечатления.
Наоборот люди куда больше в курсе, что когда приносить, чем в большой команде

У меня ровно противоположный опыт. Да, в большой команде всегда будет какой-то процент тупящиx новичков, которые то в правила не врубаются, то шапку не могут нормально оформить, то случайно себя деанонят, то еще что. Но еще в большой команде тебе всегда есть, кому делегировать часть оргработы, всегда есть более опытные игроки, которые помогут затупившему, даже если кэп оффлайн.
А в мелконеxе ты все сам, каждый первый думает, что, раз иx мало, кэпу ничего не стоит помимо основной оргработы еще и отбетить все работы, и шапки им написать, и уследить за каждым, как будто они дети малые, потому что им лень читать висящие в закрепе шпагалки и гайды для новичков. У тебя в команде 20 человек, и 15 из ниx флудят в теx. канале о китайцаx и урожае кабачков, но это, поверьте, еще милость. В лучшем случае у тебя есть один зам, который параллельно играет еще в десятке команд, в xудшем случае — однажды твой зам забудет выпить таблетки и начнет в комчате сраться про геополитику или выкидывать из выкладки работы сокомандника, с которым посрался. :fuuu:

Отредактировано (2025-09-19 12:59:22)

#3475 2025-09-19 13:02:04

Анон

Так а что про бифлифов, они сдулись. Из команды поуходили те, кто на драму не подписывался, они отписали в тележке, что выгнали виноватого (спойлер, никого не выгнали на самом деле, кэп сменила ник).
А как бойко всё начиналось! Было б "в духе старых-добрых срачей", если бы оставили этот фик, не тёрли бы каменты. Да, фик - полный кринж, но вот она наша позиция, на ней стоим. Но дали заднюю.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума