Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Был, помнится, срач на ФБ, где один из кэпов сказал что ощущает себя словно воспитатель детсада, который должен следить чтоб одни тут не посрались, вторые там хуйни не сделали и т.д.
Ой ну не. Тот кэп сам был на уровне деточки, а приосанился как ебаный Макаренко, поэтому полхоливарки и охуела.
Отредактировано (2025-09-19 11:41:47)
в команде два отп срутся постоянно
да не было там такого
Тот кэп сам был на уровне деточки
И выступил с табуреточки исключительно мерзотно
Бля, а скиньте ту пасту. Я потерял, а щас перечитать захотелось
Если у людей такие тряски от цитат из канона, да и в принципе канона, то развести тех, кто канон не любит, с теми, кто любит - это самое простое и очевидное решение. Нахуя им друг о друга бякаться в общем месте?
выступил с табуреточки исключительно мерзотно
согласен
по сути в чем-то его понимаю, потому что если ебанашек в команде больше одной, то только успевай вертеться, но заход был фу
Бля, а скиньте ту пасту. Я потерял, а щас перечитать захотелось
Держи. Эх, жаль, там все скрины и ссылки подохли, эпично было. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3099875
Отредактировано (2025-09-19 11:50:53)
Ой ну не. Тот кэп сам был на уровне деточки, а приосанился как ебаный Макаренко, поэтому полхоливарки и охуела
Команда была еще большим детсадом в плане поведения и ебанизма, хоть люди там были и замечательные бггг
Держи
Спасибо!
Анон пишет:Бля, а скиньте ту пасту. Я потерял, а щас перечитать захотелось
Держи. Эх, жаль, там все скрины и ссылки подохли, эпично было. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3099875
А уроды-педофилы в тексте - это инсайд, я так понял? 
Отредактировано (2025-09-19 11:54:38)
Команда была еще большим детсадом в плане поведения и ебанизма
Что-то не помню, чтоб кто-то из команды устраивал многонедельную цыганочку с воем на все Дайри, заламыванием рук и демонстративным уходом из мультифандома из-за того, что ее ориджу не подарили подарков на десятилетний день рождения. 
А уроды-педофилы в тексте - это инсайд, я так понял
Я подумал, что это просто хейтеры и тролли, которые пишут плохие отзывы
заламыванием рук и демонстративным уходом из мультифандома из-за того, что ее ориджу не подарили подарков на десятилетний день рождения.
Не, ну это я уже пропустил, каюсь, какой пиздец
А уроды-педофилы в тексте - это инсайд, я так понял?
ЕМНИП с инсайдом отношения были скорее нормальными, но одинокие хейтеры были
Отредактировано (2025-09-19 11:58:26)
Анон пишет:Команда была еще большим детсадом в плане поведения и ебанизма
Что-то не помню, чтоб кто-то из команды устраивал многонедельную цыганочку с воем на все Дайри, заламыванием рук и демонстративным уходом из мультифандома из-за того, что ее ориджу не подарили подарков на десятилетний день рождения.
Ну-ка, господин лилипут, расскажите нам подробнее про эти трусики 
Не, ну это я уже пропустил, каюсь
А вон, выше по ссылке как раз с этого скандала тема Цитрины и началась
Я тогда много ржал, потому что у нас было не так эпично, но в целом - да, каждую неделю вопросы про даты выкладок, ссылка на которые висит в шапке соо, за автора надо заполнить шапку, придумать название и саммари, помахать помпонами на каждое "я написал ещё 10 слов!", тактично отказаться убирать из выкладки работу сокомандника, потому что по мнению другого игрока она слабая (и не напомнить при этом игроку, что сокомандник хотя бы работы приносит, в отличие от него, потому что начнётся эль шкандаль), придумать за автора, как натянуть его работу на спецквест, потому что работу он под дедлайн принёс, а условия спецквеста, какие условия? Весело было. Больше я в большую команду кэпом не хожу 
Ну хз, у меня хорошие воспоминания о команде, куда можно было принести фик и попросить тех, кто припадёт (нет, не принудительно всех), накидать варианты названия и теги, которые читатель хотел бы видеть, а автор не додумался до них. Никого ебланом не считали.
В сборной разных канонов это уже не работает, конечно, а жаль.
Я тогда много ржал, потому что у нас было не так эпично, но в целом
я эту пасту вспоминаю каждый год каждый каждыййй
Я в крупной команде играл и в мелкой. В крупной реально больше похоже на то, что в этой пасте описывается. В мелкой такого не было, но я туда пришел из крупной и с удивлением столкнулся с таким явлением, как жалобы на недостаток внутрикомандного фидбека. Ну то есть в крупной у нас такого не было, что каждый участник обязан каждый фик прочитать и откомментить, а потом откудосить, а в мелкой такое ощущение, будто да.
но одинокие хейтеры были
А что за команда-то была? В смысле, по чему? Я таких гипертрофированно лапчатых нигде не видел, по-моему.
В мелкой такого не было, но я туда пришел из крупной и с удивлением столкнулся с таким явлением, как жалобы на недостаток внутрикомандного фидбека. Ну то есть в крупной у нас такого не было, что каждый участник обязан каждый фик прочитать и откомментить, а потом откудосить, а в мелкой такое ощущение, будто да.
Если это не сборная, то логично: большому фандому и так додадут фидбэка, а в мелконёхе снаружи ничего не ждёшь, но думаешь, что хотя бы сокомандники почитают, ведь наверняка самая активная часть фандома как раз и собралась.
В мелкой такого не было
Да, в мелкокоманде кэп не воспитатель детсада, а директор дурдома.
Отредактировано (2025-09-19 12:16:39)
Догнал 15 страниц и хочу написать, что все охуели поражен как от бойкого, задорного и действительного увлекательного бифлифного срача можно было прийти к этой системной унылоте.