Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Бифлифы моя мечта.
Внимание! Больше не срёмся! План выполнен!
Пыффф. Нас уже не остановить
Поражаюсь, как нолия умудряется возникать в командах с самыми упоротыми срачами
Внимание! Больше не срёмся! План выполнен!
остальное во внеконкурс
Но на спецквесте еще может кто-нибудь отжечь, я верю в людей!
Спецквест традиционно никто не почитает, и мы об этом не узнаем
Спецквест традиционно никто не почитает
Его никто и не напишет, потому что все сидели здесь три дня, не вынимая
А как вы думаете, какая самая не-срачная команда или фандом на этой ФБ?
Паровозики
Хз, у меня ни одна команда не срется.
Да любая из тех, про кого никогда в срачах не слышали.
Не все есть в дискорде. Кэп потом сам туда утаскивает из телеги уже по веткам
А в телеге ветки сделать вам мешает что?
Кустовой Излом
Неглектед
Проблематики могли бы сраться! Но не делают этого.
Жду когда ебанатов забанят за дерейлинг. Какого хуя это здесь. Я только встал, а тут какой тупарь плачет, что ему лучше Гуро чем цитаты с канона, какое это блядь имеет отношение к фб срачам?!!!
В этот момент я так пожалел, что на холиварке нет системы лайков, и думаю, что это был бы самый закудошенный коммент.
Сквики так не работают. Нет объективной шкалы, по которой посторонний анон с холиварки может определить, должно сквикать юзера или не должно.
Да блядь, откуда вы все на фб беретесь, тут же сквик на сквике и сквиком погоняет. И ко всем нужно бережно. Я именно поэтому почти перестал в комчатах общаться, а иногда даже не вступаю. Стоит паре фиалок завестись, туши свет, ховайся в бульбу. Только это не говорите, только то под катом обсуждайте. Нелюбимкам при этом сами могут ноги отрывать и по кругу в светской беседе пускать. Это же накур, это же кинкшейминг. А если любимку в накуре за жопу не так потрогают, то сразу вопли про сквики и триггеры.
Нахуй нахуй.
А если любимку в накуре за жопу не так потрогают, то сразу вопли про сквики и триггеры.
Речь абсолютно не о не так потроганной любимке.
Но да! Поэтому и бесят не юзеры, а оргсостав и модерация. Тупая.
Проблематики могли бы сраться! Но не делают этого.
Сложно сраться, когда там 3/4 череззаборников, судя по плашке
Объявляю этот срач пшиком сезона. Сначала разговоров-то было, а по скринам - с обеих сторон херня какая-то малозначимая.
когда там 3/4 череззаборников
Можно сраться через забор
Я именно поэтому почти перестал в комчатах общаться, а иногда даже не вступаю.
Я тоже, если команда не мелконех - и то однажды умудрились из-за сквика посраться.
Но в крупных ты вступаешь - и неизбежно либо сам кого-то сквикнешь, либо очередной срач начнется с тем что кого-то что-то сквикает. Все нежные такие шоппц, реально поколение тумбы.