Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
вот вам скрины
Спасибо, что внес, я не читал дневы Дайсе, но по тому как они пишут теперь убедился, что половину всех комментариев под системными хейт-фиками на фб набивают они с виртами Или у них с хомяками разум улья
И да, они в таком же неповторимом(нет) стиле с тонкими (нет) подъебками ходят и комментируют нейтральные фики. А потом говорят, что не засирали их, ведь там просто язык плохой
На фб за эти годы начались сотни срачей. Давайте вспомним все и пересрёмся в них заново
Давайте
Спасибо, что внес, я не читал дневы Дайсе,
Блядь, да кто такой этот ваш Дайсе. Где об этом узнать в треде?
Отредактировано (Сегодня 08:33:54)
Второй — в телеге же вроде можно делать под форумы, как в дискорде? Развели бы всех болезненных по двум песочницам и все.
Собственно поэтому я это сюда и приносил. Этот вопрос ФБшный. Что бесит меня в диалоге со скринов: "вы некрасиво влезли в обсуждение пейринга, любителям пейринга это не нравится".
А собственно хули? Это общий чат. В команде сто человек. Любители пейринга сели посреди и начали кидаться длинными цитатами, содержащими кринж и сквики, хотя свой чат у них есть. И ты ещё и не влезь! Так идите к себе, если лезть к вам нельзя, и вы ещё оцениваете, красиво или некрасиво.
Жду когда ебанатов забанят за дерейлинг. Какого хуя это здесь. Я только встал, а тут какой тупарь плачет, что ему лучше Гуро чем цитаты с канона, какое это блядь имеет отношение к фб срачам?!!!
Это имеет отношение к ФБ-срачам, потому что это срач за модерацию командного чата на много человек.
А почему нельзя сменить фандом, если ваш канон настолько сильно тебя не устраивает?
Лично моя драма в том, что я в команде из-за другого канона. И если бы мудростью оргсостава мы не находились в одном общем инфопотоке, поверьте, я сам ничего бы не знал про Систему, я тоже этого не просил
Блядь, да кто такой этот ваш Дайсе. Где лю этом узнать в треде?
https://archiveofourown.org/users/Daisjo/pseuds/Daisjo
На, познавай.
Любители пейринга сели посреди и начали кидаться длинными цитатами, содержащими кринж и сквики, хотя свой чат у них есть. И ты ещё и не влезь!
Сука, потому что нормальные люди проматывают то, что им не нравится, а не лезут со своим ценным мнением
Блядь, да кто такой этот ваш Дайсе. Где об этом узнать в треде?
Это две девы-соавторы. Много и бодро пишут, поэтому вокруг них всегда движ. Любят писать про злое зло, что оно доброе добро, дрочили на ситхов и Вэнь Жоханя, теперь на кого-то там дрочат в Системе
Разве китайцев команд не вагон и тележка? Отдельной под ваш сейфспейс команды нет?
познавай
Comments: 68 Kudos: 208 Bookmarks: 29 Hits: 1,083
Чтоб я так жил.
Words: 40,237 Chapters: 14/14 Comments: 1,921 Kudos: 612 Bookmarks: 83 Hits
СКОЛЬКО
Отредактировано (Сегодня 08:41:34)
Сука, потому что нормальные люди проматывают то, что им не нравится, а не лезут со своим ценным мнением
Ну а я считаю, что нормальные люди, если хотят поговорить между собой о том, о чём они согласны, не заставляют остальных девяносто человек молча себя проматывать целыми днями.
Чтоб я так жил.
Согласен. Тоже сразу стало завидно
не заставляют остальных девяносто человек молча себя проматывать целыми днями.
Ты всех спросил?
Сука, какой у вас фиялочный фандом, я не могу
Справедливости ради, для китаефандомов это скорее немного
ДВЕ ТЫСЯЧИ КОММЕНТАРИЕВ ЭТО НЕМНОГО??
Живи и дай жить другим. А не ходи по скорлупе, гадая, на какую часть из 90% канона очередная фиалка возбухнет.
Развели тумблер на порнушном мероприятии, блин.
Отредактировано (Сегодня 08:46:39)
Ты всех спросил?
Так там одни и те же ники в чате, и другие обсуждения под ними тонут.
Анон, ещё раз: я считаю так. Оргсостав мосянки очевидно считает иначе. Пожалуйста, не надо мне двадцать страниц сейчас доказывать, что я считаю неправильно, а они правильно, нас же остальные аноны треда на булочки пустят
ДВЕ ТЫСЯЧИ КОММЕНТАРИЕВ ЭТО НЕМНОГО??
я имел в виду 200-600 кудосов
в коментах, возможно, просто срач типа здешнего, они ж пиздят не затыкаясь
Давайте
Итак. Можно ли закрывать четвертый левел коллажем с черепами, как это делала команда Москвы в 2013?
в коментах, возможно, просто срач типа здешнего, они ж пиздят не затыкаясь
Мне бы столько свободного времени!
Итак. Можно ли закрывать четвертый левел коллажем с черепами, как это делала команда Москвы в 2013?
О! И тут я вспомнил челлендж
Отредактировано (Сегодня 08:57:54)
Развели тумблер на порнушном мероприятии, блин.
Да детский сад. Сквики-хуики. Во внесённых цитатах из канона просто какие-то сомнительные абьюзерские вайбы, а подают под соусом лютого пиздеца, будто там кому-то ногу оторвали и этой же оторванной ногой его и выебли супротив воли
О! И тут я вспомнил челлендж
Ну то был просто репортаж из научного заведения. А вот букет из настоящих дохлых мышей — спецом на челлендж делали, старались