Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:от фонаря приплели несуществующие перепосты на несуществующие каналчиги в телеге
докажи, что несуществующие. Вот их публичный канал, в каждой работе на фб ссылка.
https://t.me/fandom_drarry
Перепостов никуда оттуда практически нет ни на какие "крупные каналы", присмотрись к значкам просмотров.
драрри, китайская коробка и кто-то из корейцев.
Драрри, пиздец у вас вкусы специфичны
Берите в следующий раз с собой Марвел, чё вы, как не родные 
ебать оргов
Ну в целом неплохая идея, особенно на рейтинге
Я за
Перепостов никуда оттуда практически нет ни на какие "крупные каналы", присмотрись к значкам просмотров.
Не защищаю драрри, но телега - тёмный лес. Достаточно одно репоста в какой-нибудь закрытый чат ебанашек с 20 аккаунтами гугла и дело в шляпе. Репосты в закрытые чаты в телеге не отследить (
Достаточно одно репоста в какой-нибудь закрытый чат ебанашек с 20 аккаунтами гугла
Да достаточно одной подружке какого-нибудь автора переслать, у которой есть свои подружки или куча акков
давайте ботоводить
… кусты 
Репосты в закрытые чаты в телеге не отследить
Их видно по просмотрам все равно.
Ну сто человек просмотрели, один из них ебанутый, а статистически из сотни ебанутых обычно больше 
Вообще на моей памяти (с 2011года) это первый раз, когда команда просила снять накрученные голоса)) если и было раньше такое, то я не помню.
они потом изнывают из каждого утюга
не бреши.
Анончик, я не знаю, чем помочь тебе с твоим гиперфиксом на этих ботах/шаблонах/скриптах. Выглядит уже реально нездорОво. Обратись к частным детективам, проведи расследование, я хз
Отредактировано (2025-09-11 16:31:13)
Перепостов никуда оттуда практически нет ни на какие "крупные каналы"
достаточно пиариться на этих крупных каналах, отдельно от собственного и не перепостами. А на их канале в деаноне мибблов как раз и есть осуждение ботоводства.
Так может, они реально этим не занимались. Не первый сезон ходят
это всё хитрый план снарри, чтобы очернить противников 
это всё хитрый план снарри
все больше к этому склоняюсь, кстати
Голоса не сняли из-за кэпов мелконехов, которые встали в позу.
Голоса не сняли потому что нет нарушений правил
давайте ботоводить корейцев, японцев и китайцев
Нет уж, нафиг с пляжа китайцев, от них и так не продохнуть, еще и эти гробнички, которые в этом году хуже кустов
Японцы еще куда ни шло
это всё хитрый план снарри, чтобы очернить противников
попейте таблетки.
снарри канеш малость ебанутые, но не уровня "25 голосов в минуту за прямых конкурентов" ебанутые.
2 минуты каждые 3 секунды
кэп снарри, как ты затрахал со своими тремя секундами
кэп снарри, как ты затрахал со своими тремя секундами
Дорогая, три секунды — это норма 
снарри канеш малость ебанутые, но не уровня "25 голосов в минуту за прямых конкурентов" ебанутые.
Так смысл не в 25 голосах, а в долгих плясках после этого с подвываниями "позор, позор конкуренту!" 
2 минуты каждые 3 секунды
Тогда голосов должно быть 40. Не сходится математика 
Бесят нейросеточные коллажи, как кокетливо называют аи слоп. ИМХО: не умеете рисовать - делайте обычные коллажи, не умеете их - делайте тумбоколлажи, руки у всей команды не по визуалу от слова совсем - пропускайте лвл.
Но нет. И ведь еще хвалят это.
Отредактировано (2025-09-11 16:51:34)