Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#3126 Сегодня 00:42:57

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А, то есть Лань Сичэня они хейтят, раз упоминание его изнасилования им норм, а ШЮ, причем не изнасилования, а всего лишь предположения о таком левым персом, не норм?
Ты как-то попытайся привести свои аргументы к единой логике что ли

Так, отвечать ещё раз я тебе* не буду, сгиньте уже в свои в свои системотреды.
Но последний раз для тех, кто на бронепоезде: упоминать, что изнасилования в принципе существуют в жизни и худ. произведениях, ещё более-менее (ты* сам это делаешь, ё-моё, в каждом своём сообщении), хотя если долго сидеть на теме, кто-то тоже может попросить прекратить.
Таскать длинные цитаты с описанием, неважно, длинным или коротким, чужих сквиков, не вполне норм, почему и попросили убрать под кат. Что убрали - молодцы, что спустя 2-3 года продолжают страдать, как их заабьюзили этой просьбой, - нет.
Я не в вашей песочницы, для меня все эти персы - левые.
Но если защищаемых тобой юзеров триггернуло, что Дайсё упомянули некое изнасилование (по скрину, впрочем, похоже, что не первые, а отвечая на что-то) и расчленёнку их же самих, а не перса, то примерно ничего не мешало юзерам тоже попросить ката.

Отредактировано (Сегодня 00:43:41)

#3127 Сегодня 00:43:16

Анон

Анон пишет:

Если человека сквикает, то его сквикает - конец спора. Ты не можешь это обесценивать, это так не работает.

Да просто не надо продавать четыре вялых слова как простыню.
А то зовете попкорна погрызть, а в итоге даете разве что упаковку понюхать =D

#3128 Сегодня 00:43:28

Анон

Анон пишет:

Что он без контекста доказывает то?

Ничего, кроме того, что изначальный топикастер, как я понимаю, крайне преувеличил стенания и страдания об цитаты обсуждаемого юзера

#3129 Сегодня 00:44:34

Анон

Анон пишет:

господи, скучаю по таким беседам

Анон, я б с тобой сходил, но на мою попытку такой дискуссии еще на заре треда прорвались хуйчонки и котусеньки, и я решил что я себе дороже, так нервничать и расстраиваться
Если накал пиздеца спадёт, авось встретимся)

#3130 Сегодня 00:45:14

Анон

Анон пишет:

Кого вы все заебали, особенно эти две олдскульные мадам с шизофреничной манерой общения и жирной хомой, которая села жопой на тред срачей о ФБ с мутными разборками и обидками, кто кого не так процитировал в древнем диалоге. Ебанутые.

Просто да, господи.

#3131 Сегодня 00:45:44

Анон

Анон пишет:

Ничего, кроме того, что изначальный топикастер, как я понимаю, крайне преувеличил стенания и страдания об цитаты обсуждаемого юзера

Но как?
Мы по этой цитате ни команды, ни слов юзера, ничего не видим. Мы видим, что когда-то такая реплика была и все. Какая была следующая уже не знаем)

Если чо мне пофиг на обе стороны, меня гм доказательная база приколола

Отредактировано (Сегодня 00:46:45)

#3132 Сегодня 00:45:50

Анон

Анон пишет:

Но они со своими хейтерскими накрвии лезут к фанатам.

Но ведь нет. Это фанаты их сюда притащили и начали их полоскать, что они имеют наглость не сидеть молча, когда им что-то неприятно, а имеют наглость просить убрать под кат и что-то говорят в своих днявочках и чатиках. В мосянке-то из уже сколько нет.
Не ходи в днявочку, отфильтруй ао3 по тегам, а фб по командам, благо, все знают, где они играют, - и будет тебе счастье, но почему-то нет, почему-то надо тыкаться в неприятное и бякаться, а потом идти ныть сюда. Вообще не по теме. Засирая тред, сколько бы тебе ни делали замечаний.
И кто после этого аттеншенфхора?

#3133 Сегодня 00:45:52

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит уже пытаться запихнуть чужие чувства в своё квадратно-гнездовое и пытаться всё на свете записать в хейт.

А чего там записывать, если они прямым текстом в этом признаются? Зацепились за упоминание рейпа они там только потому, что хейтят перса, и тянут в доказательство своего фанона все, что плохо лежит, обзывая это рейпом и абьюзом, во всех других случаях им то же самое норм

#3134 Сегодня 00:45:52

Анон

Анон пишет:

И если это считать сквиком в команде мосян, то начинать надо с запрета курильницы.

То есть, у вас и Курильницу считалось нормальным постить без ката?..

#3135 Сегодня 00:46:39

Анон

Анон пишет:

Ката в телеге тогда не было, так что длинющей она быть не перестала бы.

извините. можно маленький оффтоп в этом потоке оффтопа?
А что, сейчас есть каты в телеге?

#3136 Сегодня 00:47:26

Анон

Анон пишет:

Там нету упоминания изнасилования, там фантазия об оном. И если это считать сквиком в команде мосян, то начинать надо с запрета курильницы. И кучи других цитат и фиков. Это не рационально. Поэтому просьба звучит как "сделайте новое правило лично для меня"

О, зашли на новый круг ПОДУМАЕШЬ ИЗНАСИЛОВАНИЕ. :facepalm:

#3137 Сегодня 00:47:28

Анон

Вообще не понимаю с чего тут вытащили системо-юзера и зачем развели вокруг вот это всё сейчас. Я ещё понимала бы, будь эта текущая ФБ, но как давно это было, два, три года назад? Анон вообще не в китайцах, у него другой срачный фандом кусты, но внезапно даже тот показался белым и пушистым на секунду

Отредактировано (Сегодня 00:49:58)

#3138 Сегодня 00:47:57

Анон

Анон пишет:

То есть, у вас и Курильницу считалось нормальным постить без ката?..

Да. У нас и дайсе в чатике без ката обсуждали как они вжуха насилуют чэнсянями, тогда никому ничего не жало в командной политике

#3139 Сегодня 00:48:57

Анон

Анон пишет:

Да.

Дичь. Я бы съебал, теряя тапки.

#3140 Сегодня 00:49:05

Анон

Анон пишет:

Ты из тех, кто будет таскать под нос сокомандникам чужие сквики, ачётакова? А можешь ник сказать, чтобы твоим сокомандником не оказаться?

Чья б корова мычала =D Расслабься, я к тебе в сокомандники не пойду даже если мы будем последними двумя анонами на земле, да и ты ко мне тоже.

#3141 Сегодня 00:49:11

Анон

Господи, ну свалите в системосрачи, пожалуйста.

#3142 Сегодня 00:49:34

Анон

Анон пишет:

сейчас есть каты в телеге?

Спойлеры в форматировании

#3143 Сегодня 00:50:01

Анон

Официально заявляю - меня заебал хомяк с капсом.

#3144 Сегодня 00:50:07

Анон

Анон пишет:

. Я бы съебал, теряя тапки.

Я бы тоже, но не я правила придумывал, команда такой изначально была. Теперь такое нельзя без ката

#3145 Сегодня 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Да просто не надо продавать четыре вялых слова как простыню.

Твоё неумение понимать прочитанное - твои проблемы. Цитата - простыня, в цитате есть сквик. Это не значит, что сквик на всю простыню.
Хотя для некоторых описание того, что персонаж романа слушает кринжовое РПС про себя и того, кого он боится до усрачки, - это сквик сам по себе. С дерьмовишенкой в виде фантазьки про

Скрытый текст

в конце.

#3146 Сегодня 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Спойлеры в форматировании

Так там длина простыни не меняется. Спасибо. Я думал, пропустил что-то.

#3147 Сегодня 00:51:06

Анон

Анон пишет:

расчленёнку их же самих, а не перса

Это из другого накура, эти скрины сюда не приносили.

#3148 Сегодня 00:51:41

Анон

Анон пишет:

Меняется. Если делает цитату, то внизу ее появляется кнопочка "свернуть" и это обычный кат

#3149 Сегодня 00:52:06

Анон

Анон пишет:

Это да, но хотя бы не цепляться глазами можно при пролистывании

#3150 Сегодня 00:52:18

Анон

Анон пишет:

запрета курильницы

И опять шулерская подмена понятий: "запрет", когда речь шла об "убирайте под кат, пожалста".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума