Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Герой, Шэнь Юань, слушает пересказ собственной истории, в котором второй герой якобы попытался его изнасиловать дальше он проделает это в самом каноне, но на тот момент обошлись просто сплетнями
Я знаю канон, и я знаю его, подозреваю, сильно лучше тебя.
Ты хоть бы нить дискуссии отслеживал. а то у тебя вышло, что Дайсе вынужден был слушать, бедолага, РПС про себя.
Вот это вжопился, подумал этот анон.
Ммм, аноны, я вообще не понял, чего тут внесли и что оно должно доказать. В чате регулярно кто-то что-то этакое кому-то неприятное приносил, в основном просили прятать под кат - прятали , иногда срались, тогда приходили орги и делали атата.
Проблема дайсе была в непререкаемости их фанонов и том, как все их облизывали. Но чёт не оффтоп ли это в этом треде?
Вот это вжопился, подумал этот анон.
и я
Унесите это все обратно в китаефандомы
Проблема дайсе была в непререкаемости их фанонов и том, как все их облизывали. Но чёт не оффтоп ли это в этом треде?
Это все вялое продолжение того срача про правила Мосян.
упоминание попытки изнасилования это сквик для многих вообще-то
Но не для дайсе, они регулярно дрочат на изнасилование и пишут об этом фики. Тут они подорвались, чтобы насолить человеку, из-за которого им сдали замечание, ведь они въехали во флаффный накур этого человека с расчлененкой
Отредактировано (Сегодня 00:30:23)
Я знаю канон, и я знаю его, подозреваю, сильно лучше тебя.
Ооооооо, пошли в системосрачный? Смахнемся на цитатах? *-* давно ищу человека, с которым можно поговорить на цитатах!
а то у тебя вышло, что Дайсе вынужден был слушать, бедолага, РПС про себя.
Но речь была о сквичном в цитате, и это было описание того, что происходит в цитате. Я не знаю, почему ты вдруг делаешь странные логические скачки вбок, особенно если так хорошо помнишь канон.
Никто не собирается написать на челлендж фик чатом жпт? Или каких скандалов ещё не было? Иишные картинки были, а вот фиков вроде нет. Давайте разбавим.
Но речь была о сквичном в цитате, и это было описание того, что происходит в цитате. Я не знаю, почему ты вдруг делаешь странные логические скачки вбок, особенно если так хорошо помнишь канон.
Анончик, но это правда читалось именно так, как говорит твой собеседник
дранон
Ты думаешь она одна тут?
Не одна. Я/мы Ясана.
Анон #3081, можно скрин под кат?
Большой
Отредактировано (Сегодня 00:25:54)
Но не для дайсе
Я тебя вежливо прошу, прячь картинки под кат, пожалуйста
Я тебя вежливо прошу, прячь картинки под кат, пожалуйста
Анона попроси, который внёс скрин с дайсе первым. Или ты он и есть?
Что-то его никто не попросил спрятать под кат картинку или простыню
Дранон
Отредактировано (Сегодня 00:25:31)
Антон #3081, можно скрин под кат?
Большой
Зойчем ты тгавишь Антона!
Никто не собирается написать на челлендж фик чатом жпт?
Есть достоверная информация (если поверите анону) что вносили уже, но никто не спалил, и я тоже промолчал (жалею!). Мелконёх
Никто не собирается написать на челлендж фик чатом жпт? Или каких скандалов ещё не было? Иишные картинки были, а вот фиков вроде нет. Давайте разбавим.
После фиков ятакой чат джипити будет вполне съедобная хуйня, имхо.
Но если серьезно, то пожалейте орга, нахуй ему новый головняк.
Анончик, но это правда читалось именно так, как говорит твой собеседник
Даже если так, это не повод приосаниваться через губу, обвиняя в незнании канона и вжопливании. И упорствовать в своём поведении после объяснения.
еслишо, пояснение про цитату из канона принес не тот анон, который говорил, что она сквичная, анон просто прояснил цитату! xDDD
У меня первый был маленький . А этот большой
Дранон, но
Я тот скрин даже не сразу заметил, пока пролистывал эти ваши разборки с дайсе, а этот выпрыгнул на половину экрана
Ооооооо, пошли в системосрачный? Смахнемся на цитатах? *-* давно ищу человека, с которым можно поговорить на цитатах!
Извини, анон, я в треды системы ни в какие уже года три не хожу и не планирую. Заебало.
Но не для дайсе, они регулярно дрочат на изнасилование и пишут об этом фики. Тут они подорвались, чтобы насолить человеку, из-за которого им сдали замечание, ведь они въехали во флаффный накур этого человека с расчлененкой
Анон, ты вообще тёплое от мягкого отделяешь, или имя врагинек в такое ррря вводит?
Упоминание, что изнасилования вообще существуют в жизни, это одно. Ты сам только что это сделал и что-то, несмотря на твоё возмущение, сам свои слова под кат не прятал. (я тоже не прятал, но я так-то и не возмущаюсь употреблению самого слова)
Длиннющая цитата с описанием попытки изнасилования твоего любимки - это малость более сквично. Да, нормально это прятать под кат, да, тс этого не сделал, и его вежливо попросили сделать.
Фики с изнасилованием - это вообще посторонняя тема, откуда ты вдруг ещё с кинкшеймингом вылез? Пока стоят преды, каждый дрочит на то что хочет.
А "влезли во флаффный накур с расчленёнкой" - это пошутили, что их самих перс за фик расчленит? Фига у вас там за жемчуга хватаются. Вы же радоваться должны, ваши Дайсё буквально пофантазировали, как расчленяют их, а не вашу любимку!
Про флаффность накура суждений выносить не буду, пока не увижу весь дискач, пока твои слова не совпадают со скринами.
не тот анон, который говорил, что она сквичная
Так там человека четыре говорили, что она сквичная.
Ну и да, каким же надо быть тупым, чтобы подумать, что в цитате из канона будет РПС на юзера, а не на перса из канона.
Отредактировано (Сегодня 00:29:55)