Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#3076 Сегодня 00:18:09

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Герой, Шэнь Юань, слушает пересказ собственной истории, в котором второй герой якобы попытался его изнасиловать дальше он проделает это в самом каноне, но на тот момент обошлись просто сплетнями

Я знаю канон, и я знаю его, подозреваю, сильно лучше тебя.
Ты хоть бы нить дискуссии отслеживал. а то у тебя вышло, что Дайсе вынужден был слушать, бедолага, РПС про себя.
Вот это вжопился, подумал этот анон.

#3077 Сегодня 00:18:33

Анон

Ммм, аноны, я вообще не понял, чего тут внесли и что оно должно доказать. В чате регулярно кто-то что-то этакое кому-то неприятное приносил, в основном просили прятать под кат - прятали , иногда срались, тогда приходили орги и делали атата.

Проблема дайсе была в непререкаемости их фанонов и том, как все их облизывали. Но чёт не оффтоп ли это в этом треде?

#3078 Сегодня 00:19:26

Анон

Анон пишет:

Вот это вжопился, подумал этот анон.

и я  :lol:

#3079 Сегодня 00:19:36

Анон

Унесите это все обратно в китаефандомы

#3080 Сегодня 00:20:01

Анон

Анон пишет:

Проблема дайсе была в непререкаемости их фанонов и том, как все их облизывали. Но чёт не оффтоп ли это в этом треде?

Это все вялое продолжение того срача про правила Мосян.

#3081 Сегодня 00:20:04

Анон

Анон пишет:

упоминание попытки изнасилования это сквик для многих вообще-то

Но не для дайсе, они регулярно дрочат на изнасилование и пишут об этом фики. Тут они подорвались, чтобы насолить человеку, из-за которого им сдали замечание, ведь они въехали во флаффный накур этого человека с расчлененкой

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:30:23)

#3082 Сегодня 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Ооооооо, пошли в системосрачный? Смахнемся на цитатах? *-* давно ищу человека, с которым можно поговорить на цитатах!

#3083 Сегодня 00:20:59

Анон

Анон пишет:

а то у тебя вышло, что Дайсе вынужден был слушать, бедолага, РПС про себя.

Но речь была о сквичном в цитате, и это было описание того, что происходит в цитате. Я не знаю, почему ты вдруг делаешь странные логические скачки вбок, особенно если так хорошо помнишь канон.

#3084 Сегодня 00:22:02

Анон

Никто не собирается написать на челлендж фик чатом жпт? Или каких скандалов ещё не было? Иишные картинки были, а вот фиков вроде нет. Давайте разбавим.

#3085 Сегодня 00:22:09

Анон

Анон пишет:

Но речь была о сквичном в цитате, и это было описание того, что происходит в цитате. Я не знаю, почему ты вдруг делаешь странные логические скачки вбок, особенно если так хорошо помнишь канон.

Анончик, но это правда читалось именно так, как говорит твой собеседник
дранон

#3086 Сегодня 00:22:12

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь она одна тут?

Не одна. Я/мы Ясана.

#3087 Сегодня 00:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооооооо, пошли в системосрачный? Смахнемся на цитатах? *-* давно ищу человека, с которым можно поговорить на цитатах!

Смотрите, чтобы опять не вышел РПС про кого-нибудь  :lol:

#3088 Сегодня 00:22:34

Анон

Анон #3081, можно скрин под кат?
Большой

Отредактировано (Сегодня 00:25:54)

#3089 Сегодня 00:22:54

Анон

Анон пишет:

Но не для дайсе

Я тебя вежливо прошу, прячь картинки под кат, пожалуйста

#3090 Сегодня 00:24:15

Анон

Анон пишет:

Я тебя вежливо прошу, прячь картинки под кат, пожалуйста

Анона попроси, который внёс скрин с дайсе первым. Или ты он и есть? :lol:
Что-то его никто не попросил спрятать под кат картинку или простыню

Дранон

Отредактировано (Сегодня 00:25:31)

#3091 Сегодня 00:24:16

Анон

Анон пишет:

Антон #3081, можно скрин под кат?
Большой

Зойчем ты тгавишь Антона!  :lol:

#3092 Сегодня 00:24:44

Анон

Анон пишет:

Никто не собирается написать на челлендж фик чатом жпт?

Есть достоверная информация (если поверите анону) что вносили уже, но никто не спалил, и я тоже промолчал (жалею!). Мелконёх

#3093 Сегодня 00:24:46

Анон

Анон пишет:

Никто не собирается написать на челлендж фик чатом жпт? Или каких скандалов ещё не было? Иишные картинки были, а вот фиков вроде нет. Давайте разбавим.

После фиков ятакой чат джипити будет вполне съедобная хуйня, имхо.
Но если серьезно, то пожалейте орга, нахуй ему новый головняк.

#3094 Сегодня 00:25:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, но это правда читалось именно так, как говорит твой собеседник

Даже если так, это не повод приосаниваться через губу, обвиняя в незнании канона и вжопливании. И упорствовать в своём поведении после объяснения.

#3095 Сегодня 00:25:19

Анон

еслишо, пояснение про цитату из канона принес не тот анон, который говорил, что она сквичная, анон просто прояснил цитату! xDDD

#3096 Сегодня 00:27:42

Анон

Анон пишет:

У меня первый был маленький :dontknow: . А этот большой

#3097 Сегодня 00:28:00

Анон

Анон пишет:

Дранон, но
Я тот скрин даже не сразу заметил, пока пролистывал эти ваши разборки с дайсе, а этот выпрыгнул на половину экрана

#3098 Сегодня 00:28:56

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, я  в треды системы ни в какие уже года три не хожу и не планирую. Заебало.

#3099 Сегодня 00:29:02

Анон

Анон пишет:

Но не для дайсе, они регулярно дрочат на изнасилование и пишут об этом фики. Тут они подорвались, чтобы насолить человеку, из-за которого им сдали замечание, ведь они въехали во флаффный накур этого человека с расчлененкой

Анон, ты вообще тёплое от мягкого отделяешь, или имя врагинек в такое ррря вводит?
Упоминание, что изнасилования вообще существуют в жизни, это одно. Ты сам только что это сделал и что-то, несмотря на твоё возмущение, сам свои слова под кат не прятал. (я тоже не прятал, но я так-то и не возмущаюсь употреблению самого слова)
Длиннющая цитата с описанием попытки изнасилования твоего любимки - это малость более сквично. Да, нормально это прятать под кат, да, тс этого не сделал, и его вежливо попросили сделать.
Фики с изнасилованием - это вообще посторонняя тема, откуда ты вдруг ещё с кинкшеймингом вылез? Пока стоят преды, каждый дрочит на то что хочет.

А "влезли во флаффный накур с расчленёнкой" - это пошутили, что их самих перс за фик расчленит? Фига у вас там за жемчуга хватаются. Вы же радоваться должны, ваши Дайсё буквально пофантазировали, как расчленяют их, а не вашу любимку!
Про флаффность накура суждений выносить не буду, пока не увижу весь дискач, пока твои слова не совпадают со скринами.

#3100 Сегодня 00:29:32

Анон

Анон пишет:

не тот анон, который говорил, что она сквичная

Так там человека четыре говорили, что она сквичная.

Ну и да, каким же надо быть тупым, чтобы подумать, что в цитате из канона будет РПС на юзера, а не на перса из канона.  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 00:29:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума