Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Дайсе попросили убрать цитаты, ибо им зело сквично.
Нормальная просьба, особенно по отношению к длинным цитатам. И вежливая.
Ну анон, ты правда совсем разницы не видишь? Вежливая короткая просьба с одной стороны и описание кучи подробностей, которых на самом деле не было, с другой стороны
Анон, а где гарантии что их не было то? Например следующим сообщением?)
По этому прости господи скрину непонятно ни откуда он, ни с кем говорит сабж, ни на что он отвечает
Он вообще ничего не доказывает, кроме того что Дайсе умеют говорить вежливо и пользовались этим минимум однажды...
Дайсе попросили убрать цитаты
Я попрошу, длинные цитаты.
Все же совершенно другой коленкор.
Теперь я больше верю, что драматически описанные впечатлительным аноном накуры про еблю на трупе действительно относились к внесенному не дайсё арту.
Это не то чтобы оправдывает их, совсем нет. Но дает представление об ущемленной ими стороне.
Для меня это ноунейм какой-то
Потому что это опять какие-то личные разборки
Как говорится, сравните риторику и делайте выводы.
Сделайте выводы, что скрин обрезан и сообщение было к циатьм из канонна, где другие персонажи обсуждают глав пару. Вот это в частности. Где тут очевидный сквик?
Отредактировано (Сегодня 00:01:48)
Так анон же суммировал. И вежливая короткая просьба что-то вырвана из контекста, можно скрины всего обсуждения, пожалуйста
Да, хотелось бы.
А вообще я к тому, что эти ЗАЛАМЫВАНИЯ РУК капсом о том, что была на самом деле не стоят выеденного фаберже кэпа бифлифов, потому что по сути подтверждают крохотный кусочек коммента.
В общем, этот анон решил, что админ прав: срач прошлых фб к этой теме не относится. К тому же в чате там почти сто сообщений, я опухну это всё скринить, да еще и сюда вставлять.
Чот хуйня, расходимся
Один скрин я вам внесу, один держу в уме, один примечаю, кручу-верчу, короче.
Я просто надеюсь, что мы с этим снимателем покровов не остались в каких-либо общих чатах...
Где тут очевидный сквик?
Но они сказали "лично для меня".
А вообще, если тебе упоминание попытки изнасилования, пусть и вымышленной, ачотаква, то другие могут отнестись к этому иначе.
Отредактировано (Сегодня 00:05:50)
Вот это в частности. Где тут очевидный сквик?
По-моему, такую цитату вежливо будет убрать под кат, независимо от того, очевидный там сквик, неочевидный, скрывающийся в листве или нарисованный тончайшей кистью.
Вот это в частности. Где тут очевидный сквик?
Я в рот не ебу, что сквикнулр юмора, но меня сквикает, что кого-то по лицу лупят и прилично попускают. Если я правильно продрался через это умопомрачительное гонево
Отредактировано (Сегодня 00:06:11)
А скрин из какого чата? Свидетели есть?
И можно еще скринов не дайсе а этого нонейма, что затгавил творца?
А то пока один анон под пакетом побомбил, а второй ткнул в ник врагиньку, пронзив
Сделайте выводы, что скрин обрезан и сообщение было к циатьм из канонна, где другие персонажи обсуждают глав пару. Вот это в частности. Где тут очевидный сквик?
Выводы сделали.
1) упоминание попытки изнасилования это сквик для многих вообще-то
2) цитата такой длины в чате по-любому должна быть закатана. У меня она даже на ноуте больше, чем на пол-экрана, с телефона это надо проматывать.
В общем, если скрин ответа Дайсё - ответ на это, поддерживаю их, тем более что попросили вежливо.
такую цитату вежливо будет убрать под ка
Где под кат? В телеге? До того, как появилась опция свёртывания цитат? И какой в этом смысл, учитывая, что останется та же самая простыня, только заблюренная
Где тут очевидный сквик?
Человек вынужден слушать РПС про себя, и в этом ПРСе его насилуют.
Куда очевиднее то?
АПД
Только пытаются, но это не сильно лучше.
Отредактировано (Сегодня 00:15:20)
Вообще, конечно, с трудом верится, что это вежливое "убирайте длинные цитаты под кат, если можно, спасибо-пожалста" — и есть тот самый вопиющий неадекват, засирание чата и выживание оттуда канонистов, на которое тут жаловались
Где тут очевидный сквик?
Не важно же. Пользователь вежливо попросил. С ним можно было сцепиться, если у вас канон такой, но изначально он(и) вполне вежливые, со скрина
Анон, мы даже не можем знать откуда этот скрин
Может это из хейтерскрй вообще
![]()
Может это из хейтерскрй вообще
Так анон со сквиком подтверждает, что это в ответ на ту цитату в чате общей команды.
Не важно же. Пользователь вежливо попросил. С ним можно было сцепиться, если у вас канон такой, но изначально он(и) вполне вежливые, со скрина
Ну так ему вежливо уступили, убрав цитату. А вот что было дальше, почему-то скринов нет (
Ну те, кто рассказал о вопиющем засирании чата, вообще никакого не внесли.
Человек вынужден слушать РПС про себя, и в этом ПРСе его насилуют.
Куда очевиднее то?
*выронил последний попкорн*
Это в каком смысле...
Чегобля
У тебя проблемы с глазами?
*выронил последний попкорн*
Это в каком смысле...
это во внесенной цитате xDDD
Герой, Шэнь Юань, слушает пересказ собственной истории, в котором второй герой якобы попытался его изнасиловать дальше он проделает это в самом каноне, но на тот момент обошлись просто сплетнями