Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ничоси, а в фильмах я у них видел фандомы для всего одной работы по фильму
У нас типа был общий тег - Japanese History RPF. Но это очень широкий тег, а мы хотели Бакумацу (у Сэнгоку свой был - вот хотели как они, но нам не давали ). С фильмом так не вышло бы - пихать в общий тег, вот ему сразу и дали, видимо
Читаю я вас, аноны, и так мне смешно ))
Дайсё - невероятно талантливый дуэт авторов, командам, которым удалось заполучить их к себе, повезло невероятно. Они пишут клевые, интересные, небанельные тексты
У них есть удачные тексты, но многие их фики, что по ЗВ, что по Магистру, плохие фики (одновременно они при этом могут быть хорошими текстами, впрочем), потому что они об колено ломают характеры, а то и мироустройство, и пишут что-то своё, но с канонными именами и названиями. Им бы ориджи писать, а то получается ни то ни сё. Да, у них много читателей - те, кому такое нормально (кто-то и дамбигады с родомагией любит, это вкусовщина), но и много же нелюбителей их текстов именно потому, что фики хочется читать про интересных персонажей канона, а не про левых людей с именами персонажей канона, и когда такое рекают как хорошие фики, это может вызывать раздражение.
Анон пишет:Читаю я вас, аноны, и так мне смешно ))
Дайсё - невероятно талантливый дуэт авторов, командам, которым удалось заполучить их к себе, повезло невероятно. Они пишут клевые, интересные, небанельные текстыУ них есть удачные тексты, но многие их фики, что по ЗВ, что по Магистру, плохие фики (одновременно они при этом могут быть хорошими текстами, впрочем), потому что они об колено ломают характеры, а то и мироустройство, и пишут что-то своё, но с канонными именами и названиями. Им бы ориджи писать, а то получается ни то ни сё. Да, у них много читателей - те, кому такое нормально (кто-то и дамбигады с родомагией любит, это вкусовщина), но и много же нелюбителей их текстов именно потому, что фики хочется читать про интересных персонажей канона, а не про левых людей с именами персонажей канона, и когда такое рекают как хорошие фики, это может вызывать раздражение.
Хм
Вот уж воистину, сколько людей, столько мнений... Мне тексты Дайсё в первую очередь заходят именно что за канонно-узнаваемые характеры! ))) И при этом у них отличная фантазия, истории получаются, на мой взгляд, куда интереснее и верибельнее, чем канон, уж простите )
Срочно внесите Дика Окделла А он разве Катари не того самого? Я туда не дочитал
Не, он ее просто убил
Анон там черным по белому пишет, что они согласились этот пред вставить только после спора с ним.
Не со мной, с другими читателем, я в комменты не пошел - ходил по личкам жаловался
Ой...
А я вот не поленился - поднял переписку в комчате и теперь знаю ебанашку, которая первой начала гнать на Дайсё, в аватарку! )))
Товарищи аноны, мой вам совет: игнорируйте. А все, что она пишет - делите на десять. Это очень известное в узких кругах ебанько, которое заебало всех уж точно не меньше, чем Дайсё. (Надо пойти перечитать правила холиварки, можно ли деанонить того, кто сам спалился, а то мне уж очень хочется, чтоб народ знал своих героев!)
ебанько
Опять...
Зачем так жирно-то.
и теперь знаю ебанашку, которая первой начала гнать на Дайсё, в аватарку! )))
Товарищи аноны, мой вам совет: игнорируйте
Без скриншотов это а) все ещё твое слово против него б) очень большая вероятность весьма "вольной интерпретации"
Так что либо скрины неси, либо ничего я делить не буду
Ой...
А я вот не поленился - поднял переписку в комчате и теперь знаю ебанашку, которая первой начала гнать на Дайсё, в аватарку! )))
Замазывай ники и неси, этому треду уже ничего не страшно
Надо пойти перечитать правила холиварки, можно ли деанонить того, кто сам спалился, а то мне уж очень хочется, чтоб народ знал своих героев!
Тут уже внесли много всего, почему бы не внести и этот ник
поднял переписку в комчате и теперь знаю ебанашку, которая первой начала гнать на Дайсё, в аватарку
Ну давай, расскажи нам, герой
Замазывай ники и неси, этому треду уже ничего не страшно
Так а смысл без ников-то? ))) Мне хочется, чтоб человек за свои слова отвечал!
Так а смысл без ников-то? ))) Мне хочется, чтоб человек за свои слова отвечал!
Нет смысла Так что вноси все
Это очень известное в узких кругах ебанько, которое заебало всех уж точно не меньше, чем Дайсё.
Где имя и скрины? Так про любого можно написать, напустив таинственности
Так а смысл без ников-то?
Ну так бифлифов с никами внесли, и ничего
Пиздец отошёл в качалку на пару часов, вернулся, а вы ещё на 20 страниц насрались а я думал это в одном из моих гача-фандомов лютый пиздец... хорошо сидеть под камнем
Блядь, пойду я лучше с кустами посижу или в гпятню
Кликните, когда весь этот китаепиздец закончится
(Надо пойти перечитать правила холиварки, можно ли деанонить того, кто сам спалился
5. Запрещена публикация персональной идентифицирующей информации, полученной не из открытых источников.
Ну ники всяко не идентифицирующая информация, так что вноси.
Совесть есть у вас? Уехал по делам, вернулся + 18 страниц срача, еле прочитал.
Уже всерьёз подумываю про подкаст "я прочитал срач на хс вместо вас, вот пересказ"
Пиздец отошёл в качалку на пару часов, вернулся, а вы ещё на 20 страниц насрались
Главное, с собакой не выходи
Я считаю, что сейчас должен быть кроссовер Дайсё и бифлифами, а то чего два срача в один день, надо слить их в один
Блядь, пойду я лучше с кустами посижу или в гпятню
Ага, так я и поверил, что вы срачей не хотите, хорош кокетничать, срач он и в китаефандоме срач
Я хочу обзоров... (не обзоров срачей)
Ну так бифлифов с никами внесли, и ничего
Это был открытый (на тот момент) канал. Любой мог зайти и прочитать