Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Здесь явно обитатели лаверского и хейтерского тредов дорвались друг до друга
Надо выгнать их в родные места, а бифлифы пусть обратно заходят.
Срочно внесите Дика Окделла А он разве Катари не того самого? Я туда не дочитал
Здесь явно обитатели лаверского и хейтерского тредов дорвались друг до друга, поэтому клочья будут лететь еще долго )))
Я периодически срусь в обоих тредах с противоположным тейками. Мне просто нравится это фандом, такой движ, прям как раньше
Я просто хотел бы, чтоб мой фандом был таким же живым...
А как нам уже сказали сегодня, люди могут ошибаться.
Алло, какое ошибаться? Анон там черным по белому пишет, что они согласились этот пред вставить только после спора с ним.
В переводном ЛМЯ нет, оно в нашем, отечественном, с мпрегом
Блин, я их, походу, перепутал.
А он разве Катари не того самого?
Нет, он её зарэзал, но не надругивался.
Я просто хотел бы, чтоб мой фандом был таким же живым...
Анон, поверь, если ты узнаешь про этот фд немного больше, то расхочешь этого
Анон, поверь, если ты узнаешь про этот фд немного больше, то расхочешь этого
Анон хочет такой же живой, а не во всем такой же.
Анон пишет:Ну ка, ну ка. Пруфы будут? А то я тоже могу сказать что ты гусей ебёшь
Это легко проверить, и анон, конечно же, пиздит. Запрет цитат из канона - это очень конкретное требование, которое должно быть в таком случае прописано в шапке треда. Я иду в шапку треда, и что я там вижу?
▼Скрытый текст⬍Модератор же просто запретил обсуждать главный пейринг в срачном ключе, причем обеим сторонам, в отдельном сообщении - он так и сказал, мол я ничего поделать не могу с тем, что главпейринг генерирует срачи. В шапке это не прописано, потому что описание выше и так исчерпывающее и подразумевает.
Нет, анон, ты не прав. Я тоже помню про запрет на цитаты, потому что я тогда охуел в полный рост. Но мне рыться и искать сейчас невероятно лень, надеюсь завтра более вовлеченные аноны принесут-таки пруфы и ткнут тебя носом.
и Алву зарезать хотел
а потом бы изнасиловал
Анон хочет такой же живой, а не во всем такой же.
Может и к тебе в фандом придет обсуждаемый дуэт и перевернет на твоей улице грузовик с пряниками
Это легко проверить, и анон, конечно же, пиздит.
Анон, пиздишь тут только ты. Анону выдали пред за цитаты из канона, назвав их "срачегенерирующим тейком". Модер вообще предпочитает выдавать по щам только одной стороне дискуссии. С тех пор в общем не было ни одного некомплементарного слова про ЛБХ. Интересно почему.
Отредактировано (Вчера 21:42:40)
Предупреждение за дерейлинг по совокупности сообщений, проблемы системофандома как такового не имеют отношения к фб
Давайте за канон и модера ВСЕ ТАКИ В ТРЕД СИСТЕМЫ.
Модер вообще предпочитает
Не вникать, кто прав, а кто виноват в этом зоопарке. Нельзя его за это винить.
Может и к тебе в фандом придет обсуждаемый дуэт и перевернет на твоей улице грузовик с пряниками
Я даже знаю, на кого бы они дрочили в моем фандоме)
Анону выдали пред за цитаты из канона, назвав их "срачегенерирующим тейком". Модер вообще предпочитает выдавать по щам только одной стороне дискуссии.
Если речь про треды, то каким боком это к ФБ? Команда в треде сралась?
про запрет на цитаты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17566399
Слово модератора:
Нет, носить сюда потенциально триггерные цитаты из канона все еще нельзя.
а потом бы изнасиловал
Нет, у него есть стандарты.
Это ж как надо было модера заебать...
Анон там черным по белому пишет, что они согласились этот пред вставить только после спора с ним.
И мы уже сегодня много наблюдали разных интересных интерпретаций правды. Они могут даже сами в это верить, что страшнее всего.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17566399
Слово модератора:
Ну блядь, я думал, это в команде! При чём тут тред на холиварке вообще?
Анон пишет:Анон хочет такой же живой, а не во всем такой же.
Назначит какого-нибудь мудака папиком и крепким хозяйственником, а всех, кто не хочет ему подчиняться — злодеями и тупыми инфантилами, а за ними придет их фанбаза, которая канон знает исключительно по их фикам и будет набрасывать в тредах. Вон, по Магистру куча их фанатов даже канон не читали и/презирали (и признавались в этом — кстати, как раз в основной команде), а мнение имели.
Отредактировано (Вчера 21:47:19)
Я вас блядей, зарепортил.