Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Астанавитесь! Не надо обсуждать абьюз ли бинцю здесь, для этого есть специальная тема!
Давайте дальше говорить о юзерах!!
Зато теперь аноны могут прочувствовать что творилось в общем чате мосянки и почему Дайсе с подружайками попросили на выход
Отредактировано (Вчера 21:28:17)
Если он никого не насиловал в кустах, то не надо
Теперь я хочу фик про Окдела, насилующего Алву в кустах...
Зато теперь аноны могут представить что творилось в общем чате мосянки и почему Дайсе с подружайками попросили на выход
Не просили их не выход, зато кэп и зам за ним заебался и ушёл сам
я про хейт ЛМЯ с рейтинговой выкладки
А, это. Я сделал скидку, что оно переводное, но там да, именно башинг по классике.
Интересно, когда дойдёт, что предъявляли не за хейт персонажа, а за отсутствие предов?
Неужели такого нет?
Прости, анончик, я из ЗВ фандома и этого говна наелась еще 20 лет назад на ныне закрытом сайте Ведра Да и потом каждый мамкин циник считал своим долгом написать макси, какие ситхи — обиженные всеми няшечки и как всем нужна сильная рука хозяйственника. Так что _оригинальные_ это явно не про них
Я вообще их ЗВ творчество не читал, я про нашу песочницу.
Чтоб ты понимал степень чувствительности лаверов: в общем треде канона запрещены цитаты из канона, если они не комплементарны этому персу.
Ну ка, ну ка. Пруфы будут? А то я тоже могу сказать что ты гусей ебёшь
(кажется)
Именно. Кажется.
Интересно, когда дойдёт, что предъявляли не за хейт персонажа, а за отсутствие предов?
Никогда
А вот нечего было системщиков вносить.
Плюс миллион
Теперь терпите! ))))
Здесь явно обитатели лаверского и хейтерского тредов дорвались друг до друга, поэтому клочья будут лететь еще долго )))
И чтоб кроссовер с мосянкой. Теперь я тоже такое хочу
така любовь.
ооо, это вместо подписи можно, прям сразу ясно, кто писал
Да отпустите поспать, бляди.
Анон, зачем ногтей навалил?
Анон, зачем ногтей навалил?
Зумер в треде...
Даже если автор талантливый дуэт талантливых авторов, пишущие таланткивые хейт фички, пропуск тегов, особенно с дес фиком, особенно под тегом флафф это не пиздоглазие или лагнувший ВПН, это мудачизм
Но если там в фике про ЗВ "не было предов" так же, как в фике по Системе, то это пиздабольство.
Если их и правда не было, то это один проёб в древние времена, который не повторялся, хотя фиков у них дохуища.
А как нам уже сказали сегодня, люди могут ошибаться.
Мне хейтеры лбх так поджигают жопу своим неадекватом, что я примотал себя цепью к батерее и заткнул рот чугунный ванной.
Отредактировано (Вчера 21:34:25)
который не повторялся
Ну ка, ну ка. Пруфы будут? А то я тоже могу сказать что ты гусей ебёшь
Это легко проверить, и анон, конечно же, пиздит. Запрет цитат из канона - это очень конкретное требование, которое должно быть в таком случае прописано в шапке треда. Я иду в шапку треда, и что я там вижу?
Модератор же просто запретил обсуждать главный пейринг в срачном ключе, причем обеим сторонам, в отдельном сообщении - он так и сказал, мол я ничего поделать не могу с тем, что главпейринг генерирует срачи. В шапке это не прописано, потому что описание выше и так исчерпывающее и подразумевает.
Здесь явно обитатели лаверского и хейтерского тредов дорвались друг до друга, поэтому клочья будут лететь еще долго
Скучно( Я этого всего переел в предыдущие годы и уже фу.
Мне хейтеры лбх так поджигают жопу своим неадекватом, что я примотал себя цепью к батерее и заткнул рот чугунный ванной.
Бро!
Мне вот точно так же поджигают жопу лаверы, но я тоже молчу! )))