Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да все он знает. Типичный мимокрок вбрасывающий максимально срачные тейки.
Вам софандомовцы уже мерещатся, я действительно не в фандоме китайцев. Я в фандоме кустов, могу внести Дика Окделла.
Вот, а вы удивляетесь, что они к команде потребительски относились
Так они до сих пользуются командными бетами
Так они до сих пользуются командными бетами
Ох уж эта литературная проституция...
могу внести Дика Окделла.
Если он никого не насиловал в кустах, то не надо
каноничный насильник насиловал 1) закадрово и 2) в состоянии помутнения сознания.
В кадре и подробно, или у тебя версия с цензурой была?
А после первого раза, говорят, не насиловал, а по любви любил.
но тексты по Системе однотипные, читал один - читал все
Так можно про любого автора любого фандома написать
я действительно не в фандоме китайцев. Я в фандоме кустов.
А это часто одно и то же. Одни кроссоверы всплывают.
Я правильно понимаю, что этих авторов хейтят за то, что они хейтят какого-то персонажа (канонного насильника?), верно?
Примерно так. Причём называть перса насильником и не давать насиловать его жертву - это у нас в фандоме считается за хейт.
Чтоб ты понимал степень чувствительности лаверов: в общем треде канона запрещены цитаты из канона, если они не комплементарны этому персу.
Ну, то есть, я правильно понял, да? Я не в фандоме.
Не совсем. В каноне там скорее сомнительное согласие. У персонажа есть и положительные черты, и отрицательные. В итоге одни сосредотачиваются на первых, другие на вторых. Соответственно и этот момент каждый выкручивает соответственно своему фильтру.
Во-первых, это не хейт.
Да у вас* все не хейт
Это был намёк на "хейт" ШЦХ-Самолёта
Не, я про хейт ЛМЯ с рейтинговой выкладки. Хз может уже добавили тег.
Я не знаю, ты по «анон пишет» ветку дискуссии не можешь проследить?
А зачем мне было это делать в первую очередь, если я не подозревал, что там что-то изменилось?
ТОЛЬКО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ САМОГО ЛБХ УМОЛЯЮ. пожалуйста не надо
Фигасе у тебя печёт.
Прости, анончик, я из ЗВ фандома и этого говна наелась еще 20 лет назад на ныне закрытом сайте Ведра Да и потом каждый мамкин циник считал своим долгом написать макси, какие ситхи — обиженные всеми няшечки и как всем нужна сильная рука хозяйственника. Так что _оригинальные_ это явно не про них
Причём называть перса насильником и не давать насиловать его жертву - это у нас в фандоме считается за хейт.
Чтоб ты понимал степень чувствительности лаверов: в общем треде канона запрещены цитаты из канона, если они не комплементарны этому персу.
Подтверждаю, всё так )))
Цитаты из канона запрещены! )))
Мимоходом замечу, что системщики способны внести своего ЛБХ просто СУКА ВЕЗДЕ. Что с одной стороны, что с другой. И это при наличии нескольких разных тредов по канону.
Анон +++
Отредактировано (Вчера 21:25:03)
А вот нечего было системщиков вносить.
Мы не про котюсечку
И ты здесь
Все сбежались посраться в этом треде
Не, там далеко не один фандом зубы точит примерно за одно и то же - хейтерство без предов и аттеншнвхорство
Но это же хуево даже вне того кто и по какому фандому пишет?
Даже если автор талантливый дуэт талантливых авторов, пишущие таланткивые хейт фички, пропуск тегов, особенно с дес фиком, особенно под тегом флафф это не пиздоглазие или лагнувший ВПН, это мудачизм
Мимоходом замечу, что системщики способны внести своего ЛБХ просто СУКА ВЕЗДЕ. Что с одной стороны, что с другой. И это при наличии нескольких разных тредов по канону.
Я скоро начну убегать в закат, истерически смеясь, каждый раз, как вижу слово СИСТЕМА
Вкусовщина. У них есть удачные тексты, хз что там с ЗВ, но тексты по Системе однотипные, читал один - читал все.
По ЗВ у них абсолютно то же самое: рыжехидный механик/умелец в магию, корый учит всех какое злотна самом деле хорошее, сильная рука (в случае с системой это бывший император демонов, клопы йна секундочку, наслал на целый город чуму, чтобы потом скормить этот город своей армии) и какое официальное добро плохое и заслуживает смерти, желательно в колыбели
А после первого раза, говорят, не насиловал, а по любви любил.
И каждый раз
така любовь.
Я скоро начну убегать в закат, истерически смеясь, каждый раз, как вижу слово СИСТЕМА
Понимаю, сам близок к этому.
така любовь
Как же похуй.