Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#2876 Вчера 21:03:43

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Вообще странная претензия к автору по нынешним временам. Впн залагал, и всë, автор не проверил. Вроде есть консенсус, что доступ к АО3 вещь нестабильная. Автор отвечает за написание текста, за выкладку - кэпсостав.

У них больше ста человек в команде и несколько десятков текстов на левеле тогда было. Поэтому всех просят проверять. Если впн залагал — предупреждать.

#2877 Вчера 21:04:37

Анон

Анон пишет:

Да Дайсе с подружками с хс не вынимают, это все знают.

И это плохо, потому что?..

#2878 Вчера 21:04:51

Анон

Анон пишет:

Ты уж тогда напиши еще, анон, как к дайсе в комменты к командным работам ломились бешеные лаверы и как ты выражаешься, стенали, как они смеют это писать, помнят ли они, что пишут вообще-то для людей а не чтобы вот это все и намекали, что у них что-то в жизни не в порядке, раз они вдруг посмели убить героя в кадре.

И ты решил тоже оторвать? Какие лаверы? Они сейчас с нами в рлно комнате. Это был один юзер и ему за это логи тут же надовали по шапке, потом что правила для все одинаковые и орги их не меняю ради пары человек, как бы вам не хотелось

#2879 Вчера 21:05:17

Анон

Анон пишет:

И предов о смерти персонажа не надо

Так ведь написано, что преды были, но без уважения пробела.

#2880 Вчера 21:05:40

Анон

Анон пишет:

В этом треде уже тоже кто-то высказался, что его тоже считают лбх-хейтером за то, что лбх не пишет

Да это вообще напряжëнный вопрос в системофандоме, Дайсë не уникальны.

#2881 Вчера 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Так ведь написано, что преды были, но без уважения пробела

Анон выразился криво кпк то

#2882 Вчера 21:06:31

Анон

Анон пишет:

А что тогда? Автор коммента очень... сумбурен. Тот там есть предупреждение, но нет пробела, то нет предупреждения. Чему верить?

Автор комментария  (я) не исправил автозамену, там должно было быть "без предов". То есть ситуация такова: был фик с со смертью персонажа (тут меня поправляют, что там зато стояло "фиксит" и "флафф", это я забыл) без предупреждения об этом. ООС ещё ладно, он в глазах смотрящего, сложно подкопаться.  После длительной дискуссии с недовольным читателем в авторы добавили предупреждение, но часть читателей (я и как минимум ещё один анон) успели прочитать к своему неудовольствию.

#2883 Вчера 21:06:37

Анон

Анон пишет:

Ещё когда фб проходила на дайри, ДайСё умудрились принести без предов "смерть персонажа" и "ООС" фик, где Оби-Ван пытался убить мелкого Люка (кажется, потому что видел в нем злое зло, но не помню), а в итоге его убил какой-то Марти Стью. Предупреждение о смерти персонажа добавили только после горячего спора в комментах (не со мной), но я-то начал читать, когда его ещё не было, и очень охуел 

Анон пишет:

Так ведь написано, что преды были, но без уважения пробела.

Ну перечитай исходный пост

#2884 Вчера 21:07:02

Анон

Да у системхаков и на этой ФБ половина фиков без предов о хейте. И я не про хейт ЛБХ

#2885 Вчера 21:07:14

Анон

Анон пишет:

Да Дайсе с подружками с хс не вынимают, это все знают.

Но когда ты не вынимаешь - это другое. :evil:

#2886 Вчера 21:07:30

Анон

Читаю я вас, аноны, и так мне смешно ))
Дайсё - невероятно талантливый дуэт авторов, командам, которым удалось заполучить их к себе, повезло невероятно. Они пишут клевые, интересные, небанельные тексты, у них огромное количество читателей, причем тех, которые готовы обсуждать их тексты под выкладками, а не молча лайкать (в самом лучшем случае). А вы здесь исходите на говно на тему "поставили тэг/не поставили тэг", написали у себя в бложике/потерли у себя в бложике"
Детский сад, штаны на лямках.
Причем все это говно льется без каких-либо пруфов.
Ну, давайте я сейчас выберу рандомного бинхэ-лавера и начну про него гадости писать, м? А он пусть бегает и доказывает, что он не верблюд? М, лаверы, как вам идея?

#2887 Вчера 21:07:36

Анон

Анон пишет:

Но когда ты не вынимаешь - это другое.

Да, я у мамы особенный.

#2888 Вчера 21:08:07

Анон

Анон пишет:

Они пишут клевые, интересные, небанельные тексты, у них огромное количество читателей, причем тех, которые готовы обсуждать их тексты под выкладками, а не молча лайкать (в самом лучшем случае).

:chearleader:

#2889 Вчера 21:08:33

Анон

Анон пишет:

Если бы мне запороли макси кривой версткой, я бы тоже орал долго    Если бы я был кэпом, у которого в команде запороли макси кривой версткой, я бы признал за авторами макси право говорить об этом и выражать свое отношение к этому, потому что это и мой косяк как кэпа. И не просил бы "не выносить сор из избы", потому что вот такие подтеры и прятки в итоге приводят к бОльшей путанице и создают больше поводов для обид и недопонимания, чем откровенный разговор с прояснением позиции каждого.

Плюсую как автор и как кэп. Когда верстальщик просрал выложить мой макси, мне было очень обидно, потому что я столько сил на него потратил, а он просто не вошёл в выкладку, потому что верстальщик сел верстать уже в ночи и не успел, ну вот какого хуя? А как кэп я ни слова не скажу автору, с выкладкой чьего фика накосячили, если он потом в блоге об этом напишет, потому что - да, это косяк, обидный, автор имеет полное право говниться, и мне будет тоже обидно это читать, но он в своём праве.

#2890 Вчера 21:09:01

Анон

Анон пишет:

Да у системхаков и на этой ФБ половина фиков без предов о хейте.

Неисправимы :lol:

#2891 Вчера 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Дайсё - невероятно талантливый дуэт авторов, командам, которым удалось заполучить их к себе, повезло невероятно. Они пишут клевые, интересные, небанельные тексты

Ого, сначала был небезкота, теперь Дайсе с этими дифирамбами, кто следующий?

#2892 Вчера 21:09:31

Анон

Анон пишет:

Они пишут клевые, интересные, небанельные тексты

Вкусовщина. У них есть удачные тексты, хз что там с ЗВ, но тексты по Системе однотипные, читал один - читал все.

#2893 Вчера 21:09:39

Анон

Анон пишет:

клевые, интересные, небанельные

Лол. Они пишут типичнейшие хейтерские реверсы, таких во всех фандомах пучок за пятачок. Причем очень канцелярским деревянным языком

#2894 Вчера 21:09:41

Анон

Анон пишет:

Ну, давайте я сейчас выберу рандомного бинхэ-лавера и начну про него гадости писать

Желательно вытащить историю года так из десятого, и не говорите, что это невозможно, все возможно при желании отвлечь от вчерашних бифлифов.

#2895 Вчера 21:09:54

Анон

Анон пишет:

небанельные

Какие?

#2896 Вчера 21:10:01

Анон

Анон пишет:

И я не про хейт ЛБХ

Заинтриговал...

#2897 Вчера 21:10:12

Анон

Анон пишет:

Ну перечитай исходный пост

Я тебе Ванга, чтобы знать, что его изменили после того, как я его прочитал?  :really:

#2898 Вчера 21:10:18

Анон

Анон пишет:

у них огромное количество читателей

Десяток? ;D

#2899 Вчера 21:11:06

Анон

Анон пишет:

типичнейшие хейтерские реверсы

Я правильно понимаю, что этих авторов хейтят за то, что они хейтят какого-то персонажа (канонного насильника?), верно?

#2900 Вчера 21:11:22

Анон

Анон пишет:

Ну, давайте я сейчас выберу рандомного бинхэ-лавера и начну про него гадости писать

Не, ну одного юзера уже притягивали к срачу весь день...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума