Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Чем фик про врагинек?
Чем грубое нарушение правил фб, ао3 и презентация себя как неумных истериков.
Ты уж тогда напиши еще, анон, как к дайсе в комменты к командным работам ломились бешеные лаверы и как ты выражаешься, стенали, как они смеют это писать, помнят ли они, что пишут вообще-то для людей а не чтобы вот это все и намекали, что у них что-то в жизни не в порядке, раз они вдруг посмели убить героя в кадре.
Я смотрю, ничего не меняется
А чо они!!
Но нет же, там Дайсе предлагают, кэп говорит что будет благодарным
Но в любом случае это не "они зассали", а "они сделали одолжение кэпу".
Но в любом случае это не "они зассали", а "они сделали одолжение кэпу".
Ещё одни с титановыми Фаберже?
Так вроде они жаловались в треде текстов, что их не считают за маленьких, а у них всего-то.
А, ну у этих кэп - глобалист. Обожает гипертрофировать, о чём бы ни рассуждал. Поэтому не удивлён, что он и маленькость фандома преувеличивает. Он и про полсотни своих текстов на ФБ заломит руки, что мало написал.
Хотя по сравнению с каким-нибудь реально огромным фандомом, конечно, и Хеллсинг можно за мелконёх посчитать, наверное. Но вообще исторически мелконёх - это же какой-то совсем маленький фандом, настолько микроскопический и не отсвечивающий, что о нём даже никто не знает (поэтому и нёх), а про Хеллсинг многие хотя бы слышали.
Отредактировано (Вчера 20:42:22)
Один анон помнит, как сам охуел и высрался под фиком с голубем в таком роде, так вот. Кейшико! Если ты есть в этом треде! Я был не прав! Я переосмыслил свои взгляды! Мне очень жаль!
Ещё одни с титановыми Фаберже?
Нет, анон, не пытайся измазать людей в чужом говне.
но фандом пока так и не канонизировали почему-то
Русскоязычный? Ру-фандомы как-то долго делают( может, мало тег ренглеров... Англо мне около месяца делали.
Тогда съелся кусок макси при вёрстве, и именно во избежание таких инцидентов верстальщики просят после выкладки авторов проверить, всё ли на месте, но Дайсё не проверили (у них вроде личные обстоятельства были, я не вникал). Но после этого они сильно говнились(отчасти можно понять их фрустрацию, и со стороны верстальщика это тоже косяк, в то же время проверить свои работы после выкладки - это часть договоренности с командой). Позднее они выкатили в открытку этот пост, где поговнились ещё раз.
Хуйня какая. Все ошибаются, верстальщик же не намеренно их фик порезал, сказали - поправили, но видимо люди такие, чуть что сразу разборки с истериками
И обмазывали тэгами предупреждений только после того как их в это ткнули носом (тоже гурятина с гг с пейрингом в шапке)
Не удивлен
Ещё когда фб проходила на дайри, ДайСё умудрились принести без предов "смерть персонажа" и "ООС" фик, где Оби-Ван пытался убить мелкого Люка (кажется, потому что видел в нем злое зло, но не помню), а в итоге его убил какой-то Марти Стью. Предупреждение о смерти персонажа добавили только после горячего спора в комментах (не со мной), но я-то начал читать, когда его ещё не было, и очень охуел
Отредактировано (Вчера 20:49:21)
Один анон помнит, как сам охуел и высрался под фиком с голубем в таком роде, так вот. Кейшико! Если ты есть в этом треде! Я был не прав! Я переосмыслил свои взгляды! Мне очень жаль!
Мне очень жаль!
Если тебе правда жаль, иди и напиши об этом под фиком.
Отредактировано (Вчера 20:42:53)
Анон пишет:+1 а мне так и не завели фэндом
Нам сокомандник принёс работу по фандому, которого нет на АО3, мы всё сделали как полагается, по нужному шаблону, но фандом пока так и не канонизировали почему-то
Если прошло больше нескольких месяцев, напишите в поддержку (и источниками о том что за фд). Там такое количество тегов создаётся ежедневно что он скорее всего потерялся
Я был не прав! Я переосмыслил свои взгляды!
Я не он(а), но
Если тебе правда жаль, иди и напиши об этом под фиком
Я его не найду больше, я не помню, как он назывался)) было дело на дайри! Я сменил взгляды! Мне жаль!
После этого Дайсё потёрли свои претензии - и если ты прочитаешь пост, то не увидишь там ничего, кроме информации о фиках, но всё видно в коментарии кэпа, который цитирует пост до подтирания и задаёт уточняющие вопросы.
https://dybr.space/blog/Daisjo/4566455#22842157
Какой невероятный кринж, и эта ролевочка, и эти смехуечки альфина-стуле, и приосанивания... олдскулы свело.
Если прошло больше нескольких месяцев, напишите в поддержку
Да, спасибо за совет, я уже написал им
анон без фэндома
Хуйня какая. Все ошибаются, верстальщик же не намеренно их фик порезал, сказали - поправили, но видимо люди такие, чуть что сразу разборки с истериками
Ошибки, значит, людям делать можно, и это простительно, но расстраиваться из-за ошибок и говорить об этом в личном бложике - это нельзя, это непростительно, это у нас теперь называется разборки с истериками.
Я хуею, дорогая редакция, с такого лицемерия.
Какой невероятный кринж, и эта ролевочка, и эти смехуечки альфина-стуле, и приосанивания... олдскулы свело.
Да им за сорок, конечно олдскул, так и законсервировались в нулевых.
когда фб проходила на дайри, ДайСё умудрились принести без пробелов "смерть персонажа" и "ООС"
Но ошибки же - это нормально, не?
Ещё когда фб проходила на дайри, ДайСё умудрились принести без пробелов "смерть персонажа" и "ООС"
я пошёл читать днявку дайсе и смотрите, снова тэги!
https://dybr.space/blog/Daisjo/5212501?scroll=true
У команды не было преда про смерть персонажа
Это тот же тэг что тут упоминали в сраче в фб-треде?
но я-то начал читать, когда его ещё не было, и очень охуел
какой кошмар, анон, очень сочувствую ((
но расстраиваться из-за ошибок и говорить об этом в личном бложике - это нельзя, это непростительно
Перелогинься.
Ситуация поржать и забить, а так сильно "говниться" (со слов анона, который внес) с такой мелочи - это слишком
Просто в большей части фиков идет хейт недеянием:
Ах вот, кто это вещает в каждом системном сраче... Вот кто...