Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Кэп буквально спрашивает: почему не в телеге, ДайСё уточняют: точно хочешь в телегу? Да, говорит кэп. Ок, говорят ДайСё, тут мы все стираем и идем в телегу. Кэп это видит и говорит "отлично, спасибо". Вы уж целиком тогда ситуацию описывайте.
Ну, люди умеют читать, я думаю)
В смысле? Еë все называют мосянкой, как еë называть-то?
Как же все, я только в этом треде такое увидел от пары-тройки петросянов, всегда называли Мосян или общая по Мосян.
Кэп буквально спрашивает: почему не в телеге, ДайСё уточняют: точно хочешь в телегу? Да, говорит кэп. Ок, говорят ДайСё, тут мы все стираем и идем в телегу. Кэп это видит и говорит "отлично, спасибо". Вы уж целиком тогда ситуацию описывайте.
Я, конечно, понимаю, что защитникам всё божья роса, но да, верно сказали, что у людей есть глаза, и по этому комменту можно сделать выводы - не те, о которых ты пишешь.
После этого Дайсё потёрли свои претензии
Но... но там же кэп буквально и попросил стереть лишнюю информацию?
что такое дайсе и почему его несколько?
Это автор из двух штук человек
так что я согласна, что 3-10к фиков - это прям мелконех. На всех языках!
Да ты бля издеваешься, куча фандомов, у которых на АО3 на всех языках от 0 до 10 страниц А им три тысячи фиков мелконёх. Три фика не хочешь?
мелконех - это когда пришлось заводить фендом и персонажей на ао3
Анон пишет:Охуевший кэп пришел выяснять, почему претензии, которые, казалось, разрулили ранее, снова выкатывают на всеобщее обозрение.
"Точно хочешь в телегу?" чот звучит как "по ебалу на" и не делает лучше
Я, конечно, понимаю, что защитникам всё божья роса, но да, верно сказали, что у людей есть глаза, и по этому комменту можно сделать выводы - не те, о которых ты пишешь.
Я по вырванному из контекста тоже много могу понять. И мне хватило почитать чуть дальше этого коммента весь диалог.
мелконех - это когда пришлось заводить фендом и персонажей на ао3
+1 а мне так и не завели фэндом
Дайсе многих страшно заебали, видать, наконец прорвало у людей на финальной.
Хэйтерский фик был, надеюсь завтра к восьми вечера сабжи осилят хэйтерский арт, то есть прастити карикатуру
Это другое Что-то у этих "доказательств" какой-то незапланированный эффект
Шо, и тут уже Хельсинг пытается в мелкофендомы вписаться?
А эти причём? У них-то далеко не три страницы на АО3, знаешь ли.
+1 а мне так и не завели фэндом
Нам сокомандник принёс работу по фандому, которого нет на АО3, мы всё сделали как полагается, по нужному шаблону, но фандом пока так и не канонизировали почему-то
команда бифлифа удачно перевела внимание с себя на Дайсе
Но нет же, там Дайсе предлагают, кэп говорит что будет благодарным
команда бифлифа удачно перевела внимание с себя на Дайсе
Не в курсе всех подводных течений, но пока мне не кажется, что поскандалить из-за кривой вёрстки более впечатляюще, чем вчерашняя цыганочка с выходом.
Не в курсе всех подводных течений, но пока мне не кажется, что поскандалить из-за кривой вёрстки более впечатляюще, чем вчерашняя цыганочка с выходом.
Мне кажется, перебить бифлифов уже невозможно.
Но нет же, там Дайсе предлагают, кэп говорит что будет благодарным
Да, кэп предельно вежлив при том, что Дайсе высрались на команду в открытом доступе.
поскандалить из-за кривой вёрстки более впечатляюще, чем вчерашняя цыганочка с выходом.
Аааа, господи
Чем фик про врагинек?
Мне кажется, перебить бифлифов уже невозможно.
Никогда не говори никогда)
(Может они ещё спляшут)