Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Не понимаю, почему вот это "подтверждение" аннулирует то, что написал первый анон.
Потому что для некоторых подтверждением будет даже опровержение, вот настолько толстая у них призма.
Что ещё вскроется?
Ебаный в рот, сколько энергии, лучше бы тексты писали нормальные.
Это да, тексты у мосянки в последнее время какие-то совсем тухлые(
обмазывали тэгами предупреждений только после того как их в это ткнули носом
Да все всегда теги ставили, что ты выдумываешь. Если бы кто-то не поставил, лаверы бы такой фонтан говна устроили с пробегом по всем площадкам, что вся фб знала бы и помнила.
Потому что для некоторых подтверждением будет даже опровержение, вот настолько толстая у них призма.
а что оно опровергло?)
тоже гурятина с гг
Это не тот, где в тэгах был дохлый голубь, но лаверы возмущались, что не о таком дохлом голубе они думали?
Сука, золотая фб!
Вот да В одном из тредов недавно писали, что она самая унылая, и многие с этим согласились, но я с этим категорически не согласен!
а что оно опровергло?)
А что оно подтвердило?
Чо уж кокетничать, что именно у мосянки. У бифлифов вообще говно, весь тред припал, у системы шатко-валко, можно попытаться просеять.
Я признаюсь в страшном - я не читал бифлифов
В одном из тредов недавно писали, что она самая унылая,
Это было до бифлифов
Я дранон, но я могу внести тред,
Чего же ты ждешь?
бифлифов вообще говно
Даже лучший фик по фандому?
Это не тот, где в тэгах был дохлый голубь, но лаверы возмущались, что не о таком дохлом голубе они думали?
да расскажите же поодробнее, умоляю
да расскажите же поодробнее, умоляю
Зачем рассказывать, тут все в тредах!
Ща принесу ссылку
Это да, тексты у мосянки в последнее время какие-то совсем тухлые(
Потому что вот этот весь движ разочаровал вдохновенных и распугал адекватных. Ну и в целом пасти сто человек креативщиков надо уметь, конечно.
Голубь, таракан, тигры...
Ты со своим идиотским прыганьем с "мосянкой" тоже не сильно лучше выглядишь, держу в курсе.
В смысле? Еë все называют мосянкой, как еë называть-то?
ойвсе, этот анон утомился смотреть на это тление о добрых и мирных хейтерах и щас внесет свое ОЦМ как прямой участник событий.
А мода писать фанфики про врагинек набирает силу! Но тут все сделано как надо, без возможности вычислить автора сочинения.
Очень жалко тебя, анон, звучит как максимально стремные отношения в команде.
Причем по описанию они стремные для обеих сторон, и хейтеров и лаверов. То есть возникают очевидно конфликтные ситуации, но при этом все сидят в одном чате, а не расходятся по группам, чтобы обсуждать спокойно с единомышленниками. Звучит как полная хрень
А мода писать фанфики про врагинек набирает силу! Но тут все сделано как надо, без возможности вычислить автора сочинения.
А это не фанфик, я это тоже видел.
Сделай же!
Тред, где они жаловались на то, что верстальщики их "недостаточно обслужили". Тогда съелся кусок макси при вёрстве, и именно во избежание таких инцидентов верстальщики просят после выкладки авторов проверить, всё ли на месте, но Дайсё не проверили (у них вроде личные обстоятельства были, я не вникал). Но после этого они сильно говнились(отчасти можно понять их фрустрацию, и со стороны верстальщика это тоже косяк, в то же время проверить свои работы после выкладки - это часть договоренности с командой). Позднее они выкатили в открытку этот пост, где поговнились ещё раз.
https://dybr.space/blog/Daisjo/4566455
Охуевший кэп пришел выяснять, почему претензии, которые, казалось, разрулили ранее, снова выкатывают на всеобщее обозрение.
После этого Дайсё потёрли свои претензии - и если ты прочитаешь пост, то не увидишь там ничего, кроме информации о фиках, но всё видно в коментарии кэпа, который цитирует пост до подтирания и задаёт уточняющие вопросы.
https://dybr.space/blog/Daisjo/4566455#22842157
Даю ссылку на этот коммент, а если они его удалят после этого поста, то я сохранил скриншот.
Охуевший кэп пришел выяснять, почему претензии, которые, казалось, разрулили ранее, снова выкатывают на всеобщее обозрение.
Кэп буквально спрашивает: почему не в телеге, ДайСё уточняют: точно хочешь в телегу? Да, говорит кэп. Ок, говорят ДайСё, тут мы все стираем и идем в телегу. Кэп это видит и говорит "отлично, спасибо". Вы уж целиком тогда ситуацию описывайте.
что такое дайсе и почему его несколько?