Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#2776 Сегодня 20:00:55

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Не понимаю, почему вот это "подтверждение" аннулирует то, что написал первый анон.

Потому что для некоторых подтверждением будет даже опровержение, вот настолько толстая у них призма.  :dontknow:

#2777 Сегодня 20:01:07

Анон

Что ещё вскроется?  :rainbow:

#2778 Сегодня 20:01:22

Анон

Анон пишет:

Ебаный в рот, сколько энергии, лучше бы тексты писали нормальные.

Это да, тексты у мосянки в последнее время какие-то совсем тухлые(

#2779 Сегодня 20:02:50

Анон

Анон пишет:

обмазывали тэгами предупреждений только после того как их в это ткнули носом

Да все всегда теги ставили, что ты выдумываешь. Если бы кто-то не поставил, лаверы бы такой фонтан говна устроили с пробегом по всем площадкам, что вся фб знала бы и помнила.

#2780 Сегодня 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Потому что для некоторых подтверждением будет даже опровержение, вот настолько толстая у них призма.

а что оно опровергло?)

#2781 Сегодня 20:03:13

Анон

Анон пишет:

тоже гурятина с гг

Это не тот, где в тэгах был дохлый голубь, но лаверы возмущались, что не о таком дохлом голубе они думали?

#2782 Сегодня 20:03:59

Анон

Анон пишет:

Сука, золотая фб!

Вот да =D В одном из тредов недавно писали, что она самая унылая, и многие с этим согласились, но я с этим категорически не согласен!

#2783 Сегодня 20:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаный в рот, сколько энергии, лучше бы тексты писали нормальные.

Чо уж кокетничать, что именно у мосянки. У бифлифов вообще говно, весь тред припал, у системы шатко-валко, можно попытаться просеять.

#2784 Сегодня 20:04:25

Анон

Анон пишет:

а что оно опровергло?)

А что оно подтвердило?

#2785 Сегодня 20:05:24

Анон

Анон пишет:

Чо уж кокетничать, что именно у мосянки. У бифлифов вообще говно, весь тред припал, у системы шатко-валко, можно попытаться просеять.

Я признаюсь в страшном - я не читал бифлифов  =D

#2786 Сегодня 20:07:30

Анон

Анон пишет:

В одном из тредов недавно писали, что она самая унылая,

Это было до бифлифов  :lol:

#2787 Сегодня 20:07:31

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но я могу внести тред,

Чего же ты ждешь?  :evil:

#2788 Сегодня 20:07:49

Анон

Анон пишет:

бифлифов вообще говно

Даже лучший фик по фандому? :sadcat:

#2789 Сегодня 20:08:01

Анон

Анон пишет:

Это не тот, где в тэгах был дохлый голубь, но лаверы возмущались, что не о таком дохлом голубе они думали?

да расскажите же поодробнее, умоляю

#2790 Сегодня 20:10:18

Анон

Анон пишет:

да расскажите же поодробнее, умоляю

Зачем рассказывать, тут все в тредах!
Ща принесу ссылку

#2791 Сегодня 20:11:30

Анон

Анон пишет:

Потому что вот этот весь движ разочаровал вдохновенных и распугал адекватных. Ну и в целом пасти сто человек креативщиков надо уметь, конечно.

#2792 Сегодня 20:11:39

Анон

Голубь, таракан, тигры...

#2793 Сегодня 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Ты со своим идиотским прыганьем с "мосянкой" тоже не сильно лучше выглядишь, держу в курсе.

В смысле? Еë все называют мосянкой, как еë называть-то?

#2794 Сегодня 20:13:28

Анон

Анон пишет:

ойвсе, этот анон утомился смотреть на это тление о добрых и мирных хейтерах и щас внесет свое ОЦМ как прямой участник событий.

А мода писать фанфики про врагинек набирает силу! Но тут все сделано как надо, без возможности вычислить автора сочинения.

#2795 Сегодня 20:13:59

Анон

Анон пишет:

Очень жалко тебя, анон, звучит как максимально стремные отношения в команде.

Причем по описанию они стремные для обеих сторон, и хейтеров и лаверов. То есть возникают очевидно конфликтные ситуации, но при этом все сидят в одном чате, а не расходятся по группам, чтобы обсуждать спокойно с единомышленниками. Звучит как полная хрень

#2796 Сегодня 20:14:48

Анон

Анон пишет:

А мода писать фанфики про врагинек набирает силу! Но тут все сделано как надо, без возможности вычислить автора сочинения.

А это не фанфик, я это тоже видел.

#2797 Сегодня 20:15:26

Анон

Анон пишет:

Сделай же!

Тред, где они жаловались на то, что верстальщики их "недостаточно обслужили". Тогда съелся кусок макси при вёрстве, и именно во избежание таких инцидентов верстальщики просят после выкладки авторов проверить, всё ли на месте, но Дайсё не проверили (у них вроде личные обстоятельства были, я не вникал). Но после этого они сильно говнились(отчасти можно понять их фрустрацию, и со стороны верстальщика это тоже косяк, в то же время проверить свои работы после выкладки - это часть договоренности с командой). Позднее они выкатили в открытку этот пост, где поговнились ещё раз.
https://dybr.space/blog/Daisjo/4566455

Охуевший кэп пришел выяснять, почему претензии, которые, казалось, разрулили ранее, снова выкатывают на всеобщее обозрение.
После этого Дайсё потёрли свои претензии - и если ты прочитаешь пост, то не увидишь там ничего, кроме информации о фиках, но всё видно в коментарии кэпа, который цитирует пост до подтирания и задаёт уточняющие вопросы.
https://dybr.space/blog/Daisjo/4566455#22842157
Даю ссылку на этот коммент, а если они его удалят после этого поста, то я сохранил скриншот.

#2798 Сегодня 20:18:53

Анон

:chearleader:

#2799 Сегодня 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Охуевший кэп пришел выяснять, почему претензии, которые, казалось, разрулили ранее, снова выкатывают на всеобщее обозрение.

Кэп буквально спрашивает: почему не в телеге, ДайСё уточняют: точно хочешь в телегу? Да, говорит кэп. Ок, говорят ДайСё, тут мы все стираем и идем в телегу. Кэп это видит и говорит "отлично, спасибо". Вы уж целиком тогда ситуацию описывайте.

#2800 Сегодня 20:19:40

Анон

что такое дайсе и почему его несколько?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума