Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Как же стыдно быть хейтером ЛБХ, ведь и меня тоже махом припишут к этим поехавшим идиоткам
ой, анон, тут любого могут объявить хейтером. У меня из 30+ фиков две трети без лбх вообще, и то я хейтер. Злостный.
Аноны, я что-то потерялся: а срач за таракана был? И если да, то в этой ФБ?
В этой, да, но какой там срач.
Все еще очень надеюсь на зажигательный и нажористый, раззудись-конечность срач на спецквесте...
Я как раз хаков читал обычно.
Ну у них в основном и позиция авторов "пофиг на лбх, пишем про других симпатичных персонажей". Вот там и лебеди, и редкопейринги, и черт в ступе найтись может.
На этой, вроде, только срачем это сложно назвать. Так если, микросрачик.
Спасибо, анон, а то что-то не нашел и думал, того уже совсем.
Ну у них в основном и позиция авторов "пофиг на лбх, пишем про других симпатичных персонажей". Вот там и лебеди, и редкопейринги, и черт в ступе найтись может.
звучит как нелюбитель Бинхэ здорового человека))
ойвсе, этот анон утомился смотреть на это тление о добрых и мирных хейтерах и щас внесет свое ОЦМ как прямой участник событий.
Какая же прелесть
Прийти в белом пальто, с клеветой и без пруфов
Классика!
ойвсе, этот анон утомился смотреть на это тление о добрых и мирных хейтерах и щас внесет свое ОЦМ как прямой участник событий.
Ох хорошо оторвал, анон. Оторвал потому что передергом это уже не назвать.
Ты уж тогда напиши еще, анон, как к дайсе в комменты к командным работам ломились бешеные лаверы и как ты выражаешься, стенали, как они смеют это писать, помнят ли они, что пишут вообще-то для людей а не чтобы вот это все и намекали, что у них что-то в жизни не в порядке, раз они вдруг посмели убить героя в кадре. И как на любое появление дайсе в чате шел либо игнор либо резкое затыкание от админа, тоже напиши. И как вся команда после их фика, выложенного вне фб, с воплями бежала на холиварку кидаться какашками, тоже не забудь. А то что дайсе кого-то там в примечаниях к фику упомянули, ты написал, а что на это половина команды дружно насрала на правила невыноса из командного чата и стала блевать на холиварку инсайдерскими фактами, смолчал, нехорошо.
А накур который ты упомянул, кстати, был по арту. Арту, прикинь, монстра с меткой ЛБХ. По-моему, уже расчлененного на этом арте. И принес его кто-то из оргов. Но виноваты хейтеры, да.
Тьфу, противно.
Когда к ним пришли орги, Дайсё все стерли и сделали вид, что всем показалось. В очередной раз. Только однажды они не успели договориться и показалось разное одним и тем же людям, обе сестры и их подружки рассказывали совершенно разные версии того, что имелось в виду в очередном непрямом намеке.
Господи, какие ебанашки
Видимо у некоторых возраст прихзодит один, это ж какие-то срачи детсада.
Анон, сочувствую, это пиздец, еще и нечестный.
И как на любое появление дайсе в чате шел либо игнор либо резкое затыкание от админа, тоже напиши.
Знаешь, если бы я видел хотя бы один раз то, что описал анон, я б тоже юзера игнорировал полностью.
Отредактировано (Вчера 19:45:36)
Как же стыдно быть хейтером ЛБХ
Могло быть хуже. Ты мог быть лавером.
Анон пишет:У крупных фандомов бывает и по 600 тысяч работ
Но три тысячи все еще не мелконех. Дело, на самом деле, не в этом, а в оттопыривании мизинчика. Мол, на фб нинужны какие-то богом забытые фандомы и кинки, они ничего не набирают. А когда приносят примеры забытых фандомов, забытых пять раз лебедей и кинков, начинается опять чехарда "эта другое1!"
Что другое, это не фб, что ли?
вбила на ао3 свою любимый мелконех промар - 3,259 фиков.
после этого вбила такой же мертвонех тихоокеанского рубежа (мертвый, но не мелкий!) 12к фиков с кроссоверами, без метки кроссовер - 10к фиков.
так что я согласна, что 3-10к фиков - это прям мелконех. На всех языках!
с клеветой
Вносите ваш вариант!
P. S. Внутренняя политика мосянки всë ещë говно, с учëтом этой истории Сука да рассадите же их, чего вам стоит!
постоянный хейтер мосянки
Ты со своим идиотским прыганьем с "мосянкой" тоже не сильно лучше выглядишь, держу в курсе.
Вносите ваш вариант!
да вон, внесли, внесли, все подтвердили)))))) восхищаюсь
Я только от обсёра бифлифов отошла, а тут опять разборки между участниками!
Ну, т.е. ты анона клевещом назвал, а пруфов не принесешь?
Ну как обычно.
Библифы вон тоже говорили что все вокруг врагиньки и врут, но пруфов не будет
Анон пишет:миник строчат? на лаверов не наезжают? тогда в чем проблема их наличия, не понимаю
▼Скрытый текст⬍
Очень жалко тебя, анон, звучит как максимально стремные отношения в команде. Самое адекватное уйти.
Ну, т.е. ты анона клевещом назвал, а пруфов не принесешь?
Нет, я не называл! Говорю, уже подтвердили!
Ох хорошо оторвал, анон. Оторвал потому что передергом это уже не назвать.
Ты уж тогда напиши еще, анон, как к дайсе в комменты к командным работам ломились бешеные лаверы и как ты выражаешься, стенали, как они смеют это писать, помнят ли они, что пишут вообще-то для людей а не чтобы вот это все и намекали, что у них что-то в жизни не в порядке, раз они вдруг посмели убить героя в кадре. И как на любое появление дайсе в чате шел либо игнор либо резкое затыкание от админа, тоже напиши. И как вся команда после их фика, выложенного вне фб, с воплями бежала на холиварку кидаться какашками, тоже не забудь. А то что дайсе кого-то там в примечаниях к фику упомянули, ты написал, а что на это половина команды дружно насрала на правила невыноса из командного чата и стала блевать на холиварку инсайдерскими фактами, смолчал, нехорошо.
А накур который ты упомянул, кстати, был по арту. Арту, прикинь, монстра с меткой ЛБХ. По-моему, уже расчлененного на этом арте. И принес его кто-то из оргов. Но виноваты хейтеры, да.
Тьфу, противно.
Отредактировано (Вчера 19:53:58)
все подтвердили))))))
ащще все подтвердили. И то что дайсе писали фики, и то что дайсе писали сообщения в чате. Да, минимум два факта точно правда!
ащще все подтвердили. И то что дайсе писали фики, и то что дайсе писали сообщения в чате. Да, минимум два факта точно правда!
И разводили гуро перед салатам намеренно) и примечания для лаверов писали)))
Вносите ваш вариант!
Я дранон, но я могу внести тред, где очень хорошо видно, что Дайсё подтирают свои высеры на команду.
Отредактировано (Вчера 19:55:34)
Я дранон, но я могу внести тред, где очень хорошо видно, что Дайсё подтирают свои высеры на команду.
Сделай же!
Но там же нет никаких подтверждений, это такой же буквально одно слово против другого. Не понимаю, почему вот это "подтверждение" аннулирует то, что написал первый анон.
И как вся команда после их фика, выложенного вне фб, с воплями бежала на холиварку кидаться какашками, тоже не забудь
Вся команда! Все сто человек! Затравили несчастных! Сука, золотая фб!
Ебаный в рот, сколько энергии, лучше бы тексты писали нормальные.
и примечания для лаверов писали)))
И обмазывали тэгами предупреждений только после того как их в это ткнули носом (тоже гурятина с гг с пейрингом в шапке)
Не дайсе, но хейтерская команда
Я помню этот срач, был тут в треде фб, я тогда еще охуел - от софандомцев такой подлянки я ждать не привык. После вноса в тред предупреждение в шапку добавили