Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#2751 Вчера 19:27:09

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Как же стыдно быть хейтером ЛБХ, ведь и меня тоже махом припишут к этим поехавшим идиоткам

ой, анон, тут любого могут объявить хейтером. У меня из 30+ фиков две трети без лбх вообще, и то я хейтер. Злостный.

#2752 Вчера 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я что-то потерялся: а срач за таракана был? И если да, то в этой ФБ?

В этой, да, но какой там срач.

Все еще очень надеюсь на зажигательный и нажористый, раззудись-конечность срач на спецквесте...

#2753 Вчера 19:28:14

Анон

Анон пишет:

Я как раз хаков читал обычно.

Ну у них в основном и позиция авторов "пофиг на лбх, пишем про других симпатичных персонажей". Вот там и лебеди, и редкопейринги, и черт в ступе найтись может.

#2754 Вчера 19:31:03

Анон

Анон пишет:

На этой, вроде, только срачем это сложно назвать. Так если, микросрачик.

Спасибо, анон, а то что-то не нашел и думал, того уже совсем.

#2755 Вчера 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну у них в основном и позиция авторов "пофиг на лбх, пишем про других симпатичных персонажей". Вот там и лебеди, и редкопейринги, и черт в ступе найтись может.

звучит как нелюбитель Бинхэ здорового человека))

#2756 Вчера 19:42:28

Анон

Анон пишет:

ойвсе, этот анон утомился смотреть на это тление о добрых и мирных хейтерах и щас внесет свое ОЦМ как прямой участник событий.

Какая же прелесть
Прийти в белом пальто, с клеветой и без пруфов
Классика!

#2757 Вчера 19:43:13

Анон

Анон пишет:

ойвсе, этот анон утомился смотреть на это тление о добрых и мирных хейтерах и щас внесет свое ОЦМ как прямой участник событий.

Ох хорошо оторвал, анон. Оторвал потому что передергом это уже не назвать.
Ты уж тогда напиши еще, анон, как к дайсе в комменты к командным работам ломились бешеные лаверы и как ты выражаешься, стенали, как они смеют это писать, помнят ли они, что пишут вообще-то для людей а не чтобы вот это все и намекали, что у них что-то в жизни не в порядке, раз они вдруг посмели убить героя в кадре. И как на любое появление дайсе в чате шел либо игнор либо резкое затыкание от админа, тоже напиши. И как вся команда после их фика, выложенного вне фб, с воплями бежала на холиварку кидаться какашками, тоже не забудь. А то что дайсе кого-то там в примечаниях к фику упомянули, ты написал, а что на это половина команды дружно насрала на правила невыноса из командного чата и стала блевать на холиварку инсайдерскими фактами, смолчал, нехорошо.
А накур который ты упомянул, кстати, был по арту. Арту, прикинь, монстра с меткой ЛБХ. По-моему, уже расчлененного на этом арте. И принес его кто-то из оргов. Но виноваты хейтеры, да.
Тьфу, противно.

#2758 Вчера 19:44:26

Анон

Анон пишет:

Когда к ним пришли орги, Дайсё все стерли и сделали вид, что всем показалось. В очередной раз. Только однажды они не успели договориться и показалось разное одним и тем же людям, обе сестры и их подружки рассказывали совершенно разные версии того, что имелось в виду в очередном непрямом намеке.

Господи, какие ебанашки  :smoke:
Видимо у некоторых возраст прихзодит один, это ж какие-то срачи детсада.
Анон, сочувствую, это пиздец, еще и нечестный.

Анон пишет:

И как на любое появление дайсе в чате шел либо игнор либо резкое затыкание от админа, тоже напиши.

Знаешь, если бы я видел хотя бы один раз то, что описал анон, я б тоже юзера игнорировал полностью.

Отредактировано (Вчера 19:45:36)

#2759 Вчера 19:45:27

Анон

Анон пишет:

Как же стыдно быть хейтером ЛБХ

Могло быть хуже. Ты мог быть лавером.

#2760 Вчера 19:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У крупных фандомов бывает и по 600 тысяч работ

Но три тысячи все еще не мелконех. Дело, на самом деле, не в этом, а в оттопыривании мизинчика. Мол, на фб нинужны какие-то богом забытые фандомы и кинки, они ничего не набирают. А когда приносят примеры забытых фандомов, забытых пять раз лебедей и кинков, начинается опять чехарда "эта другое1!"
Что другое, это не фб, что ли?

вбила на ао3 свою любимый мелконех промар - 3,259 фиков.
после этого вбила такой же мертвонех тихоокеанского рубежа (мертвый, но не мелкий!) 12к фиков с кроссоверами, без метки кроссовер - 10к фиков.

так что я согласна, что 3-10к фиков - это прям мелконех. На всех языках!

#2761 Вчера 19:48:20

Анон

Анон пишет:

с клеветой

Вносите ваш вариант!

#2762 Вчера 19:50:09

Анон

Анон пишет:

P. S. Внутренняя политика мосянки всë ещë говно, с учëтом этой истории   Сука да рассадите же их, чего вам стоит!

постоянный хейтер мосянки

Ты со своим идиотским прыганьем с "мосянкой" тоже не сильно лучше выглядишь, держу в курсе.

#2763 Вчера 19:51:02

Анон

Анон пишет:

Вносите ваш вариант!

да вон, внесли, внесли, все подтвердили)))))) восхищаюсь

#2764 Вчера 19:51:15

Анон

Я только от обсёра бифлифов отошла, а тут опять разборки между участниками!

#2765 Вчера 19:52:56

Анон

Анон пишет:

Ну, т.е. ты анона клевещом назвал, а пруфов не принесешь?
Ну как обычно.
Библифы вон тоже говорили что все вокруг врагиньки и врут, но пруфов не будет

#2766 Вчера 19:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

миник строчат? на лаверов не наезжают? тогда в чем проблема их наличия, не понимаю

Скрытый текст

Очень жалко тебя, анон, звучит как максимально стремные отношения в команде. Самое адекватное уйти.

#2767 Вчера 19:53:49

Анон

Анон пишет:

Ну, т.е. ты анона клевещом назвал, а пруфов не принесешь?

Нет, я не называл! Говорю, уже подтвердили!

Анон пишет:

Ох хорошо оторвал, анон. Оторвал потому что передергом это уже не назвать.
Ты уж тогда напиши еще, анон, как к дайсе в комменты к командным работам ломились бешеные лаверы и как ты выражаешься, стенали, как они смеют это писать, помнят ли они, что пишут вообще-то для людей а не чтобы вот это все и намекали, что у них что-то в жизни не в порядке, раз они вдруг посмели убить героя в кадре. И как на любое появление дайсе в чате шел либо игнор либо резкое затыкание от админа, тоже напиши. И как вся команда после их фика, выложенного вне фб, с воплями бежала на холиварку кидаться какашками, тоже не забудь. А то что дайсе кого-то там в примечаниях к фику упомянули, ты написал, а что на это половина команды дружно насрала на правила невыноса из командного чата и стала блевать на холиварку инсайдерскими фактами, смолчал, нехорошо.
А накур который ты упомянул, кстати, был по арту. Арту, прикинь, монстра с меткой ЛБХ. По-моему, уже расчлененного на этом арте. И принес его кто-то из оргов. Но виноваты хейтеры, да.
Тьфу, противно.

Отредактировано (Вчера 19:53:58)

#2768 Вчера 19:54:25

Анон

Анон пишет:

все подтвердили))))))

ащще все подтвердили. И то что дайсе писали фики, и то что дайсе писали сообщения в чате. Да, минимум два факта точно правда!

#2769 Вчера 19:55:04

Анон

Анон пишет:

ащще все подтвердили. И то что дайсе писали фики, и то что дайсе писали сообщения в чате. Да, минимум два факта точно правда!

И разводили гуро перед салатам намеренно) и примечания для лаверов писали)))

#2770 Вчера 19:55:22

Анон

Анон пишет:

Вносите ваш вариант!

Я дранон, но я могу внести тред, где очень хорошо видно, что Дайсё подтирают свои высеры на команду.

Отредактировано (Вчера 19:55:34)

#2771 Вчера 19:56:09

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но я могу внести тред, где очень хорошо видно, что Дайсё подтирают свои высеры на команду.

Сделай же!

#2772 Вчера 19:56:50

Анон

Анон пишет:

Но там же нет никаких подтверждений, это такой же буквально одно слово против другого. Не понимаю, почему вот это "подтверждение" аннулирует то, что написал первый анон.

#2773 Вчера 19:57:17

Анон

Анон пишет:

И как вся команда после их фика, выложенного вне фб, с воплями бежала на холиварку кидаться какашками, тоже не забудь

Вся команда! Все сто человек! Затравили несчастных! Сука, золотая фб!

#2774 Вчера 19:59:19

Анон

Ебаный в рот, сколько энергии, лучше бы тексты писали нормальные.

#2775 Вчера 20:00:27

Анон

Анон пишет:

и примечания для лаверов писали)))

И обмазывали тэгами предупреждений только после того как их в это ткнули носом (тоже гурятина с гг с пейрингом в шапке)
Не дайсе, но хейтерская команда
Я помню этот срач, был тут в треде фб, я тогда еще охуел - от софандомцев такой подлянки я ждать не привык. После вноса в тред предупреждение в шапку добавили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума