Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
миник строчат? на лаверов не наезжают? тогда в чем проблема их наличия, не понимаю
ойвсе, этот анон утомился смотреть на это тление о добрых и мирных хейтерах и щас внесет свое ОЦМ как прямой участник событий.
Там тоже хорошо горело, если ты вдруг не припадал
Нашёл начало даже https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5568&p=247
Скрытый текст
Блять, аж рыдаю от ностальгии. Не был в команде, но репертуар знаком
Хватит сраться, идите миди почитайте, дайте спецквест дописать, ну!
Да не будет уже никто читать
А летом игра закончится мега-срачем на мибблах.
ойвсе, этот анон утомился смотреть на это тление о добрых и мирных хейтерах и щас внесет свое ОЦМ как прямой участник событий.
А летом игра закончится мега-срачем на мибблах.
Куда уж задорнее, чем сейчас?)
ойвсе, этот анон утомился смотреть на это тление о добрых и мирных хейтерах и щас внесет свое ОЦМ как прямой участник событий
А хейтерских команды же было вроде две, какая из них вот эта, с Дайсё?
Я у одной читал вполне неплохие фики без вот таких описываемых фанонов. Разбивающие главпейринг, но без трэша в отношении ЛБХ и откровенного хейта вроде как. Это просто потому, что авторы в команде разные, или дело в том, что сами две хейтерские команды разные?
Да не будет уже никто читать
+1 это как на свадьбе во время заключительной драки всех со всеми призывать гостей пойти кушать десерт в соседней комнате.
Это просто потому, что авторы в команде разные, или дело в том, что сами две хейтерские команды разные?
both
Куда уж задорнее, чем сейчас?)
Ты не веришь в анонов?
Анон спрашивает: если всем попросить админа, он выключит мосяносрачи?
Плакала половина холиварки...
Это просто потому, что авторы в команде разные, или дело в том, что сами две хейтерские команды разные?
И команды разные, и авторы разные. Просто смотри теги: они в три слоя предупреждения навешивают, если там есть что-то недружелюбное к священной овце.
Эти бляди кудосят, не читая, как мы сегодня выяснили
И читают не кудося
Да смысл этих курсов не глядя, потому что подружка принесла. Чисто кукушка хвалит петуха.
А вторая половина холиварки ест попкорн
даже бифлифосрач это он........
Как же стыдно быть хейтером ЛБХ, ведь и меня тоже махом припишут к этим поехавшим идиоткам за компанию #невсехейтеры
Отредактировано (Вчера 19:04:50)
Я горжусь мосяноанонами, столько лет они держат планку первоклассных срачей, что на фб, что вне ее
первоклассных
Унылых.
Да ладно, этот срач у бифлифов прекрасен
Скрытый текст
Ух ты! Я почти всего этого не застал, потому что от постоянного ЛБХ быстро начал весь чат проматывать
P. S. Внутренняя политика мосянки всë ещë говно, с учëтом этой истории Сука да рассадите же их, чего вам стоит!
постоянный хейтер мосянки
Аноны, я что-то потерялся: а срач за таракана был? И если да, то в этой ФБ?
Аноны, я что-то потерялся: а срач за таракана был? И если да, то в этой ФБ?
На этой, вроде, только срачем это сложно назвать. Так если, микросрачик.
А хейтерских команды же было вроде две, какая из них вот эта, с Дайсё?
С ДайСё стабильно ходят Додай-себе-сам. Системхаки обычно другим составом, хотя в этом году у них макси от ДайСё был, но мб через забор перекинули.
Системхаки обычно другим составом, хотя в этом году у них макси от ДайСё был, но мб через забор перекинули.
Спасибо, анон. Я как раз хаков читал обычно.