Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Он бы так внимательно на свой визуал смотрел
Правила по визуалу бы пересмотреть, кстати. Чтобы не выезжали на заборных хуях и статуях с сиськами (привет кустам). Нет хуя - нахуй с рейтинга
дикое месиво нельзя
дикое месиво это гуро? или свальный грех?..
гуро
Да. Впрочем, и грех тоже.
Нет хуя - нахуй с рейтинга
![]()
Хорошо звучит. Поддерживаю
Он бы так внимательно на свой визуал смотрел
визуал без ботов драрри, зачем туда смотреть
Фэмслэш?..
*засовывая кишки обратно в труп* Пойдём, Алёша, нам тут не рады...
Что-то напиздел я с размером архивов или нашел не всё, история рассудит
Но в общем вот ваш фб архив
https://e.pcloud.link/publink/show?code … 3NfRRCuzEk
Правила по визуалу бы пересмотреть, кстати. Чтобы не выезжали на заборных хуях и статуях с сиськами (привет кустам).
Ну уж нет. Кусты хорошо выехали на статуе. Точнее, въехали на рейтинг.
Если я правильно помню, то в правилах ФБ как раз пример с голой статуей на фоне кустов персонажей. Так что хватит кусты общипывать. )
Если я правильно помню, то в правилах ФБ как раз пример с голой статуей на фоне кустов персонажей
так выше и предлагают оргам перемотреть правила рейтинга. не пересмотрят, конечно.
так половина радости от ФБ - это срачи за...
а если правила поправить, сразу вся веселуха ёк.
Что-то напиздел я с размером архивов или нашел не всё, история рассудит
![]()
Но в общем вот ваш фб архив
https://e.pcloud.link/publink/show?code … 3NfRRCuzEk
Спасибо, анончик, ты чудо!
Или делить рейтинги на 3 (до PG13 - R - NC) или объединять, заебали с дотягиваниями/недотягиваниями
Или делить рейтинги на 3 (до PG13 - R - NC)
М-м, два пограничных вместо одного...
Было ж когда-то три, с нц-21
Было ж когда-то три, с нц-21
Ой, нет, не надо это.
*засовывая кишки обратно в труп* Пойдём, Алёша, нам тут не рады...
Хуй-то оставьте
в эпоху шаблонов и накруток?
єпохе шаблонов и накруток уже 15 лет, с самой первой ФБ))
делить рейтинги на 3
Вот да
визуал без ботов драрри, зачем туда смотреть
та хватит уже засирать драрри, у них и раньше не было ботов и шаблонов. Один раз новички обосрались, даже не команда, выяснили кто, запретили так делать, попросили снять накрученные голоса. Что еще команда должна была сделать, на чьем трупе сплясать?
А че тогда драрри так от них открещиваются?
Потому что не делали так до этого случая и делать так не хотят и далее. Что тут странного?
раньше не было ботов и шаблонов
А теперь есть
А че тогда драрри так от них открещиваются? Надо нести этот флаг с гордо поднятой головой! Малфои они или где?!
Так может, они реально этим не занимались. Не первый сезон ходят