Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Сначала Пух, теперь нолию к этому срачу притягивают. Остановитесь, бляди
Ну тут эта мадам хотя бы реально в команде титановых Фаберже.
я ток читатель
Разбанил)
Блядь ещё и нолия.
Да расскажите уже, чем она так знаменита.
Открытая гомофобка. Да, пишущая слэшик.
Разбанил)
там ещё тк-причины, пробей Нолю по взглядам юзеров.
Так, я пока пересчитаю, чтоб в одном месте было.
А срач за визитку факмеррикилл ты не считал, анон?
Фички же она при врагинек не пишет?
Блядь ещё и нолия. А я уж понадеялся, что этот юзер никогда больше не будет со мной в одних фандомах... Проклятое место эти ваши бифлифы.
Она сначала с хуаляней начала, не только в бифлифах. Вроде в сборной мосянке она тоже есть
Фички же она при врагинек не пишет?
Хз, но на холиварке сидит не вынимая. Как и во всех фандомных чатах в которых участвует. Так что очень сомневаюсь, что не в курсе была.
А срач за визитку факмеррикилл ты не считал, анон?
Если не считал, то получается 15 срачей, и тогда мы закрыли юбилейный минимум юбилейной фб
Если не считал, то получается 15 срачей, и тогда мы закрыли юбилейный минимум юбилейной фб
Главное не надо стремиться к "числу, которое делится на 15, но не меньше 60"
Остановитесь, бляди (с)
Хватит сраться, идите миди почитайте, дайте спецквест дописать, ну!
Остановитесь, бляди (с)
![]()
Хватит сраться, идите миди почитайте, дайте спецквест дописать, ну!
Плюсую
Получается, да, этот был последний. Отменяйте срач на спецквесте, оргазм уже был
Он не деанонен на ао3
Погодите, арт выложен в телеге и есть на ФБ этого года?
Это ж деанон? Выкладывание арта в другом месте? Нарушение правил ФБ, не?
Если время деанона уже наступило, то никаких нарушений
Анон пишет:Он не деанонен на ао3
Деанон выкладки визуала уже был. Если недавно выложен в телеге, то нет, так можно сделать, перевыложить у себя, но не деанонить в выкладке. Если выложен давно, то надо по датам смотреть.
Если выложен давно, то надо по датам смотреть.
давно, это иллюстрация к макси.
Ещё и нолия
Взвыл)))
Но не удивлён.
— Тогда действуй, — одобрил Хэ Сюань и поцеловал своё сокровище в висок.
А ещё подумал, что, кажется, уже и сам готов начать писать. Просто чтобы иметь возможность раскатать любого, обидевшего его мужа.
Хэ Сюань, князь демонов, Черная Вода, идет мстить фандомным врагинькам автора. Через ехидные пописы. Берегитесь.
Нихуя не знаю про канон, но буквально до слёз взорнул над этим комментом, спасибо. Хоть распечатывай в рамочку на стену
Так, я пока пересчитаю, чтоб в одном месте было
Анон. Ты пропустил срач в треде визуала низкого рейтинга за переделанную снарри визитку драрри. Там тоже хорошо горело, если ты вдруг не припадал
7. Арты снарри без рейтинга (где это искать?)
Анон, если тебе еще не занесли ссыль, или занесли, но я не увидел, то отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18454349