Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон, но это три разных автора уже!
Ну будет их 10-15, это большая команда, что ли?
Маскотом юбилейной битвы стали яйца
ну не все ж нам про хуи
Ща я встану, все будет, там прекрасно все Ники в деанонах есть. Их не 15 даже.
Анон, но это три разных автора уже!
Не, ну в наличии трех-то никто не сомневается
Я даже в 13 поверю.
Правильно вот выше анон сказал - кэпу надо было честно написать, что это его инициатива и автора, а команда ни при делах. Было бы более-менее еще.
Взять вину на себя? По-настоящему? Не получится, для этого надо принять факт вины. Будут только мутные отмазки "кто-то виноват, но кто они и сколько, мы не скажем, мы их уже таааак наказали, что трупы в закрытых гробах и не опознаете", чтобы всё оставить, как есть
Благородный Се Лянь хотел помочь своему народу в безвыходной ситуации, в процессе гражданской войны фичками перерезал часть этого народа, но никто не оценил его благородства и титановых фаберже
Подколодной тварью оказался, как всегда, Му Цин, однажды увидевший попису Се Ляня под псевдонимом, не узнавший мастерпис принца и презрительно поморщившийся:
- Этот гений вообще в школе литературу проходил?
Выражение его лица говорило о том, что Му Цин не сказал "что это вообще за говно?" исключительно потому, что методично избавлялся от всего, что выдавало в нём босяцкое происхождение.
Я даже в 13 поверю
Ну так и всё, из них кэп, замкэп, верстальщик и автор-ебанько (если это фички Ятакой, то очень самокритично ) вот и набралось народу чтобы написать 4 комментария в канале капитана, ещё пару реактов ляпнули подружки.
Так что теория с тем, что у команды ебанулся орг состав, а остальные ни сном, ни духом — почему нет
#ебанько в тегах, кстати
Я все понял. "Я такая" - это начало ника, а "ебанько" - конец.
Что нашел
Мелкобуква из команды форсит фик капитана бифлифов
пофоршу здесь сокомандника, но сразу попрошу — если не зайдёт, лучше ничего не говорите, пожалуйста
https://archiveofourown.org/works/69417981 или https://archiveofourown.gay/works/69417981
китайцы, бифлифы, преканонный текст про Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня. в истории подробно описано их знакомство и дружба ДО событий канона, также много внимания уделено Ши Уду, его становлению и трём опухолям.
др анон
Анон пишет:Надеюсь ты и правда др анон, потому что с такой подводочкой я бы посчитал, что мое макси внесла врагинька
да, мы разные аноны сто проц
я тот, у которого за работу сокомандника горит пердак (как мы понимаем, текст сокомандника обосрали с нихуя, ни за что ни про что. а до обсёра чисто звуки сверчков). потому и прошу без критики и негатива, реально, очень обидно
хочу хоть как-то другана по голове погладить, потому что он герой (свой отзыв я ему в личке сдал)
Обосрали - это не про те ли посты, которые нбк писала?
Полный состав сдеаноненных ников этого сезона.
tetya_masha, она же юзер бешеный стилус, машастайлз.
mortalnone, она же капитан.
tinkerbelly, первый юзер, не замеченный в сраче. однако, лайкала хейтфичок одной из первых. а говорите, блочить людей не полезно, весь список перед глазами теперь вижу
YaTakaya, она же автор фичка.
illegal_mouse, второй юзер, не замеченный в сраче. фичок НЕ лайкал.
noliya, третий юзер, не замеченный в сраче. фичок НЕ лайкал.
Kifanya, четвертый юзер, не замечанный в сраче. фичок ПОЛАЙКАЛ. есть у меня в блоке.
итого семеро. семеро. из них трое минимум замешаны и еще двое были в курсе.
Отредактировано (Вчера 16:27:01)
Ещё и нолия
illegal_mouse, второй юзер, не замеченный в сраче. фичок НЕ лайкал.
Эээ, а если они в сраче не замечены и не лайкали, на чём их сдеанонили?
итого семеро. семеро. из них трое минимум замешаны и еще двое были в курсе
Kifanya могла лайкнуть подружку не глядя, она череззаборник
Маскотом юбилейной битвы стали яйца
Шакшука и жареные яйца в "плагиате" БДСМ
Эээ, а если они в сраче не замечены и не лайкали, на чём их сдеанонили
На фичках команды
Эээ, а если они в сраче не замечены и не лайкали, на чём их сдеанонили?
их ники есть на работах команды этого сезона, я это имел в виду.
Повылезали тараканища. Это ж кхммм из кустов, каким боком она к срачу?
Отредактировано (Вчера 16:44:40)
Ещё и нолия
Вот это сейчас был внезапный кроссовер, да.
Лайкнувшие не обязательно были в курсе. Вот представь, анон, сидишь ты в команде, автор приносит фичок с этим затасканным тропом "персонажи читают про себя фанфики" или в данном случае "персонажи играют на ФБ", ты не в курсе крысокунства и ситуации с нбк, ты даже прочел рекламку в комканале и ну чо тут такого: передали привет какому-то бывшему участнику, кто он из упомянутых в фике ников - хз, читать эту галиматью ты не стал, но работу лайкнул, потому что командная.
Отредактировано (Вчера 16:35:41)
но работу лайкнул, потому что командная.
Я в целом прохожу по выкладке сокомандников и кудошу, даже если не буду читать. На выкладках обычно и некогда
А что не так с нолией? Или как правильно ник?
А что не так с нолией? Или как правильно ник?
ничего, вполне возможно, вот она как раз из охуевших
сидишь ты в команде, автор приносит фичок
Да они небось еще в процессе написания в чате гиенили, как здорово они разделаются с этим бывшим сокомандником, ну. Не делаются такие выступления втайне, видно же размах. Стоит одному юзеру в чате спросить, а что это за херня с выяснением отношений там в фике, и все, вся эта защита "мы ничего не знали" рушится как карточный домик.
У них довольно много работ не деанонены, так что помимо этих семерых ещё сколько-то наберётся
Так, я пока пересчитаю, чтоб в одном месте было. Большинство ссылок по дайджесту с инсайда, но они там пару раз посчитали что-то невнятное и необъяснимое, а из того, что на холиварке на загнутых пальцах посчитали, пропустили арты снарри и ретроаналитику.
1. Срач за молча унесённый макси тыц
2. Срач за обязательность бетинга тыц (переходящий в срач за кэпов, но я бы это за один срач посчитал)
3. Аналитика по Бонду у команды Ретро тыц
4. Губня тыц
5. Почему нельзя делать хорошо тыц
6. Тигр тыц
7. Арты снарри без рейтинга тыц
8. Плагиат уникального БДСМ тыц
9. Неотданный бартер Толкинов тыц
10. Срач за обустройство ФБ тыц
11. Ботоводство драрри тыц
12. ИИ тыц
13. Очередной срач за Систему тыц
14. Бифлифы тыц
(заодно посчитал себя во всех этих срачах... возможно, меня давно ненавидит модер)