Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#2626 Вчера 15:48:35

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ты считаешь, что если игрока выгнали сейчас, то надо и все его работы не деанонить и выкинуть?

Я считаю, что если они выбрали версию "одинокий ебанат нам насрал", то надо хотя бы указать ник ебаната. Давайте хотя бы на интерес играть, а не имитировать игру.

#2627 Вчера 15:49:14

Анон

Анон пишет:

а это китайцы, там маленькая команда — человек 30 легко набирается.

Это неканонный пейринг с кровью-кишками вместо любви в каноне, которые надо как-то фиксить для сведения героев. Да, он второй по популярности в фандоме, но это все еще не команда по целому произведению или автору. Не верится мне в 30 человек никак, особенно учитывая очень посредственное качество большинства фичков. Еще до всего этого срача пока читал работы казалось что там пишут в основном несколько человек, плодовитых, но не очень могущих в качество. Ну плюс еще артеры-крафтеры, конечно, но в любом случае огромной толпы не наберется.

#2628 Вчера 15:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странный способ тянуть время, при деаноне все равно будет ясно, что все остались при своих, никого не выпнули. Да и будущих играх.

Ты считаешь, что если игрока выгнали сейчас, то надо и все его работы не деанонить и выкинуть?

:vanga: никто никого не выгонял и деанона не будет, никакой проблемы, что твои фики повисят полгода под командным логином, если ключи от него тоже у тебя

#2629 Вчера 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Дыры, кстати, судя по деанонам того года, им затыкали как раз те, на кого они решили поговниться в своём фике.

Портрет героев становится всё восхитительнее.
Чсх, я про разные команды разное могу вспомнить, и только бифлифы отпечатались в моём сердце жареной рыбой, а теперь и этим.

#2630 Вчера 15:56:10

Анон

У меня ощущение, что этот пост в тг бифлифов не про ситуацию в целом, а про какой-то другой пост в том же канале, который потерли.

#2631 Вчера 15:57:44

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что этот пост в тг бифлифов не про ситуацию в целом, а про какой-то другой пост в том же канале, который потерли.

Ну, про пост с рекламой этого текста, ага. Я ж говорю, баннер с цитатой резали не глядя, посвящение писали не глядя, все само, все само, никто ничего не знал

#2632 Вчера 15:58:32

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Собраться тут бифлиферами в команду нежаренной рыбы

И как отжарить ее ихтиофильски :fuck: 🐟🦞

#2633 Вчера 15:58:32

Анон

Анон пишет:

в смысле не имеет? они удалили рекламный пост на фик, что мы все обсуждали, так что это явно насчёт него!

#2634 Вчера 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Это неканонный пейринг с кровью-кишками вместо любви в каноне, которые надо как-то фиксить для сведения героев. Да, он второй по популярности в фандоме, но это все еще не команда по целому произведению или автору

У них за игру 60 работ, даже если кто-то выполнял оргмин, это всё равно довольно много людей, не из 10 человек командочка

#2635 Вчера 15:59:51

Анон

Возможно, что-то заранее знал невычислимый капитан, которого мы так и не пронзили в ник  :lol:
Очень удобно срать, будучи неуловимым Джо

#2636 Вчера 16:00:23

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, баннер с цитатой резали не глядя, посвящение писали не глядя, все само, все само, никто ничего не знал

Анон, ну вот этим орг состав как раз и занимается. А у них оргсостав — кэп, чей канал мы видели, крысокун из плесени тётя маша ака стайзл. Ну и ещё кто-то вероятно

#2637 Вчера 16:02:33

Анон

Анон пишет:

Возможно, что-то заранее знал невычислимый капитан, которого мы так и не пронзили в ник 

Да все пронзили.
https://t.me/fandom_beefleaf/369
Вот это арт капитана, он есть в его телеге.

#2638 Вчера 16:02:40

Анон

Анон пишет:

У них за игру 60 работ, даже если кто-то выполнял оргмин, это всё равно довольно много людей, не из 10 человек командочка

O_o Ты смеёшься, что ли? 60 можно и втроём принести, по-твоему для этого десятки людей нужны? Что далеко ходить, немало игроков, которые в одиночку больше 20-30 работ за игру приносят.

#2639 Вчера 16:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, что-то заранее знал невычислимый капитан, которого мы так и не пронзили в ник 

Да все пронзили.
https://t.me/fandom_beefleaf/369
Вот это арт капитана, он есть в его телеге.

Он не деанонен на ао3

#2640 Вчера 16:04:53

Анон

Анон пишет:

Он не деанонен на ао3

Да однохерственно, у капитана полная телега артов. Ссылки на блюскай и твиттер уже были в треде чёрного списка.

Телега с артами: https://t.me/manganese025

Часть оргов других проектов, где участвует кэп, уже тоже в курсе его поведения.

Отредактировано (Вчера 16:06:54)

#2641 Вчера 16:06:44

Анон

Ну тогда капитан иллюстрировал пописы Ятаковой, и к нему все равно вопросики.

#2642 Вчера 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Ты смеёшься, что ли? 60 можно и втроём принести, по-твоему для этого десятки людей нужны? Что далеко ходить, немало игроков, которые в одиночку больше 20-30 работ за игру приносят.

Можно, но там разные работы. И арты разные и разного качества, и тексты разные. Хотя это бессмысленно, конечно, обсуждать, крысокуна бы из команды

#2643 Вчера 16:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты смеёшься, что ли? 60 можно и втроём принести, по-твоему для этого десятки людей нужны? Что далеко ходить, немало игроков, которые в одиночку больше 20-30 работ за игру приносят.

Можно, но там разные работы. И арты разные и разного качества, и тексты разные. Хотя это бессмысленно, конечно, обсуждать, крысокуна бы из команды

да хочется историй о том, как простые юзеры сменили пароли на всех комакках и что на прощание писали бывшим сокомандникам!

#2644 Вчера 16:13:27

Анон

https://t.me/manganese025/512
А тут про ник капитана на ао3. mortalnone
Легко и просто. А яиц было.

#2645 Вчера 16:14:48

Анон

Анон пишет:

[А яиц было.

Фаберже!  :lenin:

#2646 Вчера 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Ты на качество многих из этих работ посмотри

https://archiveofourown.gay/works/70863196 (#ебанько в тегах, кстати)
https://archiveofourown.gay/works/69253 … adult=true
https://archiveofourown.gay/works/67565996

И это я надергал первых попавшихся примеров, где качество заметно даже не знакомым с фандомом и характерами.
Долго ли такое писать?

#2647 Вчера 16:15:46

Анон

Маскотом юбилейной битвы стали яйца
И иишница, и не-иишница на рейтинговый визуал от фуррей (кажется), и титановые фаберже, и в треде спецквеста уже эльфов с тремя яйцами обсуждают.

#2648 Вчера 16:17:53

Анон

Анон пишет:

Долго ли такое писать?

Анон, но это три разных автора уже!

#2649 Вчера 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Маскотом юбилейной битвы стали яйца

Цыплят Срачи по осени считают!