Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Все ещё без пруфов, кого он несправедливо обидел.
Если бы это был не яндекс, я бы почекал, но так даже палкой не притронусь.
Целая статья с выборкой для тебя какая-то штука?
Это случайный результат, который ни о чем не говорит 
на фоне иишни мне стали симпатичны честные графоманы
Вот я каждый раз на фоне поисков ИИ под кроватью думаю про обмазки. Отвратительно? Отвратительно - взять чужую работу и обмазать - типа ты художник. Не одобряется? В целом нет, но не запрещено, не богопротивное ИИ, собирает достаточно поглажек. Надеюсь, ИИ-генерашки текстовые (с артами конечно другое) перейдут вот в эту категорию, с поправкой - что чистая генерация запрещена правилами ФБ, то есть станет фандомно неодобряемой, но спокойно воспринимаемой. Потому что ИИстерика пускает под нож нейронки как удобный инструмент не только как генерации. Заикнись, что обсуждал с Дипсиком сюжет, искал инфу, ловил проебы - и тоже столкнешься с осуждением.
Мне кажется, вы от отчаяния цепляетесь за соломинку, инструмент в первом приближении показался объективным — ура, значит объективность оценки текста существует, можно одной кнопкой проверить, избавиться от сомнений, принести доказательства, не полагаться на «ну я так чувствую, поверьте мне, это насмотренность». А все доводы про то, что он сомнительный, можно игнорить.
У меня эта насмотренность тоже есть, но инструменту я не доверяю (и по причине квеньи под капотом, и по причине радикальности, и потому что название и саммари меняют оценку в 10 раз, потому что уже приносили кейсы, как он принял иишный текст за человеческий)
Если бы это был не яндекс, я бы почекал, но так даже палкой не притронусь.
Такое комментировать - только портить 
принял иишный текст за человеческий)
На колу мочало, начинай сначала…
не знаю, не знаю, может в размере дело конечно
А еще в том, что загонять надо без всякого служебного, только текст (это на всякий случай, а тот тут уже были прецеденты, когда запихивали весь текст со страницы, с тегами, названиями разделов и тд)
А еще в том, что загонять надо без всякого служебного, только текст (это на всякий случай, а тот тут уже были прецеденты, когда запихивали весь текст со страницы, с тегами, названиями разделов и тд)
Да нет, только кусок текста
Мне кажется, вы от отчаяния цепляетесь за соломинку,
А мне кажется, что в отчаянии те, кто хотел на фб слоп нести и уже заготовил его 
А мне кажется, что в отчаянии те, кто хотел на фб слоп нести и уже заготовил его
А у тебя какие пруфы?
Да нет, только кусок текста
38 слов это слишком мало. Впрочем, такие ээ фики никто и не принесет на фб.
Пруфы отчаяния?
Я, если честно, не понимаю, как количество ржущих смайликов делает твое мнение более релевантным
Да-да, все, кто охуел с того, что вы считаете эту нейронку объективным инструментом - это, конечно же, ииебы, которые в жизни ни слова сами не написали и нагенерили кучу фиков, а теперь боятся, что их не будут кудосить, других причин быть не может
Дранон
38 слов это слишком мало.
на мой взгляд, нормально можно чекнуть тексты от мини и больше. генерят, как мы поняли, чаще всего миди, там ещё легче будет. но! теперь все будут пытаться запутать и отредачить свою иишню, чекая нашим чекером
и снижая процент вручную, мб
теперь все будут пытаться запутать и отредачить свою иишню, чекая нашим чекером и снижая процент вручную, мб
Кто - все? Идиоты, которым заняться больше нечем?
Отредактировано (2026-05-01 17:40:06)
но! теперь все будут пытаться запутать и отредачить свою иишню, чекая нашим чекером и снижая процент вручную, мб
ты какой-то оторванный от реальности анон. из тех, кто знает про отношение на ФБ к ИИ, никто так заебываться не будет
остальные - святая простота, которые без понятия, что ИИ - это ле фу, прятаться не будут.
Да-да, все, кто охуел с того, что вы считаете эту нейронку объективным инструментом
Я не считаю, что этот детектор супер-объективен, но когда он выдает 90% и больше на текстах, которые уже вызвали подозрение...
Тут вносили бартерный отзыв, который подозревали в ии, и мне он показался иишным еще тогда, когда его внесли в первый раз (задолго до этого детектора).
Так да, все эти 5-10-15-20% нутакое и обычно не бесит, а вот когда ты видишь хуету, то почему не проверить. Уникальных джейвиков вон не подтвердило.
Я не считаю, что этот детектор супер-объективен, но когда он выдает 90% и больше на текстах, которые уже вызвали подозрение...
А на одном показал человека (вносили текст джейвиков).
Значит ли это, что автор писал без ИИ? да нет, не особо. Значит ли это, что он писал с ИИ? да тоже нихуя
Анон пишет:Я не считаю, что этот детектор супер-объективен, но когда он выдает 90% и больше на текстах, которые уже вызвали подозрение...
А на одном показал человека (вносили текст джейвиков).
Значит ли это, что автор писал без ИИ? да нет, не особо. Значит ли это, что он писал с ИИ? да тоже нихуя
Ну к нему и сняли все вопросы, раз не доказано? Чего боитесь-то?
Пруфы отчаяния?
Нет, что несогласные коварно заготовили нейрослоп.
ИИстерика пускает под нож нейронки как удобный инструмент
Ого, это где это такое произошло? Отрасль, фандом? Не ври, анон, тебя это не красит.
Не понимаю. На ФБ тексты не то чтобы завалены вниманием. Какой профит от иифичков?
на фоне иишни мне стали симпатичны честные графоманы
Зачем выбирать из двух стульев. В плане, да, тащить нейронку и пиздеть, что сам сделал - это дно, но читать графоманские тексты от этого факта приятнее не становится.