Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Я не поленился и вставил этот: https://archiveofourown.org/collections … s/80525781 (сам текст не читал даже, ткнул наугад из команды) - действительно выдает разное каждый раз
у меня все время выдает 2.87%
Анон пишет:но не так, чтобы разные результаты для одного текста
Я не поленился и вставил этот: https://archiveofourown.org/collections … s/80525781 (сам текст не читал даже, ткнул наугад из команды) - действительно выдает разное каждый раз
Но не превышает 5%
Дранон
Три раза вставил, ничего не меняется.
Предложение годное
Очень годное! Приняли бы его, эх.
Только чур, чтоб канал был именно для разбора сомнительных артов, а не для взаимного приосанивания насмотренных.
Отредактировано (2026-05-01 16:25:28)
Срачи/разборы не будут захламлять другие места, а люди с большей насмотренностью смогут совместно обговаривать возникшие вопросы по конкретным внесённым работам.
Людям с самой большой насмотренностью это, имхо, нахер не сдалось, время только тратить. Это будет уголок ИИ-хейтеров, верящих в свою насмотренность 
Предложение годное, но Кромо побоится срачей.
Для ии-сомнений есть хс.
действительно выдает разное каждый раз
Но не превышает 5%
Бля, у меня тоже. В одном браузере 3.88%, в другом 2.87%
чё за херня. Текст, ломающий детектор!
Это генеративный ИИ, ожидаемо, если он каждый раз немного разное выдает на тот же текст, наоборот странно, если он одинаковый результат выдает с такой точностью.
Отредактировано (2026-05-01 16:27:20)
Три раза вставил, ничего не меняется.
Попробуй с другого браузера или в приватном режиме браузер еще раз открыть
Я не поленился и вставил этот: https://archiveofourown.org/collections … s/80525781 (сам текст не читал даже, ткнул наугад из команды) - действительно выдает разное каждый раз Но не превышает 5%
Дранон
Мне каждый раз 37.16% выдает с названием, саммари и ником, и 2.87% если чисто текст, без вариативности.
наоборот странно, если он наоборот одинаковый результат выдает с такой точностью.
Ну до того у нас совпадало.
Это генеративный ИИ, ожидаемо, если он каждый раз немного разное выдает на тот же текст
Зыс. Поэтому он и на одинаковый промт будет выдавать разные в мелочах тексты. Ии так работает
А как же призывы обвинять от аватарки, чтобы точно не врагиньку? Вот я хочу от аватарки, а где?
В своем блоге? 
Попробуй с другого браузера или в приватном режиме браузер еще раз открыть
в другом браузере, с двух разных устройств, с впн и без, залогиненным и во вкладке инкогнито - 2.87%, ничего не меняется
Я копирую только текст, без названия и шапки.
Мне каждый раз 37.16% выдает с названием, саммари и ником, и 2.87% если чисто текст, без вариативности.
Анон, а ты там запятую поставил? Разница больше, чем в десять раз 
залогиненным и во вкладке инкогнито - 2.87%, ничего не меняется Я копирую только текст, без названия и шапки.
Анон, а ты там запятую поставил? Разница больше, чем в десять раз
Да, я тоже слегка офигел, что если просто от названия до конца текста все скопировать вместо чисто блока текста, то настолько возрастают проценты нейрогенерации.
Отредактировано (2026-05-01 16:38:18)
Да, я тоже слегка офигел, что если просто от названия до конца текста все скопировать вместо чисто блока текста, то настолько возрастают проценты нейрогенерации.
Если удалить название и автора, но оставить саммари, то вообще 0.70% 
Если удалить название и автора, но оставить саммари, то вообще 0.70%
Что-то там кривовато работает...
если просто от названия до конца текста все скопировать вместо чисто блока текста, то настолько возрастают проценты нейрогенерации.
Ну вы ещё всю шапку, теги и весь ао3 туда засуньте. Надо проверять голый текст.
А вот этот текст, как ни копируй (с названием, саммари, или чисто работу, или вообще ctrl-A и весь текст на странице) - все равно остается в пределах 98-100% ИИ
https://archiveofourown.org/collections … s/80097416
Разумеется возрастает, вы что, никогда антиплагиатом не пользовались?